• 10 февраля 2016, 8:24
  • 3644

Закуска из сельди с кремом из авокадо

Рецепт: Закуска из сельди с кремом из авокадо

Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
545.5 ккал
белки
32.2 г
жиры
36.3 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
272.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
14 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

  • Сельдь и лук порезать мелкими кубиками.

  • Добавить желток в мешочек.

  • Добавить рубленный мелко белок и горчицу.

  • Хорошо перемешать.

  • Авокадо почистить, соединить с сыром.

  • Пробить блендером до однородности.

  • С помощью кольца, выложить на тарелку селедочную основу (половину).

  • Добавить половину крема.
    И убрать в холодильник на 30 минут.

  • Тонкий ломтик хлеба, разрезанный на треугольники, поджарить в тостере.

  • Охлажденную закуску украсить салатом, дольками редиса, посыпать рубленным укропом и дополнить хлебцем.

  • Можно украсить блюдо в соответствии с праздником и подавать!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди с кремом из авокадо
Рецепт: Закуска из сельди с кремом из авокадо

Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку!

Ингредиенты для «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эффектно,красиво и конечно,вкусно!Спасибо,Татьяна!
Простой и хороший рецепт, красивая подача. На мой взгляд, редис лишний. Но это имхо. Проголосовала.
а авокадо не темнеет?
пардон муа за дубль, не увидела такой же вопрос ниже
У меня не темнеет никогда...
Оригинальный рецепт из селёдочки, спасибо!
Альтернатива традиционной "селёдки под шубой")) Оформление на уровне ресторана!
Скажите, а как Вам удалось сохранить крем из авокадо светло-зеленым? У меня сразу темнеет, даже лимонный сок не помогает.
У меня не темнеет никогда, даже не могу ответить вам...
Ответ для HappyLana
Тоже, поддакну. Много лет делаю соус из авокадо и йогурта или авокадо и мягкого сыра + то и сё. Никогда соус не темнеет. Авокадо темнеет( окисляется), а соус не успевает, потому, что и сыр и йогурт имеет кисломолочную основу. Ну капните туда лайма, если страшно
Я подумала... дело в процессе. Я взбиваю сначала авокадо, потом добавляю сыр.
А автор сразу взбивает авокадо с сыром!
Надо попробовать!
Ой да! я СРАЗУ взбиваю и авокадо и сыр или и авокадо и йогурт. Впрочем, когда я делаю свой любимый соус то я сразу взбиваю авокадо йогурт киндзу чеснок халапеньо.. СРАЗУ и все вместе в блендер. Отдельно - никогда. Ничего никогда не темнеет. Все цвета нежной листвы. А зачем Вы отдельно взбиваете? Авокадо и окисляется..
По ощущению просто здорово !!!! , принеприменно надо этот шедевр простоты и вкуса приготовить
Очень эффектно! Нежно и вкусно!
Татаьяна!Вы наверное профессиональный повар!Все продумано до мелочей!Забрала в КК!
Я домашний кулинар, как и все тут) Спасибо!
Замечательно
Прекрасная закуска и прекрасная подача!
Танечка,нууу оооочень всё Красиво!
Спасибки!)
Да до такой красоты и притронуться жалко
Просто чудесно!
Одна подача чего стоит,очень аппетитно ...и конечно же очень вкусно!Удачи!
Спасибо!)
Шикарная закуска!
Красота на тарелке! Уверена, что и вкуснота! Комплимент и плюс хозяйке
Спасибо!)
вкусно!! красиво!!
Какая прелесть!
здорово!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки