• 23 сентября 2008, 19:04
  • 8726

Куриное филе "Клеопатра"

Рецепт: Куриное филе "Клеопатра"

Вкуснейшая фаршированная куриная отбивная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Клеопатра"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
86.4 ккал
белки
7 г
жиры
6 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриное филе "Клеопатра"»:

Филе курицы отбить, посолить.

Приготовить фарш: крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Выложить фарш на середину филе. Края филе сложить таким образом, чтобы придать ему форму равностороннего треугольника.

Куриный треугольник запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях, повторить эту панировску три раза.

Обжарить во фритюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс!
Должно получиться вкусно.++++
Комбинация неплохая, попробую обязательно
Очень неплохо!
Здорово! Надо попробовать. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки