Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


4 февраля | Танюшка Бондаренко   #    +12    [+5]
Выглядит как щербет, но на вкус САМАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ халва в мире!

5 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Мне очень, очень прятно. Спасибо за доверие и добрые слова.

5 февраля | Танюшка Бондаренко   #    0   
Ответ для Танюшка Бондаренко
Почему-то отобразился не весь отзыв, хотела добавить, использовала семечки, арахис и кунжут, вместо сахара мёд. Буду ещё экспериментировать с составом. Спасибо за рецепт!

26 декабря 2017 года | blkompany2   #    +18    [+5]
Приготовила халву и порадовала домашних, спасибо за замечательный рецепт! Готовила из семечек - запах и вкус халвы к которой привыкли с детства. Для тех, кто будет готовить - сваренный сироп добавляйте порциями и перемешивайте, он может уйти не весь, чтобы халва не получилась жидкой.

2 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие и фотоулику.

4 ноября 2017 года | ksandra16   #    +1   
Делала второй раз, сегодня с семечками, арахисом и грецкими орешками, уложила слоями Вкусно!!!
Очень) А еще вместо сахара первый раз ложила фруктозу, а сегодня добавила мед, кипятила воду с маслом, остужала и в теплую жидкость добавила жидкий мед.
Автору благодарность!
Маме нравится Вкусно)

4 ноября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

16 сентября 2017 года | Женечка Чичагова   #    +1   
Очень достойная халва получилась! Делала из семечек и из грецких орехов.Муж в полном восторге,а я хоть и не фанат сладкого,но тож не удержалась Спасибо большое автору

17 сентября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

25 августа 2017 года | pOKey_moon   #    +2   
А я сделала из халву из кунжута! Очень люблю эти семена, везде добавляю их, но вот халва тахинная у нас в продаже просто фууу... Зато теперь у меня есть халва домашняя-самоделишная, очень вкусная! Спасибо за рецепт, теперь буду экспериментировать и с другими орешками.

31 августа 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

5 августа 2017 года | vika4685   #    +1   
Здравствуйте, у меня почему то халва совсем не получилась и прапорцые правильные саблюдала, у меня стакан - 200мл., думаю в этом рецепте нужно орехов или семичек меньше чем стакан... Ингредиенты совсем не соединились и всё стало рассыпаться, жалко столько продуктов испорчено... Пришлось добавить яйца, молоко, разрыхлитель и печь из этого два кекса, не пропадать же теперь продуктом... Жалко как, а так хотелось халвы, вот так понадеишься на хорошие отзывы...

11 августа 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Значит сделали что-то не так, отступили или нарушили процесс приготовления. А про
хорошие отзывы
- смотрите сами, что на фотографиях у других кулинаров. Все получилось.

2 июля 2017 года | tata1108   #    +24    [+5]
Огромное спасибо за очень быстрый и очень вкусный рецепт! Делала из семечек подсолнуха. Халва получилась замечательная! Буду обязательно еще готовить!

2 июля 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Спасибо за красивое фото Халва у Вас получилась замечательная

2 июля 2017 года | tata1108   #    0   

2 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для tata1108
Прекрасное фото у вас!

2 июля 2017 года | tata1108   #    0   
Спасибо

23 июня 2017 года | AriBel   #    +2   
Евгения, хочу сделать небольшое добавление к Вашему рецепту. Живу очень далеко, сама, как писала добавляя свой отзыв, просто ненавидела халву, покупную, не ем до сих пор. Сегодня сделала халву из миндаля, Боже, Вы не представляете какой вкус. Когда переложила халву в миску, облизала ложку, я испытала почти блаженство (почти, т.к. не хватало чашки чая). До этого делала халву с арахиса, вкус, совсем другой, а эта ну очень вкусно. Так что тем, кто думает, с каких орехов делать, могу сказать, что делала только с арахиса, из арахиса с добавлением семечек подсолнуха, а сегодня приготовила из миндаля. Просто бомба. Мне и воды, и масла, и сахара, всех ингредиентов в самый раз. А остальное зависит от конкретных продуктов и от Вашего вкуса. Еще раз спасибо.

4 августа 2017 года | Tana72   #    +1   
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а Вы миндаль сами мололи? Просто у меня есть миндальная мука. Вот я думаю, не мелковата она для халвы? Что подскажете?

5 августа 2017 года | AriBel   #    +1   
Здравствуйте! Нет, я купила молотый миндаль, у меня он не совсем как мука, но мелкий. Иногда бывают по 2 мм кусочки, не больше, в основном мелкий миндаль. Было очень вкусно.

5 августа 2017 года | Tana72   #    +1   
Спасибо!

5 августа 2017 года | AriBel   #    +2   

5 апреля 2017 года | владаша   #    +24    [+4]
Вкусно, спасибо за рецепт! По поводу масла хочу сделать уточнение, не много тут масла! Ничего не стекает, все гармонично и пропорции верные!

6 апреля 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
На здоровье! Спасибо за фотоулику.

3 апреля 2017 года | Ксюня Окс   #    +15    [+4]
Готовила с семечек. На вкус очень понравилась. Но растительного масла, наверное, нужно было немножко меньше использовать. Оно аж стекало по стенкам формы.
Спасибо за рецепт )

3 апреля 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

30 марта 2017 года | svetik petrovna   #    0   
У меня после смешивания сиропа и сухой смеси получились крошки сухие. На густую пастообразную массу совсем не похоже😢

31 марта 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Жидкости скорее всего маловато было.

28 марта 2017 года | андрей зуев   #    0    вопрос по рецепту
почему то не застыла как следует, делал из грецких орехов в чём причина?

23 марта 2017 года | avatar maks   #    +1   
Здравствуйте!Орехи один стакан в молотом виде или целые?

7 апреля 2017 года | nuicto   #    0   
Здравствуйте!Орехи один стакан в молотом виде или целые?
Стакан орехов (семечек) обжарить при 200°С 5 минут. (Я обжаривала в микроволновке в режиме "Аэро") и измельчить в очень мелкую крошку
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/119459/прочитав рецеп , все становится ясно.. сначала берем стакан орехов, затем их обжариваем и на последок мелем

19 марта 2017 года | nata suhanova   #    +1   
Тоже хочу добавить восторженный отзыв! Как раз сидела думала что бы приготовить к чаю не замарочистое, и вот ваш рецепт пришёлся кстати! Делала с грецких орешков, получилась плотная, застыла почти сразу, 4-х часов не понадобилось. Очень вкусно, спасибо за рецепт!

17 марта 2017 года | ir cowaleowa2015   #    +28    [+4]
Очень вкусная получилась халва из своего грецкого ореха,в следующий раз уменьшу количество масла растительного,уж больно жирненькая получилась.Готовится быстро, если не брать во внимание время,которое уходит на очистку орешков от скорлупы .

20 марта 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я рада, что рецепт Вам понравился. Спасибо за красивое фото.

25 марта 2017 года | linda bobik   #    +1   
JeSeKi (автор рецепта) (модератор)
Может Вы всё-таки ответите и мне (двое уже спрашивали,но без ответа). 1 ст. молотых орехов или цельных? И ск. грммов Ваш стакан??? Спасибо.

19 июня 2017 года | AriBel   #    +1   
Linda bobik
Перечитайте рецепт, там все написано. Возьмите стакан орехов, обжарьте и измельчите. Если следовать логике, то нельзя измельчить уже измельченные орехи. Не так ли?

20 июня 2017 года | linda bobik   #    +1   
JeSeKi ск. грммов Ваш стакан??? ск. грммов Ваш стакан??? Спасибо.

21 июня 2017 года | AriBel   #    +2   
JeSeKi ск. грммов Ваш стакан??? Спасибо.
Возьмите любой стакан, даже 500 грамовый, я часто делаю двойную порцию. Вам нужно просто мерить все одним и тем же стаканом.
Все, абсолютно все, просят рецепт.
Будут вопросы, спрашивайте.

16 марта 2017 года | Ольга Тучина   #    +1   
спасибо за такой легкий и вкусный рецепт.уверена-внуки будут в восторге.завтра приготовлю им сюрприз.

16 марта 2017 года | Аленушка2904   #    +1   
Спасибо за легкий и вкусный рецепт! Постараюсь побыстрее прикупить семечек, да и арахиса непременно, будем творить!

16 марта 2017 года | Opjana   #    +1   
Прошу уточнить пожалуйста - каких орехов молотых или целых 1 стакан,это ведь разный объём.Спасибо.

16 марта 2017 года | Димка-1971   #    0   
Прошу прощения но в советские времена так жарили муку чтобы получился декстрин - его разводили водой и полученным клейстером клеили обои - приклеивались насмерть . Я не знаю можно его есть или нет .

16 марта 2017 года | Ксю-2   #    +3   
Можно! Так всегда поджаривали муку, для заправки супов и подлив.

16 марта 2017 года | OxiGen   #    +1   
скажите, а стакан уже молотых орехов или целых? это разные объемы....


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты