Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мхали из капустыМанные мини-сырники »


Комментарии:

Страницы: 1 2


14 сентября | armina velyan   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт. Вкусно

15 сентября | elena kr82   #    0   
Очень красивый тортик у вас получился!

15 сентября | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
уаууу...какая красотааа На Здоровье! Рада,что понравился рецепт.
Спасибо,Армина, за чудесную фотоулику,доверие.

13 сентября | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусный домашний тортик!

13 сентября | elena kr82   #    +16    [+5]
Вот и мой тортик! Испекла на день рождения дедули ( 87 лет) завтра повезу. Он у меня из Баку, думаю оценит))) по вкусу отдельно пробовала коржи, бесподобный вкус, пробовала отдельно крем, тоже очень вкусный. Думаю что всем понравится!!!

13 сентября | armina velyan   #    0   
Так как автор не на сайте, спрошу у вас. Вы два крема смешали или выбирали один из представленных автором в рецепте?

13 сентября | elena kr82   #    0   
Смешала два крема, как написано в рецепте. Крем получается очень плотным, не растекается, хорошо намазывается, держит форму.

13 сентября | armina velyan   #    0   
Спасибо большое за быстрый ответ. Тортик ваш просто чудо. Уверена на вкус такой же

13 сентября | elena kr82   #    0   
Спасибо!

13 сентября | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Отличный тортик
Очень рада ,что понравился и выбор тортика для дня рождения дедули,отличный выбор. Его с ДНЮХОЙ,долгих лет,здоровья.
Спасибо,Леночка, за доверие,красивую фотоулику.

13 сентября | elena kr82   #    0   
Спасибо большое! Следующий будет торт Бакы. Фотографию обязательно приложу!

13 сентября | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Бум ждать))

13 сентября | armina velyan   #    0   
Нужно смешать два крема или же выбрать один на свой вкус????. Ответьте пожалуйста, завтра хочу испечь на день рождения деверя

6 февраля | Lion_Я   #    0   
Кстати, в рецепте указано 200гр слив масла, а в инструкции 300гр

4 февраля | Lion_Я   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день,
Что-то у Вас не описана процедура заварки заварного крема. Могли бы Вы разжевать для начинающего повара тортов (земляка) как делать крем? )) Или все что в рецепте относится к заварному крему нужно все смешать и варить?

4 февраля | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Привет.
Делаем заварной крем.
Варить, помешивая на огне, как крахмал. Остудить, перемешать с масляным кремом и прослоить коржи.
Написано уже в разжеванном виде)) куда еще

5 февраля | Lion_Я   #    0   
Что именно варить в заварной крем? )))))
То есть я беру все, что по рецепту, а именно смешиваю то, ч тоуказано в рецепте, а это: сахар - 1 стак, 1ст.л. муки, молоко 1 стак, все это смешиваю и варю? Нет никакой последовательности для приготовления заварного крема?
Просто в других тортах расписывают все подробно, например:
3 желтка растереть с 3-мя ст. л. сахара добела, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока, взятого от нормы для 2 крема, до кисельной массы.
Этот торт может быть моим 7 или 8ым тортом, но именно на этом рецепте я споткнулся

5 февраля | Lion_Я   #    0   
Все, жена объяснила ))

21 ноября 2014 года | Светлана04   #    0   
А с арахисом этот торт будет сочетаться или же все ж именно грецкие орехи ему придают особенный шарм?

21 ноября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Светочка,конечно же вкус поменяется, ну если любите арахис,можно и его положить.Удачи!

21 ноября 2014 года | Светлана04   #    0   
Не я больше грецкий орех предпочитаю,арахис -его подавляющее большинство сейчас генный..это можно сказать аналитический вопрос))))

10 октября 2014 года | Мухоморочка   #    0   
Сделала,очень вкусный торт.Разные пеку тортики,но именно этот понравился мужу. Спасибо большое

10 октября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Я очееень рада Вам спасибо за доверие,оценку.
Этот торт вкуснее на 2-3 день,когда пропитается.

16 сентября 2014 года | olga1969   #    0   
Скажите пожалуйста пока выпекается первый корж-третий не осядет?У меня в духовку не влезит все три коржа.Спасибо.

17 сентября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Ольга,Вы что имеете ввиду осадет,тесто сырое? за 5-7 мин.выпечки каждого коржа не осадет

17 сентября 2014 года | olga1969   #    0   
Да,сырое.

17 сентября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Я также пекла по одному,по фоткам видно и по времени.

17 июня 2014 года | mato10   #    0   
Очень хочу приготовить ваш тортик.Подскажите....а собирать как? чередовать крема?Спасибо за рецепт!

17 июня 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Подскажите....а собирать как? чередовать крема?
Майя,заварной крем остудить и после смешать с масляным кремом. Ну остальное,собирать как обычные торты,корж+крем. Удачи!! Спасибо за внимание.

28 мая 2014 года | GULIYA2002   #    -1   
Я сама из Азербайджана. И знаю как готовить этот торт наизусть. Некоторые наглы армяне крадут из Азербайджана рецепты. Например долма вовсе не армянское , а Азербайджанское блюдо. Или кюфта тоже Азербайджанское блюдо.

25 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Ну класс! Забираю! Только проверь ингредиенты! А то начну делать-споткнусь!

25 сентября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
ОК!!! На Здоровье!!!
Тань,только завтра напомни о проверке,не в обиду.
Жаль.. многие забыли про старые рецепты,а они стоят большего

25 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Договорились! С тебя завтра-торт!

26 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Ответ для
Лейлочка, откорректировала! Ты проверь за мной!
А торт такой шикарный. Пока корректировала, прям представляла его. Хорошо, хоть не голодная-твой творожный пирог делала, поела.

26 сентября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
твой творожный пирог делала, поела.
На Здоровье,это тот что айвовый давала.
Торт..действительно вкусный, ну представь,раньше его в магазине не было,только....в столовых кое где(ну ты поняла) и на заказ.
Таня,я тащусь от твоей аватарки. Чебуш прикольный
Спасибо за исправление.

18 июня 2009 года | майя н   #    0   
Уже 20 лет как я уехалас Баку, а вкус этого торта забыть не могу! Давно ищу рецепт. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

18 июня 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье!!!! Спасибо,Майя за внимание!!!

7 октября 2008 года | maj4ik   #    0   
Лейлочка, бесподобно, как всегда!!! +++++++++

5 октября 2008 года | elenalet deleted   #    0   
Лейлочка! Твои тортики всегда - супер

5 октября 2008 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
ЛЕНА СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ!!!

4 октября 2008 года | Очарование   #    0   
Лейлочка вкусно!

3 октября 2008 года | Oksy   #    0   
Лейла как всегда на высоте!+

3 октября 2008 года | фантик   #    0   
Ваша выпечка - это всегда шедевр!!!!!!! ++++++++++

2 октября 2008 года | дося deleted   #    0   
Лейлочка!Мимо твоих тортиков равнодушно не пройдешь,Такой красивый и конечно вкусный!++++++++++++

3 октября 2008 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
ОЛЕНЬКА СПАСИБО МИЛАЯ!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ,тронута твоими словами.

2 октября 2008 года | ШЕЛЛ   #    0   
нет слов, одни ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)))))) Лейлочка - мастерица!!

3 октября 2008 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
КАТУША СПАСИБООООООООООООООООООООО!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты