• 10 февраля 2016, 20:49
  • 1707

Рагу из свинины с паприкой

Рецепт: Рагу из свинины с паприкой

Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу из свинины с паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059.8 ккал
белки
177.6 г
жиры
233.4 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
221.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рагу из свинины с паприкой»:

  • Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.

  • В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

  • Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.

  • Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита



Это блюдо можно приготовить заранее, например вечером накануне, и разогреть перед подачей. Если дать ему хорошенько настояться, оно станет даже вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из свинины с паприкой
Рецепт: Рагу из свинины с паприкой

Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Ингредиенты для «Рагу из свинины с паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нежненко, дети оценили . Спасибо за рецепт.
Люблю делать такое нежное мясо. Только я не добавляю оливки/маслины и каперсы. Нужно будет попробовать Ваш вариант. Спасибо за идею.
Оливки и каперсы добавляют свой вкус. Обязательно попробуйте с ними
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки