• 29 января 2014, 17:38
  • 10653

Закуска из сельди

Рецепт: Закуска из сельди

Эта закуска очень проста в приготовлении. Ее можно легко намазать на хлеб, наполнить корзинки.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Закуска из сельди»:

Сельдь почистить (снять шкуру, удалить кости), порезать небольшими кубиками.

Яйца и лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

С помощью ножа перемешать массу, прорезая ножом, измельчить.

Добавить масло оливковое и сыр плавленый. Хорошо смешать.

Закуска готова.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди
Описание: Эта закуска очень проста в приготовлении. Ее можно легко намазать на хлеб, наполнить корзинки.


Фотографии «Закуска из сельди» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Танюша, я к тебе с благодарностью, за вкусненькую закусочку! Спасибо большое, всем понравилось! Буду делать ещё! На стол для гостей, самое то!))))))
Любаша,какая прелесть!!!! ,спасибо огромнейшее за чудесное фото ,рада за тебя и твоих гостей
Это тебе за рецепт спасибо!
ich libe dich
Ich dich auch!
Отличная закуска! Вкуснятина!
спасибо
Вообще, селедочку люблю, а тут такой интересный способ приготовления любимого продукта!
Удачи!
спасибо большое
Недавно такую делала рецепту nikulj , только без яйца и лука. Вкусно!
Танюша спасибо за комментарий,все зависит от селедки,попадается такая,что ее нужно срочно реанимировать,вот и приходится,что то добавлять,чтобы улучшить вкус
срочно реанимировать
ага бывает и такая ситуация
благодарю
Отличная закусочка
спасибо дорогая
Познавательно! Забрала себе, а вам +!
спасибо большое
Танечка,интересная закуска!
спасибо Ириша
Танюша, делала подобное ещё в советские времена, только через мясорубку, но там не было яйца и лука, зато добавлялось сливочное масло. А вот так, как у тебя, кусочками, да ещё с яйцом и лучком - обязательно сделаю. Ношу всё время бутерброды на работу, для разнообразия будет очень даже хорошо, да и дома тоже поёдёт неплохо Спасибо за рецепт
а что у нас было в совет.времена??? я тоже делала через мясорубку,потом ее отмывать нужно ,можно и через блендер,это уже кому как вкуснее (я пациентам делаю через блендер у них нет зубов,но себе пока не делаю ),здесь массу держит сыр плавленный.Дочь добавила масло,оно потом в холодильнике застыло и уже труднее намазывается. Ириша спасибо за комментарий
Вспомнила тоже этот рецепт,давно им не пользовалась.Спасибо , что напомнили-обязательно приготовлю.Сейчас можно сделать в корзиночках,а раньше мазали на батон.Очень вкусно!!!
мы с мужем любим на хлеб,ждали дочь в гости,пришлось корзинки печь
Очень даже вкусная намазка!
спасибо Мариночка
Вкусная, пикантная закусочка!
спасибо большое за внимание
Закуска действительно очень вкусная!
спасибо за поддержку
У меня подобный рецепт есть!!! Очень вкусно получается.
спасибо
интересно! уже себе стащила
спасибо Наташа
О!!! СПАСИБО, что напомнили
я тоже такую делала много раз, но я измельчаю в блендере до кремовой консистенции, в этом случае ее можно даже вместо масла в тарталетку под икру класть, получается изумительно и на крекер и на багет
я все понимаю ,мне нравится кусочек селедочки ощущать на языке
Какая прелесть! В пятницу сделаю обязательно!
Любаша привет,а ты разве такое не делаешь??? У нас в русском магазине селедка очень дорогая и в целях экономии,я решила так ее делать ,спасибо солнышко
А мне не дорогая! Я и в русском килограмом покупаю и в Лиделе!
в LIDL она полна уксусом,но наверное и из нее можно попробовать ,спасибо за идею
Да нет же, там уксуса совсем нет!
Такие плоские пачки, по 200 гр., 1 евро стоят! В масле селёдочка! Есть в такой же пачке, только с добавление зелени!
вспомнила,я такие брала в NORMA
Точно, такая селёдочка в каждом магазине есть!
только бы не расхватали
Ты что то делать собралась? Молодец, уже столько рецептов выложила!
нет у меня пока перерыв ,нужно домашние дела подтянуть ,да и скушать,что есть в запасах
Точно, тоже нужное дело! Знаю, что это такое!
У нас в русском магазине селедка очень дорогая
Да? А у нас по 2 евро с копейками за кг , но я больше люблю уже готовое филе покупать
а у нас 3,29 ойро ,такие перекупщики,нет сил,все везут из Польши,там за копейки покупают,а здесь шкуру с нас дерут.Я тоже всегда покупала немецкую,но мужу она не очень хравится
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
очень
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки