запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 марта | Юлия Пустовойт   #    +1   
Булочки получились просто восхитительные, а благодаря глазури вообще расхватались на ура. Спасибо за рецепт...мне понравилось и делать и кушать

5 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!Очень рада, что получились и понравились!!!

12 сентября 2016 года | elena filippova 59   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки.

12 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

26 августа 2016 года | Вика Наз   #    0   
Как можно для них сделать сливочную заливку? Типа как в синабон?

26 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
можно в поисковике посмотреть - а я не делаю сливочную

26 августа 2016 года | Вика Наз   #    +1   
Булочки получились очень вкусные, спасибо за рецепт! Заливка тоже оригинальная!!!

26 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!!!

25 августа 2016 года | Бэбита   #    +23    [+5]
Замечательные булочки !!!Спасибо большое за рецепт !!!

25 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые булочки получились!!!очень рада, что понравились!!!

8 августа 2016 года | mzq   #    +1   
Невероятно вкусно!!!! спасибо большое)))

8 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие к рецепту!

14 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    +19    [+2]
Булочки вкусные, но мы любим больше сдобное тесто, что бы пушистее мякиш был. А это тесто, на мой взгляд, больше хлебное. За эксперимент спасибо!

14 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!Вкусы ,конечное, у всех разные, но на хлебное оно никак не тянет. Спасибо за отличный фотоотчет!

14 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    0   
Ну это кто какой хлеб печет.

14 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Это да

14 июля 2016 года | Ирунин   #    0   
Ответ для Светлана Владимировн
Светлана Владимировна, простите, что влезла, увидела ваш фотоотчет в ленте, за более сдобным и пушистым, опробуйте этот рецепт булочек на закваске http://www.povarenok.ru/recipes/show/128471/, я думаю, не пожалеете

15 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    0   
Спасибо!

29 июня 2016 года | Венса   #    +23    [+2]
В целом булочки мне понравились. Глазурь так вообще супер. Но почему-то они получились не воздушные, а скорее хрустящие... В чем причина?

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
да ,на фото видно, что они пересушены ,каждый знает свою духовку - возможно надо уменьшить время выпечки

30 июня 2016 года | Венса   #    0   
Дело в том, что булочки долго не хотели поджариваться. Долго находились в духовке и оставались бледными, а мне хотелось хотя бы лёгкого румянца. Вот видимо и пересохли. Наверное был не мой день! Такое иногда случается(((

30 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
а они и не должны быть золотистыми !конечное пересушили( но такой опыт - тоже опыт! Когда у меня остается выпечка бледной, а время выпечки практически на исходе - просто поднимаю температуру и ставлю на самую верхнюю полку в духовке на несколько минут

30 июня 2016 года | Венса   #    +1   
Да! Во всем важен опыт! В следующий раз буду умнее...(надеюсь)))))))))

30 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

2 июля 2016 года | Fox FireFox   #    +1   
Ответ для Венса
Возможно, это еще и потому, что в рецепте нет соли. При полном отсутствии соли в тесте изделие будет бледным.

17 июня 2016 года | Frii   #    +1   
Шикарно

17 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

12 июня 2016 года | Geduld   #    +2   
Автор, булочки восхитительные!!! Я не знаю где тут ставить баллы, я вам ставлю высший!!! Жалко, что сделала пол порции, мы их с мужем сразу же и прикончили)) Очень вкусно, спасибо за рецепт!

12 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
главное, что понравились!А баллы это второстепенное!

12 июня 2016 года | Баська77   #    +19    [+5]
Сделала двойную порцию ваших замечательных булочек - получился такой вот тазик! Так что хватило всем сладкоежкам, наворачивали за обе щеки,нахваливали и все остались очень довольны! и булочки быстро как-то исчезли.....))) я раньше пекла нечто похожее, но там в тесте не было корицы, изюма, не было глазури, так что ваш рецепт более яркий, интересный, более насыщенный. И еще я очень люблю, когда тесто без яиц или когда их по-минимуму) Все отлично получилось! Спасибо!

12 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!!!! Шикарный тазик -кто бы мне напек Я тоже очень люблю тесто без яиц, только в куличи кладу

11 июня 2016 года | Dinni   #    +1    вопрос по рецепту
Вид аппетитный!! А глазурь варить не надо?

11 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
нет ,варить не надо

11 июня 2016 года | Dinni   #    +1   

7 июня 2016 года | theFirst   #    +18    [+2]
Сделала вместо кофейной глазури шоколадную с какао, т.к. ребёнку, конечно, кофе не дала бы.. Хотя очень хотелось бы попробовать с кофе) в общем, вкусно, но тесто не такое вкусное, нежное, как сдобное.. И на мой вкус пресноватое какое-то, не смотря на мускатный орех и корицу с цедрой. Муж с сыном ели с удовольствием. Спасибо

7 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
судя по Вашему фото булочки у Вас не получились - очень блеклые и вид непропеченых

8 июня 2016 года | theFirst   #    +1   
Да нет, они пропеклись.. Бледноватые были в середине из-за того, что плотно друг к другу лежали..

8 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    -3   
а за что же спасибо если рецепту 2 поставили?

8 июня 2016 года | theFirst   #    +6   
Странная реакция)
Во-первых, двойке соответствует позиция "Вкусно!".
Во-вторых, я написала, что муж и сын ели с удовольствием.
Потому и спасибо.
Или нужно было разместить только фото с оценкой, молча?))
Если Вам нужно, я могу извиниться за оценку и Ваше испорченное настроение)

9 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
не стоит извенятся - я этого абсолютно не жду, и Вы поставили то ,что посчитали нужным!Мне интересно любое мнение и не в моих правилах обижаться на любое мнение .
Настроение Вы мне абсолютно не испортили - это не тот случай и не в том месте поверьте!если бы мое настроение портилось на кулинарном сайте - уууу
так что у меня все отлично! И Вам всего хорошего

9 июня 2016 года | theFirst   #    +5   
Приятно слышать)
Спасибо за позитив и адекватность!

4 июня 2016 года | Джадис   #    +2   
Видимо, я маловато подсыпала муки при формировании булочек, такой красивой формы как у Вас, к сожалению, я не получила. На вкусе это, очевидно, не сказалось, - поставила в духовку - волшебный аромат! На кухню сбежались все, даже соседский кот через балкон заглядывает.
В глазурь вместо кофе добавила какао - получилось очень вкусно - я попробовала ее почти всю.
Спасибо огромное за рецепт!

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за доверие к рецепту!Коту хоть кусочек обломился Какао - отличный вариант!

4 июня 2016 года | Джадис   #    +3   
Вы знаете, получилось невероятно вкусно! Мои слопали с молоком по парочке сходу. За кота сейчас старается его хозяйка
Спасибо еще раз преогромное! В следующий раз попробую побольше муки при раскатке.

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
вот и я говорю - классные булочки!

4 июня 2016 года | Fayina   #    +2   
Я делаю подобные, но формую по-другому: раскатала пласт, намазала начинкой, свернула рулетом и нарезала поперёк на булочки. Гораздо быстрее и начинка при сворачивании не прилипает к рукам.

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
и я так делаю но хотелось попробовать как было в первоисточнике и мне понравилось больше - начинка не вылезает при нарезке

4 июня 2016 года | raptors21   #    0   
Совсем непонятно про растворимый кофе. Имеется в виду порошок или уже разведенный? А как быть, если такой гадости, как растворимый кофе, дома не бывает в принципе?

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Вам просто стоит посмотреть другие рецепты и найти по своему вкусу

5 июня 2016 года | raptors21   #    0   
Так все-таки, порошок или разведенный? если разведенный, то можно просто кофе сварить))

5 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
кофе в гранулах

4 июня 2016 года | Тортишка   #    +1   
Необычный рецепт без добавления яиц в тесто, интересная глазурь!! Взяла на заметку! Спасибо за рецептик!! Буду пробовать!!

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ксюша,спасибо!

4 июня 2016 года | alex42214   #    +3   
Все хвалят а выпекать еще не пробовали.Надо сначала сделать а потом нахваливать.Да в глазури что то жидкости маловато для 240 грамм пудры.Наверно без глазури тоже не плохо получится.

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
жидкости в глазури мало именно по той причине, что глазурь должна получиться и застыть, а не жижа разлиться по булочкам
Без глазури не стоит делать - не получите такого чудесного сочетания сдобы и глазури

4 июня 2016 года | olga2121972   #    +1   
Чудные булочки! Забрала в кк, большое спасибо!

4 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Оля!

3 июня 2016 года | Настя Виниченко   #    0   
Если на половину нормы, то все ингридиенты ровно пополам делить?

3 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
да


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!