запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 сентября 2016 года | Natamol   #    0   
Я извиняюсь, а что такое "сушеный помидор"?

26 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Это помидор, разрезанный пополам. У него выскребли семечки и высушили или в духовке (сушке) или на солнце. Такие помидоры продаются а банках, залитые маслом.

23 сентября 2016 года | tigra1974   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите, можно ли заменить лук порей и чем? Просто в Москве он стоит как-то дороговато

23 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Обычным луком можно заменить или вообще убрать его.

21 сентября 2016 года | smirnovanatasha1965   #    0   
Рецептик бомбовый. Спасибо огромное,Наташенька!

23 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

20 сентября 2016 года | para_gn0m0v   #    0   

20 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   

19 сентября 2016 года | alex729   #    0   
Классная идея!

20 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   

18 сентября 2016 года | nat14sa   #    +1   
Обожаю всякие "штучки-в прок" для облегчения жизни и экономии времени!!!
Сделаю базовый вариант + попробую в морозильную камеру (думаю, будет не хуже). Только без кинзы (на дух не переношу) и фенхель если найду. А порейчика можно и парочку... Большое спасибо за идею

20 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

25 августа | keromari   #    0   
Ответ для nat14sa
Добрый день, поделитесь впечатлением, пожалуйста, как перенесла заготовочка морозильную камеру?

29 августа | nat14sa   #    +1   
Добрый день, поделитесь впечатлением, пожалуйста, как перенесла заготовочка морозильную камеру?
Делюсь впечатлениями))) В морозильной камере смесь прекрасно хранится. Моя вариация для морозилки: соль не использовала, все остальное практически по рецепту, кроме кинзы (не люблю) и фенхеля - не нашла, но заменила пастернаком+корень петрушки в пропорции рецепта (всего 200 г). В супчики и прочие блюда - просто супер Автору большое спасибо за прекрасную идею Придумывайте еще чего-нибудь эдакое)))

16 сентября 2016 года | Klaudia-1   #    +1   
Наташа!Это не рецепт,а просто фантастика!Пошла осуществлять.Собиралась сделать софритто,заодно и ваш рецепт опробую.В результата даже не сомневаюсь.Спасибо!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Очень приятно, если рецепт Вам пригодится.

16 сентября 2016 года | veronika1910   #    0   
Замечательно

16 сентября 2016 года | lelikloves   #    0   
Отличная идея

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

15 сентября 2016 года | Marioka82   #    0   
Очень актуально!!!!

15 сентября 2016 года | Tatanj   #    0   
Замечательная заготовка!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

15 сентября 2016 года | Stroma   #    +2   
Разложить по кубикам для льда, заморозить... - и готов экологически чистый кубик для супа)

16 сентября 2016 года | barska   #    0   
согласна, но в такой закрутке - меньше места занимает

17 сентября 2016 года | Milady252   #    0   
Ответ для Stroma
Всё гениальное - просто. Сделаю именно так. Автору спасибо за рецепт!

15 сентября 2016 года | Ксения026   #    0   
Замечательный рецепт!!! Очень нужный!!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

15 сентября 2016 года | lbestiya   #    0    вопрос по рецепту
Замечательная заготовочка!!! Утащила в КК. Только у меня вопрос? А фенхель обязательно?
Ну, не мой это вкус

15 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Конечно необязательно. Можете что-то убрать, а что-то добавить по своему вкусу. Разные травки например!

15 сентября 2016 года | Kuss   #    0   
Шикарная идея! Обязательно надо попробовать!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

15 сентября 2016 года | МурКатеринка   #    +1   
Очень ароматно и удобно!!!

15 сентября 2016 года | Navely   #    0   
Наташа, все твои рецепты супер!!! А эта заготовочка прям вот просится сделать её скорее, непременно опробую в ближайшее время.

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Наденька, спасибо огромное за теплые слова! Здорово, если рецепт тебе пригодится!

15 сентября 2016 года | Wera13   #    0   

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

15 сентября 2016 года | Belezza   #    0   
Наталья, чудная заправочка! ооочень ароматная и удобная отсутствие фенхеля очень будет заметно? Не всегда "под рукой" бывает, а приготовить вашу заготовку захотелось, может чем заменить?

15 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Можете что-то убрать, а что-то добавить по своему вкусу. Разные травки например!

15 сентября 2016 года | Сурик   #    +1   
Великолепная заготовка!!! Ароматный бульон получается!!!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!