• 1 декабря 2010, 22:32
  • 9547

Курочка ряба

Рецепт: Курочка ряба

Голень курочки, запеченная в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка ряба»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3876 ккал
белки
284.8 г
жиры
215.6 г
углеводы
195.6 г
Порции
ккал
646 ккал
белки
47.5 г
жиры
35.9 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
242.3 ккал
белки
17.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.2 г


Рецепт «Курочка ряба»:

На одну упаковку дрожжевого слоeного теста - шесть штук куриной голени. Приправу для курицы смешать с майонезом, обмазать голень и оставить мариноваться не менее часа. Тесто разрезать на шесть треугольников, немного раскатать. На большую сторону треугольника положить голень, завернуть, прищепить тесто, чтобы голени не было видно. Уложить в смазанный сливочным маслом противень, сверху смазать смесью, в которой мариновалась голень. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 60 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка ряба
Рецепт: Курочка ряба

Голень курочки, запеченная в духовке.

Ингредиенты для «Курочка ряба»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вкусно !!!
Оригинальный, неизбитый рецепт
(28 вариантов прикрепила)
Оригинальный, неизбитый рецепт
(28 вариантов прикрепила)
Я просмотрела все 29 вариантов, из всех - мне этот понравился больше всех. делала неоднократно и подругам посоветовала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки