• 12 мая 2010, 20:08
  • 4996

Сельдь под свекольным крем-соусом

Рецепт: Сельдь под свекольным крем-соусом

Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь под свекольным крем-соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553.7 ккал
белки
118.3 г
жиры
103.4 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Сельдь под свекольным крем-соусом»:

Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке.
Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.
Измельчаeм блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем).
Украсить зеленью и лимоном.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь под свекольным крем-соусом
Рецепт: Сельдь под свекольным крем-соусом

Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла.

Ингредиенты для «Сельдь под свекольным крем-соусом»:

Фотографии «Сельдь под свекольным крем-соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лена,спасибо за рецепт свекольного крем-соуса. Восхитительный вкус! На фото нет селедки. Не беда! Появится чуть позже. Этот крем-соус великолепно подходит и к мясу, и к курице.
Меня порадовало!!
Очень нарядно!!!! и вкусно!
Красиво! Очень хочу, только про лук не поняла... Какой и сколько. Подскажете?
Спасибо!Пропустила в ингридиентах лук!Лук репчатый-одна небольшая луковичка.
Красиво!!!
Пикантно!
обязательно попробую, выглядит аппетитненько
вкуксно
Я думаю, должно быть здорово!
Очень красиво!!!
Интересно и вкусно.
вкусноя красота
Красотище!Вкуснотище!Как тут мимо пройти?
вкусно и красиво!Браво!
интересный соус
Вкусно!!!!!
Красиво))))+++++
Очень вкусно! А вареная свекла не подойдет?
Подойдёт,но цвет соуса побледнее будет [x]20:31 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт!Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки