Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


9 июня 2016 года | Violl   #    +1   
Ирочка, очередной шедевр

11 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2016 года | Ирушенька   #    +31    [+5]
Ириша, я к тебе с восторгами! Просто бесподобный торт! Прости, пожалуйста, за вольность : бисквит я делала на белках. Последнее время что-то уж очень полюбили его. Как же он здОрово сочетается с потрясающим, нежным, просто божественным, кремом и безе! Всем очень понравился торт, готовила его на День рождения мамуле. Украшали вместе с четырехлетним племянником. Так он мне здОрово помог. Кропотливо укладывали крошки безе по бокам и сверху. Так что получили удовольствие и от процесса приготовления, и от вкуса торта! На фотографии ручонка Фадейки, выкладывающая последнее крашение. Иришенька, огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт! Буду готовить торт еще не раз.

9 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Ирочка, какая нежность, роскошный торт !!!

9 июня 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Галочка, милая. спасибо тебе огромное за внимание и такую высокую оценку! Торт, правда, очень вкусный! Угощайся, на здоровье!

9 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Спасибо, с удовольствием !!!

9 июня 2016 года | Mary Stone   #    +2   
Ответ для Ирушенька
Иришенька!Слов нет,какой восхитительный торт!Браво!

9 июня 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Машенька, огромное спасибо тебе за внимание и такую высокую оценку! Угощайся, на здоровье!

9 июня 2016 года | Violl   #    +2   
Ответ для Ирушенька
Иришечка, какой нежный и красивый тортик

9 июня 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Огромное спасибо, Виолеточка, за внимание и приятные слова! Угощайся, на здоровье! Торт очень вкусный!

9 июня 2016 года | Violl   #    +1   

10 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, всегда очень приятно получать твои отчеты к рецептам! ))) Все так красиво приготовлено, с душой... И самый простой рецепт преображается в твоих руках! Тортик получился необыкновенно красивый! А еще приятнее, что и вкус вам понравился.. Уверена, что и с белковым бисквитом получилось вкусно, очень нежно и просто замечательно!... СПАСИБО огромное за доверие к моим рецептам и за добавленный фото отчет!

10 июня 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Иришенька, огромное тебе спасибо за такую высокую оценку! Мы с Фадейкой с таким удовольствием старались! Все были от торта просто в восторге! Нежнейший крем всех просто покорил! Ириша, еще раз благодарю тебя за прекрасный рецепт и за то, что ты с пониманием отнеслась к изменениям. Но я обязательно приготовлю торт строго по рецепту.

11 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, я ничего не имею против "отклонений" от рецепта, особенно, когда они идут на благо самому рецепту и соответствуют вкусам готовящего по рецепту человека! ))) Просто уверена, что белковой бисквит отлично подошел к этому крему и к украшению меренгами! Спасибо тебе за внимание и интерес к моим рецептам!

11 июня 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Иришенька, торт, правда, получился сама нежность! Мы один кусочек заморозили для моего брата. Я специальное оставила раскрошенное безе, чтобы потом посыпать им кусочек. Сегодня брат приехал.Каково было мое удивление, что безе после разморозки вообще не растаяло. Брату торт очень понравился.

11 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   

12 июня 2016 года | каратистка   #    +1   
Ответ для Ирушенька
какая красота! какая нежность!

12 июня 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Катюшенька, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова! Угощайся, на здоровье!

4 мая 2016 года | Светлана Владимировн   #    +26    [+5]
Ирина, восхитительный торт! Разлетелся в течении 10 мин! Готовится просто и результат замечательный! У меня апельсиновый вариант. Вместо маскарпоне использовала отвешенный йогурт, 900 мл. йогурта подвесила в салфетке на ночь, получилось 200г. сыра, вот его и добавила. И еще узнала, что безе на креме тает, причем быстро! Совет всем: посыпайте безе, непосредственно перед подачей.
Иринка, большое спасибо а рецепт!

4 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за фото отчет, Света! ))) Рада, что и с йогуртом у тебя все получилось! А про безе все верно..., по-моему я даже где-то в комментах об этом указала... Правда, не так быстро, конечно.... у меня на второй день при извлечении из холодильника тортика крошек безе на нем оказалось значительно меньше! Поэтому пришлось его еще дополнительно присыпать....

4 мая 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Я мелко покрошила, буквально в пыль, у меня мигом растаяли, те что покрупнее "выжили" Я в дневниках фотоотчет загрузила, посмотри, есть фото торта не разрезанного.

5 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ну, если в пыль, то конечно сразу подтаяли... )))) у меня всё кусочками были... Иду смотреть!

27 марта 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +17    [+4]
А вот и мой пропитанный пирожок, без крема и меренги.

28 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ох, какой у Вас славный пирог получился! ))) И без крема вполне самодостаточный бисквит! Спасибо за добавленный фото отзыв!

27 марта 2016 года | inulia68   #    +15    [+5]
Мы его сотворили,ура!
Ждём гостеи вечером,потом отпишусь поподробнеи!
Очень лёгкии и весёлыи тортик получился,
спасибо,дорогая!

28 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Иннуля, спасибо огромное за доверие к рецепту! )))) Надеюсь, тортик вам понравился, как и нам!

29 марта 2016 года | inulia68   #    +1   
Ирочка,как и обещала,возвращаюсь с отчётом.
Тортик улетел на раз-два-три,даже заявили,что он покупнои.)))
Гостеи собралось на Пасху больше,чем ожидалось.
Поэтому,всё то,что осталось,поделила поравну и раздала по домам!
В общем ,спасибо тебе ото всех за мега вкусныи лимонныи тортик.
П.С.в след.раз попробую уменьшить количество муки,для меня
бисквит плотноват.

30 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что оценили пирог! ))) Иннуль, если ты всё делала по рецепту (масло, сахар, мука по 250 г, 4 яйца и т.п.) то бисквит и должен такой получится..., слегка плотноватым. Я там где-то предупреждала, что это не традиционный в нашем понимании бисквит... Он очень похож на "Райский" итальянский бисквит... Вот такой по структуре...., масляный! Если что, можешь попробовать добавить чуть больше лимонного сока! Думаю, что его может быть и чуть больше 50 мл!

30 марта 2016 года | inulia68   #    +1   
Да-да,я читала! Всё по рецепту!
Если съела даже малявка,то надо повторять!
Обычно только помогает,а я ем!И раздаю!
A насчёт лимончика-да,чем боль ше-тем лучше!

26 марта 2016 года | Сооолнышко   #    +2   

27 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   

26 марта 2016 года | victoria ms   #    +15    [+5]
Очень вкусный, сладкий, сочный, лимонный торт!!! Бисквит фундаментальный!!! Единственное меренгу в магазине не смогла купить, а печь сил не было. Сделала итальянскую меренгу из оставшихся 4 белков и немного фламбировала!!! Мы все в восторге!!! Даже выдержали торт в холодильнике около 20 часов!!! Очень гармоничный вкус!!!! Спасибо!!!

26 марта 2016 года | Kuss   #    +2   
Вика! Какой красавец! И как вы только 20 часов выдержали?

27 марта 2016 года | victoria ms   #    +2   
Замок амбарный повесила на холодильник!!! Шучу!!! Сказала, что должен настояться!!! Это того стоило!!!

27 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для victoria ms
Вика! )))) Ты приготовила его..... Спасибо огромное за добавленный фото отчет и за такой приятный отзыв! Я очень рада, что торт вам понравился!!! (прости, я так и не дала тебе рецепт, по которому готовлю меренги... Если тебе еще интересно, дай знать... ) Еще раз благодарю тебя за доверие к рецепту!!!

25 марта 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +2   
Я ограничилась тем, что испекла коржик и пропитала его. Очень вкусно. С кремом наверняка ещё вкуснее, но маскарпоне у меня не нашлось.

25 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   

24 марта 2016 года | МурКатеринка   #    +2   
Чудесный тортик!!!

25 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Катя! ))

24 марта 2016 года | Lidia Zarichna   #    +2   
Отличный тортик

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   

24 марта 2016 года | 7780779   #    +2   
скажите пожалуйста,что такое МАСКАРПОНЕ ?

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Маскарпоне - это итальянский мягкий сливочный сыр! ))) Подробнее можете почитать в интернете.

24 марта 2016 года | sudarina   #    +2   
Ох, какая красивая вкуснятина! Ирочка, какой чудесный рецепт! Я так люблю такой крем Обязательно приготовлю!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, Леночка! Мне очень приятно, что понравился торт!

24 марта 2016 года | Беннито   #    +2   
Прелесть какая! Вот бы половинку..слопать!
забрала! Ту как всегда супер!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, половинку это много, Ирочка! ))) Это мне не жалко..., просто за тебя переживаю! А тортик вкусный, буду рада, если рецепт пригодится!

24 марта 2016 года | Беннито   #    +2   
Много?... я твою "чайную розу" за вечер..половинку ляг..ко!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Моя ж ты хорошая! ))))))))))

24 марта 2016 года | мисс   #    +1   
замечательный тортик!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Света! ))

24 марта 2016 года | mashka684   #    +2   
Очень выглядит вкусненько)))

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Мне приятно, что понравился тортик! ))

24 марта 2016 года | mizinka   #    +2   
Саблазнительный тортик.

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

24 марта 2016 года | Kleine Hase   #    +2   
Ириша! Ах, какой чудесный тортик! Все мне в нем нравится - уже представила его волшебный вкус! Забираю с удовольствием! Спасибо, дорогая!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   
Ларисочка, спасибо большое за твое внимание к рецепту! Мне очень приятно!

24 марта 2016 года | Лисенок   #    +2   
Могу себе пока только представить,как весело хрустят кусочки безе....
А в сочетании с таким бисквитом...Очень потрясное ощущение должнО быть...

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Света! ))

24 марта 2016 года | natali c 14 02   #    +2   
Какой замечательный тортик! Обязательно надо приготовить. Спасибо за чудесный рецепт.

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание и за доверие к рецепту! ))

24 марта 2016 года | irinaa koshaa   #    +2   
Знаю этот бисквит под названием Бисквит Королевы Виктории. Когда первый раз попробовала – просто влюбилась в него! Чуть плотнее, чем привычные бисквиты, немного влажный… Восхитительно вкусный! С лимонной пропиткой он великолепен!
Теперь делаю торты только на его основе.

Крем с маскарпоне как нельзя лучше подойдет к нему!
А безешная посыпка впишется замечательно!
Волшебный тортик у Вас получился!!!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, спасибо! )) Очень приятно, что Вы со знанием оценили этот рецепт торта! )) Действительно, бисквит отличается от привычных нам... Кстати, в Италии он схож с Бисквитом "Парадиз" ("Райский" бисквит...) Хотя и на бисквит Виктории похож! ))) В общем, Вы совершенно правы - всё в этом тортике получилось очень гармонично...

24 марта 2016 года | irinaa koshaa   #    +2   
Верно итальянцы подметили - "Райский" бисквит!

24 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты