Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 августа | Домовёночка   #    0    вопрос по рецепту
Юрий, подскажите, пожалуйста, банки стерилизовать не надо?

15 января | Svetlana Metaxa   #    0   

15 января | Svetlana Metaxa   #    0   

4 ноября 2016 года | начинающий повар-нок   #    +2   
Кака така заправка ? Я и так съем!

16 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Юрочка, отличная заправка

16 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

15 октября 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Юра, замечательная заготовка!

16 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ира

15 октября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероника

15 октября 2016 года | svilya   #    +2    вопрос по рецепту
Вот сегодня добралась до рынка, купила все что необходимо, а теперь хочу уточнить, вы говорите что будет выделяется сок, он нам не нужен. А что с ним делать?
Сразу выливать из банки, или оставить, просто потом зимой его не использовать?
Спасибо заранее за ответ.

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Когда помешаете все с солью, выделиться сок. Когда будете запихивать все в банки, с силой, тоже будет вытекать сок. Вы же банку заполните, значит сок сам по себе в банке будет отсутствовать. А тот что нвкопился при готовке, просто вылить

15 октября 2016 года | svilya   #    +1   
Спасибо

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   

14 октября 2016 года | krolya13   #    +1   
Хде моя отставленная баночка

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Тута, тута... Я же знал что на морковку клюнешь

16 октября 2016 года | krolya13   #    +1   

14 октября 2016 года | Просто Мэри   #    +3   
Классный рецептик! Делаю такую каждый год. Очень удобненько! А движет мною лень: один раз нарезала, а потом всю зиму пользуюсь... Вам плюсик!

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +5   
Так ради лени и придумано
Спасибо

14 октября 2016 года | владаша   #    +2   
Очень вкусно и ароматно!!! У меня так бабушка всегда делала по осени. Спасибо что напомнили, и пропорции я не знала!

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Пропорции вообще пофигистичны. Главное чтоб морковь преобладала

14 октября 2016 года | владаша   #    +2   
И про морковь не знала, и знала,что бабушка делала "на глазок". Для меня главное сколько соли...

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Да и соль зависит от глазницы
Чем больше, тем сооенее
Первый раз именно измерял. Тоже на глаз обычно сыпал. Только глаз уж болит от столько соли

14 октября 2016 года | mariana82   #    +2   
Чудесная заправочка

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Просто-быстро-нужно

14 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
Юрик, ну ты просто король овощей! Супер рецепт! Очень вкусно и красиво!!!

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Маш... Какой я король... Так себе... Царь

14 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
Ох ты палки копалки
Ну тогда извиняйте Всемилостивейший Государь

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
спасибо, Сударыня

14 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
А во дворце сегодня пир??

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Ага... В столице Родины праздник. День города

14 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
Круто
Чем потчевать будите ,Великий Государь, окромя морковки и перчика?

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Остольное сам съем

14 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
Ох ну и жадны вы однако Государь...
Не подобает царской особе в одну х..рю трапезничать

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
шо поделать то?

15 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
Щедрее надо быть батюшка, щедрее

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
ща доем и буду

15 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
давай дожевывай.. и начинай добреть

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
А я всегда к себе добр

15 октября 2016 года | masha vet   #    +2   
это я заметила

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

15 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Ответ для masha vet
От сдобы - добреют, от горчицы огорчаются... Алиса знает!

16 октября 2016 года | masha vet   #    +1   
Аленушка, полностью согласна! Надо Юрика на сдобу переводить

17 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Надо попробовать! Люблю печь... И есть, к сожалению, тоже.. А весы шалят... Ну их! А уж если Юра займется сдобой предметно- тут весы ,берегитесь!

19 октября 2016 года | masha vet   #    +1   
Да ну их эти весы.. пусть шалят обойдемся без диет А Юрику вообще весы не нужны, скоко б сдобы он не съел- не в коня корм..

19 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
У меня папа такой. А мне надо себя помнить.. Пока так, ничего себе, но если удерж потерять, то, боюсь, гардеробу - крышка случится. Но если осмотрительно, лопаю все... Эх! Мера - она такая, кто ее знает? Кто с ней встречался?

23 октября 2016 года | masha vet   #    +1   
В основном этой меры люди стараются не знать Все лопаем потихоньку

23 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Наверное ,правильно! Даже если и не очень мудро Как раз подъели очередную порцию выпечки, надо думать, что там дальше? Скоро наступит пора пряников медовых. Я когда-то здесь, еще не будучи прописанной ,у кого-то позаимствовала отличный рецепт. Просто пока все еще яблочные пироги и тыквенные. А пряник для нас - что-то морозно-зимнее. Словом, пора настала.

28 октября 2016 года | masha vet   #    +1   
Настала пора!!! Беремся за дело!

28 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Класс! Именно так! Но печенки тоже идут в счет... Разные там,с творогом, с отрубями и прочей всячиной...

2 ноября 2016 года | masha vet   #    +1   
Точно!

2 ноября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Тема - заправка, а я похвастаюсь тыквенным рулетиком... Вкусно... С корицей ,с сахаром!

15 ноября 2016 года | masha vet   #    +1   
Тыквенный рулетик-это очень вкусно!!!

15 ноября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Даже о-очень вкусно! Хотя и с яблочками... И с лимончиком опять же...

15 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Ответ для xmxm
Царь на кухне хозяин - что повелит, то и приготовит! То и слопает! А может, и верноподданным обломится вкусненького... Классная заправочка, Юра! И ни лишнего масла, ни лишней зажарки! Заготовлю и - в закрома! Спасибо!

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

17 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   

14 октября 2016 года | Тамара Плак   #    +2   
Ладно, Юра, уговорил! Завтра буду его делать. Кстати, перцы с капустой квасятся, сегодня 2-ой день. Моя сестренка тоже сделала. Завтра продиктую по мб и этот рецепт, а то больно много перца, девать некуда.

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо

14 октября 2016 года | victoria ms   #    +3   
Симпатишненько!!!

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Викуш

14 октября 2016 года | Я-Дарья86   #    +1   
Отличная заправка!
Моя бабушка подобную заготавливает, очень удобно потом пользоваться ей.

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо...я хоть и дедушка, но тоже заготавливаю

14 октября 2016 года | svilya   #    +2   
Супер рецепт, давно искала рецепт для супов на зиму, а то борщевые заправки три года уже закрываю, а вот суповые - как-то толкового не попадалось.
Нужно обязательно сделать, пока еще сезон, и овощи не очень дорогие.

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо...Приготовьте. Просто и не дорого, зимой все дороже будет

14 октября 2016 года | ogiway   #    +2   
Какая у тебя петрушка зашибенная! Красавица!
Смесь подобную каждый год делаю, только пропорции другие и соли я давно кладу меньше. Удобно при готовке.

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
меньше соли скисает у меня.

14 октября 2016 года | ogiway   #    +1   

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +4   
Ага. Пробовал. Возможно соль не досолена у нас

14 октября 2016 года | ogiway   #    +1   

14 октября 2016 года | Auster   #    +2    вопрос по рецепту
Замечательная штука, я про такое и забыла совсем, так что - спасибо! Это будет поприятнее замороженной морковки с перцем. А такое можно жарить на зажарку? Предпочитаю вредные, но вкусные зажаренные супы. а то из мороженных овощей зажарка такая себе получается

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Я зажариваю, так что смело

14 октября 2016 года | Auster   #    +1   
спасибо! будет развлечение на выходные.

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Не долгое. Готовится быстро

14 октября 2016 года | Беннито   #    +2   
Юра! Хорошенькое дельце! Заправочка!
Я тут так разленилась..все продают круглый год....
Но у тебя здорово! Один раз нарезал-натер и Готово!
Забрала! В субботу базар....закуплюююсь!

14 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Готовое слишком дорого. А так дешевле


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты