Вкуснейшая фаршированная куриная отбивная.
- 23 сентября 2008, 19:04
- 8726
Куриное филе "Клеопатра"
Ингредиенты для «Куриное филе "Клеопатра"»:
- Филе куриное
- Крабовые палочки
- Сыр твердый
- Майонез
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172.7 ккал |
белки
14 г |
жиры
12 г |
углеводы
0.8 г |
Порции | |||
ккал 86.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 6 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Куриное филе "Клеопатра"»:
Приготовить фарш: крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить фарш на середину филе. Края филе сложить таким образом, чтобы придать ему форму равностороннего треугольника.
Куриный треугольник запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях, повторить эту панировску три раза.
Обжарить во фритюре.
Комментарии и отзывы
12 августа 2009 года Innoka #
24 сентября 2008 года Alefniunia #
24 сентября 2008 года Sv_Dol #
24 сентября 2008 года Ирина полторыхина #
23 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: