запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 мая | панакота   #    0   
понравилось!

15 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 марта | dreem   #    0   
очень вкусный пай! готовила из половины продуктов, тк форма маленькая! все получилось и застыло.
спасибо за рецепт

29 марта | мисс (автор рецепта)   #    0   

21 февраля | Dinni   #    0   
Интересный вариант!!

22 февраля | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2016 года | емоника   #    0   
Пай вкуснеький получился
Тесто очень понравилось наивкуснейшее!!!
Вот только начинка немного как крем получилась и как у Вас незастыло почемуто
И при разрезе форму не держало чуть расплываясь по тарелке, но всё равно вкусно было))
Буду ещё раз пробывать в следующий раз хочу имеено как у Вас чтоб получился и держал форму

13 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
может больше слой?

13 декабря 2016 года | емоника   #    0   
нее не больше))
буду пробывать ещё раз
потом отпишусь

7 декабря 2016 года | Ялютя   #    0   
Очень вкусно получилось! Спасибо!

8 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2016 года | vealeta   #    +17    [+2]
Почему то не доели. Хотя вроде и вкусно. Готовила точно по рецепту. Хотя очень люблю тыкву. Жалею что в начинку не положила творог или домашний сыр. Мне этого не хватило. С уважением.

5 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2016 года | karry79   #    0   
Вкуснейший пай! Готовила уже несколько раз - всегда отменный результат!

20 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 ноября 2016 года | ritka01   #    0   
Скажите,зачем в начинку класть 2 яйца и сливки?

11 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
а как же без яиц? Он же не будет держаться. Сливки.... так таков рецепт - нежная кремообразная структура.

10 ноября 2016 года | Екатерина Снегова   #    0   
Подскажите а приправы все добавлять обязательно? Без них вкус зуже будет?

11 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
нет, по желанию

7 ноября 2016 года | МИБ10   #    0   
Здравствуйте Светлана.

Попробовал вчера приготовить этот ПАЙ. Все-таки проблемы были.
Все выполнял по рецепту, правда, готовой к варке тыквы был 1 кг.
Все ингредиенты увеличил в двое. Когда я в молоке поварил и все предварительно размял, мне показалась она жидкая и это пока без яиц и сливок. Поэтому я через марлю немного массу процедил. И еще одно.
Корицу добавил молотую, правда, цвет потемнел. Затем в теплую массу
добавил яйца, сливки, приправу и перетер блендером.
В тесто, кроме сахаров, яиц, соли и масла больше ничего. Сразу тесто было эластичное, а после холодильника стало хрупкое. Раскатать
лист не удалось, вернее перенести в форму (у меня стеклянная). Пришлось руками прямо в форме делать корытце. Правда у Вас на фото
также на тесте видны какие-то следы, возможно от рук. Может быть так и нужно. Кроме этого, у меня прилично подгорели борта. В итоге, на вкус нормальный, но впечатление такое, что он внутри не совсем пропекся, какой-то сыроватый, хотя время выпечки я соблюдал, а все составляющие там предварительно были термообработанные, так что это не страшно. Может быть что-то посоветуете? Но в целом все на вкус понравилось, так как тыква, как это часто бывает, была "никакая"

8 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Да, конечно, тесто всегда приходится разравнивать руками, видимо вы его просто заморозили. Начинка, конечно, зависит от тыквы, у меня было густое пюре. Тесто у меня пропеклось полностью, может всё же было много начинки и тесто размокло?

8 ноября 2016 года | МИБ10   #    0   
Еще раз здравствуйте Светлана. Как раз тесто не размокло. А у Вас на фото по высоте см.5. У меня примерно такая же. Но вот, что-то не получилось. На холодный посыпал сахарную пудру, а от нее не осталось и следа. Второй раз
посыпал и снова тоже самое. Согласен, что от тыквы многое зависит. Возможно, многовато молока при варке?.
Во общем, нужно экспериментировать.

9 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Желаю удачи

10 ноября 2016 года | m vaganova   #    +1   
Ответ для МИБ10
Здравствуйте, готовлю подобный пай давно, тыкву готовлю на пару, тыква бывает разной, если после пробивания блендером видите что жидковата, просто добавьте дополнительно столовую ложку крахмала, вкус не испортит, но после выпечки будет похоже на суфле.

10 ноября 2016 года | МИБ10   #    0   
Спасибо.

6 ноября 2016 года | Exotic Dream   #    0   
Очень давно хотела приготовить открвтый тыквенный пирог, но казалось, что это занятие слишком трудоемкое.
У вас отличный рецепт, совсем несложно и так вкусно, спасибо!

7 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 ноября 2016 года | tanya1107   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт!

5 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 ноября 2016 года | tanya1107   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт!

5 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 ноября 2016 года | Щербакова Елена   #    0   
Достойное применение тыквы!

2 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2016 года | Наталья Поле   #    +1   
Приготовила пай! Получился отлично! Только я не стала добавлять сливки и яйцо в тыкву. Спасибо за рецепт! Буду еще печь!

1 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
а за счёт чего держался? вам спасибо

14 ноября 2016 года | Наталья Поле   #    0   
Не знаю,честно. Может тыкву хорошо выпарила.

31 октября 2016 года | YuliaRitz   #    0   
Готовила на выходных, очень-очень вкусно, съели очень быстро! Большое спасибо за рецепт! Буду повторять

1 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2016 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Светлан, подскажи, тыквенное пюре на тарте хорошо застывает или полу жидкое остается?

1 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
постояв в холодильнике, плотным стало, как желе

31 октября 2016 года | svitli2   #    +2   
Супер рецепт! Нам с мужем очень понравился пирог. Вместо сливок правда добавляла йогурт без добавок и миндального ароматизатора 2 капельки, чтобы ароматней был)

31 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 октября 2016 года | Виктория0410   #    +1   
у меня начинка похожа на тыквенный омлет, или я не то что то сделала?

30 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
когда остыл? не должен быть вкус омлета, не знаю

29 октября 2016 года | 000999 75   #    +2    вопрос по рецепту
Отличный рецепт. Только к сожалению, мои домашние тыкву не любят. Но выход нашли: заменили ее на морковно-яблочное пюре, а в остальном - все по рецепту. Вкусненько получилось , спасибо.

30 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!