Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 сентября | Nadzeya19   #    0   
Я так понимаю, что если поварёнок не из знакомых, то отзывов на фото не жди.
Хотя не все такие.

15 августа | Nadzeya19   #    +22    [+5]
Очень вкусно и быстро. Делала пополам персиковый йогурт и кефир. Разрыхлителя положила пакетик 10 грамм и пол-ложки соды. Так поднялся, что выпекала около часа. Будем печь не раз.

15 августа | Nadzeya19   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а йогурт у вас в рецепте не сладкий?

14 июня | inna polyakova83   #    0   
Добрый день! Спасибо Вам огромное за то, что поделились таким замечательным рецептом! Я вообще с выпечкой на "ВЫ". Но когда испекла Ваш пирог, обрела веру в себя! Пирог получился воздушный, ароматный, вкусный! Спасибо!

23 апреля | Edem-ka   #    0   
Чудесный и аппетитный ! Забрала в КК!

23 апреля | dalyjo   #    +24    [+5]
Очень вкусный нежный пирог Что- то подобное я уже готовила, Но с апельсином первый раз: необычно, но имел большой успех. Сахара положила 250 гр. вот мой фотоотчёт

23 апреля | cook_with_smile   #    +4   
Юля! молодец! (дай откусить )
Представляю, как вам здорово было кушать пирог на свежем воздухе в саду - все вокруг цветет, яркие краски, настроение отличное!
Юль, меня тут тоже количество сахара удивило - а можно ли еще уменьшить, как ты думаешь?
Заинтересовало тесто, никогда такого не делала - йогурт должен быть густой (как греческий), или неважно?

23 апреля | dalyjo   #    +4   
Юлечка, остался еще хороший кусочек для тебя Юлечка, у меня был только ванильный йогурт дома жидковатый, я думаю любой пойдёт

23 апреля | cook_with_smile   #    +4   
поняла, спасибки!

23 апреля | dalyjo   #    +4   
Юлечка, а насчет сахара, с апельсином если будешь делать, не знаю стоит ли уменьшать

23 апреля | cook_with_smile   #    +4   
и это поняла, мерси

23 апреля | Galiniya   #    +3   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, отличный пирог у тебя получился ! Фотография замечательная !

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Галочка,спасибо большое за внимание

23 апреля | mtata   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька прекрасное исполнение

23 апреля | dalyjo   #    +3   
Спасибо, моя Роднулечка

23 апреля | korztat   #    +3   
Ответ для dalyjo
Какой замечательный рецепт ты нашла-все, что найдешь из фруктов, можно положить сюда! И опять эта цветущая смородина соблазняет своим ароматом-мне кажется я его чувствую даже по фото!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Танечка, как я рада, что я посадила смородину, малинку и яблоньку, как только мы въехали, хоть теперь фрукта есть вот вишня не хочет расти для моих пирогов. А фрукты, овощи, зелень -это моё

23 апреля | korztat   #    +3   
ПОсади сливу- она очень неприхотлива, только замучаешься потом ее заросли вырубать,эта зараза-хуже крапивы!

23 апреля | dalyjo   #    +3   
Танечка, если моя вишня не даст и в этом году, то последую твоему совету: я и сливу люблю и крапиву

23 апреля | korztat   #    +3   
И будет два в одном-сверху слива, а снизу,под ней-крапива!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Танечка, тогда собирать не удобно: обколишься

23 апреля | korztat   #    +3   
Пока слива созреет, ты уж всю крапиву под ней на суп обдерешь!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Ладно, уговорила так и сделаю

23 апреля | korztat   #    +3   

23 апреля | hellena2013   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, восхитительный пирог! Бесподобное исполнение и фото!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Леночка, угощайся, моя Роднулечка

23 апреля | hellena2013   #    +3   
Огромное спасибо, дорогая! Очень, очень вкусно, да ещё на свежем воздухе!

23 апреля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька, очаровательный пирог! Красавец!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Светланочка, угощайся,Дорогулечка

23 апреля | Светланка g980   #    +2   
Юленька, угощусь с удовольствием твоим чудесным пирогом!

23 апреля | GEETA   #    +2   
Ответ для dalyjo
Какой аппетитный пирог получился! Чую,чую аромат через экран

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Леночка, заходи в гости, Дорогая, хоть я тебя разок попотчую

23 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для dalyjo
Очень красивое фото,Юленька! Прекрасный пирог!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Олечка, спасибо, моя Дорогая угощайся, любимочка

23 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
С удовольствием

24 апреля | Сурик   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юлечка! Шикарный пирог!

24 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Людмилочка

4 марта | Юлия Откин   #    0   
Замечательный пирог! Сегодня пекла уже третий раз. Только я пеку коржами, с этого количества получается четыре коржа. Диаметр формы 25-28см. Потом прослаиваю кремом и получается замечательный торт! Рецепт привлек тем что тут утилизируется йогурт, бывает застаивается в холодильнике. А вылить жалко. В этот раз сделала 50 на 50, половина йогурта половина кефира. Крема два раза делала разные, поэтому и вкусы были разные. Да и йогурт влияет на вид. Спасибо за рецепт! И да, у меня, почему то, текстура другая, не плотная как у всех на фото, а воздушная пористая. Может с разрыхлителем перебарщиваю? Но на вкус это не влияет абсолютно!

19 февраля | Lilalu   #    +18    [+4]
Интересный пирог. Готовила половину порции. Добавила яблоко и замороженную малину и чернику. Маленькую часть сахара заменила мёдом.. йогурт был только обычный густой(поздно прочитала в комментариях, что нужен питьевой). Но всё равно пирог получился вкусным, мне и гостям понравился. Спасибо за рецепт! Буду печь ещё

5 февраля | mr babenkoff   #    +2   
Вам хозяйка большое спасибо за рецепт, у меня сегодня днюха и я готовил пирог по вашему рецепту, супер просто класс довольны все!!!!!!!!!

30 января | iokonovalova   #    0   
Я кулинар со стажем, приготовила этот пирог строго по рецепту - отвратительный кирпич. НЕ ГОТОВЬТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ ПРОДУКТЫ. Пирог был в духовке 1,5 часа...корочка испеклась (даже чересчур), а все остальное осталось сырым и липким как пластилин. Обычная шарлотка с яблоками в 100 раз лучше.

5 февраля | mr babenkoff   #    +2   
Я не знаю какой вы кулинар со стажем, но я в первый раз сделал этот пирог, да вообще в первый раз пеку пирог и у меня все получилось.Вы конечно извините но руки у вас растут из заднего места!!!

15 января | anytochka2003   #    +1   
Пирог готовила по вашему рецепту,только йогурта и соответственно муки больше дала.Удивительно вкусно и красиво получилось)) спасибо за рецепт.

5 декабря 2016 года | Lizaplus   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки , никто не пробовал печь этот пирог в мультиварке на режиме Выпечка?

10 августа 2016 года | Pilligrimka   #    +23    [+5]
Уух, действительно - нежнейший пирог!!! Без отклонений от рецепта, кроме добавления щепотки мака. Использовала свежие персики- потрясающе вкусно!!! Оксана, спасибо за классный рецепт!!!

10 августа 2016 года | Олеся Кийло   #    +3   
Оксанчик,пирог у тебя восхитительный получился!!!

10 августа 2016 года | Pilligrimka   #    +3   
Спасибо, Олесь... Самый сезон, по пирогу в день пеку, мужчины мои пощады просят уже...

10 августа 2016 года | Олеся Кийло   #    +3   

10 августа 2016 года | Vicentina   #    +3   
Ответ для Pilligrimka
Оксаночка, шикарный пирог испекла! Просто загляденье!

10 августа 2016 года | Pilligrimka   #    +2   
Жаннуль, и по-особенному вкусный! мнооого их перепекла уже

10 августа 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Pilligrimka
Оксаночка, шикарный пирог

10 августа 2016 года | Pilligrimka   #    +1   
Ольчик, очень вкусный, нежный!

10 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Pilligrimka
Просто слов нет, как красиво, Оксаночка! Спасибо за шикарный фотоотчет!

10 августа 2016 года | Pilligrimka   #    0   
ВАМ спасибо за этот рецепт, и за те Ваши рецепты, которые дружно перебрались в мой план "действий"!

10 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   

24 июля 2016 года | yiram   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Пирог получился великолепный - хорошо поднялся, зарумянился. Моему сынуле очень понравился. 👍👍👍👍

24 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Главное, что сыночек оценил Мне очень приятно!

22 июля 2016 года | noskovann76   #    0    вопрос по рецепту
У меня все великолепно поднялось, зарумянилось. Выпекала 35 минут на 180 градусах. Вытащила из духовки и пирог опустился. Вообщем не получился

22 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что Вы фото не приложили... Готовлю такой пирог уже много лет. Если он поднялся и зарумянился - он уже не может опуститься... Это очень-очень странно... Может, муки добавили меньше, чем в рецепте?..

21 июля 2016 года | Nuta12   #    +13    [+5]
Простой и беспроигрышный рецепт. Вместо йогурта у меня была густая ряженка (она у нас не переводится в холодильнике, очень любим), наполнитель - слива - дала чудесную кислинку. Пирог пушистый, нежный, ароматный благодаря цедре. Спасибо!

22 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Очень-очень аппетитно!!!

17 июля 2016 года | barkalula30   #    0   
Спасибо большое за чудесный рецепт пирога! Вся наша семья была в восторге! Тесто нежное, пахнет обалденно! Я делала с малиной и вишней. Дедушка наш сказал, можно и без начинки печь! Детки скушали с большим удовольствием! Спасибо!

18 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что написали! Мне приятно, что пирог пришелся по вкусу всей Вашей семье!
А без начинки, конечно, можно печь. Получится не хуже. Можно с любым вареньем подавать.

14 июля 2016 года | mama evdokya   #    0   
Пирог классный!Покоряет вкус.доступность компонентов.быстрота приготовления и то что можно готовить с любыми фруктами.Готовила с клубникой. а теперь вот с абрикосами и малиной.Очень вкусно.Спасибо автору.

16 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш комментарий! Этот пирог очень любит мой муж. И как только новые фрукты поспевают - мы срочно его готовим С абрикосами очень вкусно - кисло-сладенько

28 июня 2016 года | Анастасия Малыгина   #    +18    [+5]
Казалось бы, обычный рецепт, но какой-то секрет в нем таится) Действительно нежный пирог, мягкий! Вкус в меру сладкий, с фруктами-ягодами будет сплошное наслаждение (у меня ничего путного не нашлось; клюкву не жалуют, яблоки приелись...). Я использовала кефир вместо йогурта, в остальном все по пропорциям.
Пирог на фото серенький от пряностей (рука сама тянется их добавлять), скучный на вид, но вкус потрясающий! Благодарю за рецепт!! Очень!

28 июня 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво и аппетитно! Спасибо за фото! Очень рада, что пирог Вам понравился

25 июня 2016 года | natalia986   #    0   
какой чудесный пирог. по вкусу очень нежный, тесто напоминает приготовленное на сгущенке, в мультикухне стряпала аромат по всей даче стоял аппетитный

25 июня 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что Вам понравился пирог! Очень вкусно с черной смородиной. Недавно готовила - "улетел" за 5 минут!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты