Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 января | sammer19858   #    0   
Здравствуйте
Хотела ещё раз поблагодарить за хороший рецепт и рассказать, что я решила вопрос с тестом. В прошлый раз я подхалтурила и взяла маргарин в место масла и в этом была ошибка. Пекла пирог уже 3 раза и использовала сливочное масло-тесто вкусное. Последний раз тыкву замерила антоновкой (было много дома) и получился совершенно новый замечательный пирог с кисло сладким , яблочно-сливочным вкусом. Спасибо

13 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2017 года | sammer19858   #    0   
Здравствуйте. К мк я тоже все получилось. Спасибо, что делитесь❤ Только у пеня вопрос:у меня основа грубовата вышла, с чем это связано? Все по рецепту, прям до грамма. Может в духовке меньше держать нужно мне было?

20 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
может много муки? вроде всегда хорошее песочное тесто, часто делаю именно эту основу.

21 декабря 2017 года | sammer19858   #    0   
Не знаю ,по рецепту. Уменьшу. Спасибо

19 декабря 2017 года | sammer19858   #    0   
Здравствуйте. К мк я тоже все получилось. Спасибо, что делитесь❤ Только у пеня вопрос:у меня основа грубовата вышла, с чем это связано? Все по рецепту, прям до грамма. Может в духовке меньше держать нужно мне было?

20 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 октября 2017 года | xnien   #    0   
Очень вкусно вышло, спасибо! Делала без теста, запекала в разъемной форме, получилось нежнейшее суфле)

10 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

14 мая 2017 года | панакота   #    0   
понравилось!

15 мая 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 марта 2017 года | dreem   #    0   
очень вкусный пай! готовила из половины продуктов, тк форма маленькая! все получилось и застыло.
спасибо за рецепт

29 марта 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

21 февраля 2017 года | Dinni   #    0   
Интересный вариант!!

22 февраля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2016 года | емоника   #    0   
Пай вкуснеький получился
Тесто очень понравилось наивкуснейшее!!!
Вот только начинка немного как крем получилась и как у Вас незастыло почемуто
И при разрезе форму не держало чуть расплываясь по тарелке, но всё равно вкусно было))
Буду ещё раз пробывать в следующий раз хочу имеено как у Вас чтоб получился и держал форму

13 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
может больше слой?

13 декабря 2016 года | емоника   #    0   
нее не больше))
буду пробывать ещё раз
потом отпишусь

7 декабря 2016 года | Ялютя   #    0   
Очень вкусно получилось! Спасибо!

8 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2016 года | vealeta   #    +17    [+2]
Почему то не доели. Хотя вроде и вкусно. Готовила точно по рецепту. Хотя очень люблю тыкву. Жалею что в начинку не положила творог или домашний сыр. Мне этого не хватило. С уважением.

5 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2016 года | karry79   #    0   
Вкуснейший пай! Готовила уже несколько раз - всегда отменный результат!

20 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 ноября 2016 года | ritka01   #    0   
Скажите,зачем в начинку класть 2 яйца и сливки?

11 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
а как же без яиц? Он же не будет держаться. Сливки.... так таков рецепт - нежная кремообразная структура.

10 ноября 2016 года | Екатерина Снегова   #    0   
Подскажите а приправы все добавлять обязательно? Без них вкус зуже будет?

11 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
нет, по желанию

7 ноября 2016 года | МИБ10   #    +1   
Здравствуйте Светлана.

Попробовал вчера приготовить этот ПАЙ. Все-таки проблемы были.
Все выполнял по рецепту, правда, готовой к варке тыквы был 1 кг.
Все ингредиенты увеличил в двое. Когда я в молоке поварил и все предварительно размял, мне показалась она жидкая и это пока без яиц и сливок. Поэтому я через марлю немного массу процедил. И еще одно.
Корицу добавил молотую, правда, цвет потемнел. Затем в теплую массу
добавил яйца, сливки, приправу и перетер блендером.
В тесто, кроме сахаров, яиц, соли и масла больше ничего. Сразу тесто было эластичное, а после холодильника стало хрупкое. Раскатать
лист не удалось, вернее перенести в форму (у меня стеклянная). Пришлось руками прямо в форме делать корытце. Правда у Вас на фото
также на тесте видны какие-то следы, возможно от рук. Может быть так и нужно. Кроме этого, у меня прилично подгорели борта. В итоге, на вкус нормальный, но впечатление такое, что он внутри не совсем пропекся, какой-то сыроватый, хотя время выпечки я соблюдал, а все составляющие там предварительно были термообработанные, так что это не страшно. Может быть что-то посоветуете? Но в целом все на вкус понравилось, так как тыква, как это часто бывает, была "никакая"

8 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Да, конечно, тесто всегда приходится разравнивать руками, видимо вы его просто заморозили. Начинка, конечно, зависит от тыквы, у меня было густое пюре. Тесто у меня пропеклось полностью, может всё же было много начинки и тесто размокло?

8 ноября 2016 года | МИБ10   #    +1   
Еще раз здравствуйте Светлана. Как раз тесто не размокло. А у Вас на фото по высоте см.5. У меня примерно такая же. Но вот, что-то не получилось. На холодный посыпал сахарную пудру, а от нее не осталось и следа. Второй раз
посыпал и снова тоже самое. Согласен, что от тыквы многое зависит. Возможно, многовато молока при варке?.
Во общем, нужно экспериментировать.

9 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Желаю удачи

10 ноября 2016 года | m vaganova   #    +1   
Ответ для МИБ10
Здравствуйте, готовлю подобный пай давно, тыкву готовлю на пару, тыква бывает разной, если после пробивания блендером видите что жидковата, просто добавьте дополнительно столовую ложку крахмала, вкус не испортит, но после выпечки будет похоже на суфле.

10 ноября 2016 года | МИБ10   #    0   
Спасибо.

6 ноября 2016 года | Exotic Dream   #    0   
Очень давно хотела приготовить открвтый тыквенный пирог, но казалось, что это занятие слишком трудоемкое.
У вас отличный рецепт, совсем несложно и так вкусно, спасибо!

7 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 ноября 2016 года | tanya1107   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт!

5 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 ноября 2016 года | tanya1107   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт!

5 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 ноября 2016 года | Щербакова Елена   #    0   
Достойное применение тыквы!

2 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2016 года | Наталья Поле   #    +1   
Приготовила пай! Получился отлично! Только я не стала добавлять сливки и яйцо в тыкву. Спасибо за рецепт! Буду еще печь!

1 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
а за счёт чего держался? вам спасибо

14 ноября 2016 года | Наталья Поле   #    0   
Не знаю,честно. Может тыкву хорошо выпарила.

31 октября 2016 года | YuliaRitz   #    0   
Готовила на выходных, очень-очень вкусно, съели очень быстро! Большое спасибо за рецепт! Буду повторять

1 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты