• 11 марта 2016, 22:46
  • 10332

Порционный пирог с сыром и колбасой

Рецепт: Порционный пирог с сыром и колбасой

Воздушное тесто и сытная, вкусная начинка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Порционный пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2510.7 ккал
белки
103 г
жиры
114.6 г
углеводы
264.2 г
Порции
ккал
313.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
310 ккал
белки
12.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Порционный пирог с сыром и колбасой»:

  • В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.

  • Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.

  • Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.

  • На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).

  • Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.

  • Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.

  • Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.

  • Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

  • Вынуть пирог из формы и дать немного остыть.
    Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный пирог с сыром и колбасой
Рецепт: Порционный пирог с сыром и колбасой

Воздушное тесто и сытная, вкусная начинка.

Ингредиенты для «Порционный пирог с сыром и колбасой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Порционный пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за великолепный рецепт Делала в виде улитки и не посыпала кунжутом. Благодарю от всей семьи.
Елена! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Шикарный пирог! Скажите,какого диаметра форму вы использовали? Заранее спасибо!
Благодарю! Форма 24 см.
Автор,не подскажете ли,сколько муки в граммах? Спасибо!!!
Здравствуйте! Вы сами можете взвесить 2,5 стакана муки. Не помню уже откуда у меня этот рецепт, но все ингредиенты я добавляла именно в таких единицах измерения как написано выше и все получилось отлично. И Вы на граммы не заморачивайтесь).
Девочки, у меня вышлo красивo и очень вкусно. Мы его взяли в гости к друзьям, и этот пирог был замечательний. Я забираю рецепт приготовления чтоб делать всегда! Рекомендую всем! большое спасибо!!
Девочки, у меня вышлo красивo и очень вкусно. Мы его взяли в гости к друзьям, и этот пирог был замечательний. Я забираю рецепт приготовления чтоб делать всегда! Рекомендую всем! большое спасибо!!
Вот такая вкуснятина получилась у меня.
Делаю всегда вместе с маленьким сыночком, так что на эстетику всегда не хватает рук и времени ))
Нам всем очень понравилось. Будем экспериментировать, следующий раз хочу добавить какой-нибудь соус, чтобы было похоже на пиццу или кальцоне и т.д. У меня в семье такие блюда очень любят.
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую!
Вчера испекла,пирог очень понравился и и по времени в духовке все как написано ,обязательно буду готовить еще спасибо Вам
Обязательно приготовлю! Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо, попробуем!!!
Своего рода закрытая пицца +
Обожаю выпечку с сыром! Сегодня же приготовлю! Спасибо за рецепт!
Такой аппетитный пирог, ням-ням! Обязательно приготовлю, только за колбасой сбегаю! И вкусный наверняка, и красивый очень!
мне это напоминает юлю высоцкую где на кухне есть все ну не как у средних людей
А что такого особенного или дефицитного в этом рецепте, чего не может быть на среднестатистической кухне?
Ага, согласна.
Ответ для kvartalnov80
Это рецепт как раз для "средних людей"))), что есть в холодильнике, все в начинку). Просто, быстро, вкусно.
рецепт интересный но если нет хлебопечки то как?
рецепт интересный но если нет хлебопечки то как?
Просто замесить руками, как обычно! Простое дрожжевое тесто, элементарно. У меня тоже нет хлебопечки и меня это не напрягает. А если б была, то конечно, там бы замесила, зачем пропадать технике!
респект!
Ответ для kvartalnov80
Я думаю, что и покупное дрожжевое тесто подойдет. Во всяком случае, я по поводу теста заморачиваться не собираюсь.
Ответ для kvartalnov80
Руками). У меня руки начали болеть, хлебопечка очень выручает. Раньше тесто вымешивала только вручную.
Интересный рецепт, спасибо! Способом приготовления напомнил мне венгерский пирог, все то же самое, только в начинку кладется сырой фарш. Так же делается в форме колбасок по кругу, смазывается желтком и присыпается кунжутом. Теперь попробую приготовить с колбасой и сыром, думаю, что будет вкусно.
Обалденно, идея класс и очень крвсиво
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки