• 1 декабря 2010, 22:32
  • 9329

Курочка ряба

Рецепт: Курочка ряба

Голень курочки, запеченная в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка ряба»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Курочка ряба»:

На одну упаковку дрожжевого слоeного теста - шесть штук куриной голени. Приправу для курицы смешать с майонезом, обмазать голень и оставить мариноваться не менее часа. Тесто разрезать на шесть треугольников, немного раскатать. На большую сторону треугольника положить голень, завернуть, прищепить тесто, чтобы голени не было видно. Уложить в смазанный сливочным маслом противень, сверху смазать смесью, в которой мариновалась голень. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 60 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вкусно !!!
Оригинальный, неизбитый рецепт
(28 вариантов прикрепила)
Оригинальный, неизбитый рецепт
(28 вариантов прикрепила)
Я просмотрела все 29 вариантов, из всех - мне этот понравился больше всех. делала неоднократно и подругам посоветовала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки