Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 февраля | Dinni   #    0   
Вид архи-аппетитный!!!

30 декабря 2016 года | xuvi-2016   #    0   
А еще он очень сильно опал, стал тонким, все делала постепенно, открыла духовку и стоял там остывал

30 декабря 2016 года | xuvi-2016   #    0    вопрос по рецепту
Очень понравился ваш рецепт, решила попробовать. Во 1-ч печенье всплыло, когда я его залила белой массой для торта и зажарились потом в духовке ПОЧЕМУ так у вас это не описано?. Сливки 33 % не сбились, подробно как сбивать у вас не описано, а я первый раз и не знала как это делать, просто начила сбивать, потом инете прочитала, что надо их охладить хорошо и медленно сбивать ((( Что теперь с ними делать не знаю, я в трансе ...

3 января | Натик_О   #    +1   
Извините, я не автор рецепта, но готовила этот торт уже ни раз! Масса получается очень густая, как жирная сметана, поэтому печенье никогда не всплывало. Я взбивала все ингридиенты вместе, с помощью миксера. Никогда не было проблем.
В данный момент я опять пеку этот торт. На этот раз сыр маскорпоне заменила на филадельфию.

5 января | Натик_О   #    +1   
Ответ для xuvi-2016
Ой, сорри, маскарпоне (опечаталась... )

21 декабря 2016 года | luchshaia7   #    0   
Извините за опечатки! Вкус торта от этого не изменится )) А за рецепт только слова благодарности!!! Не очень люблю экспериментировать, не попробовав... Но Ваш торт получился на славу. Правда, фотографий не делала.

26 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам большое!

21 декабря 2016 года | luchshaia7   #    0   
Благодарю. Воспользовалась Вашим рецептом. М.б. были небольшие отклонения, потому что спешила к приходу мужа и гостей. Но получилось вкусно. Всем понравилося чизкейк!!!

28 ноября 2016 года | inulia68   #    +1   
Восхитительный тортик,Ирочка!

28 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Классно !

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Спасибушки

28 ноября 2016 года | Натик_О   #    +20    [+5]
Наконец-то добралась до Вашего чизкейка. Довольно быстро готовится. Как назло оказалось в холодильнике только 3 яйца, но решилась печь все равно. Выпекала 1ч10 мин. Творожная часть у меня получилась жидковатая. Может все же не хватило желтка. В корж из печенья кофе не добавляла, потому что кофе не люблю в принципе, но савоярди в кофе обмакнула. Получился тортик с нежной ноткой кофе. Сверху использовала только 100 мл сливок, потому что побоялась будет жирновато. Поэтому пики не такие красивые как у Вас. В целом тортик очень красивый, интересный в разрезе, легкий в приготовлении. Спасибо за рецепт! В следуюший раз попробую маскорпоне заменить на альмете.

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Очень красиво и аппетитно выглядит!

28 ноября 2016 года | Натик_О   #    0   
Ответ для Натик_О
Вот уже прошла ночь, а я уже к холодильнику бегу пробовать торт. Творожная часть застыла и стала более плотной. Этот тортик обязательно надо кушать на следующий день (как и было указано в рецепте). Очень вкусно!!!! Буду готовить еще не раз!!! Спасибо за рецепт!!

10 ноября 2016 года | theFirst   #    +1   
Ну невозможно промолчать! Все нахваливают, а реально приготовивших нет! Приходится эту розово-тянучую массу безосновательных восторгов перечитывать в поисках отзыва по дел...
Извините за негатив...

11 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Оля! Здесь и в помине нет розово-тянучей массы...
Ведь мы запекаем....
А на повтор рецепта иногда ооочень долго ждать приходится.

11 ноября 2016 года | theFirst   #    -1   
Буду ждать вместе с Вами... если первой не окажусь)))

27 ноября 2016 года | Натик_О   #    0   
Ответ для theFirst
Я уже в процессе! Остывает. Потом отчитаюсь

27 ноября 2016 года | theFirst   #    -1   
Ой, жду, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

2 ноября 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Какая красота-этот десерт!Ириночка,спасибо за рецепт! !

3 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, что зашла

31 октября 2016 года | Marmarina-23   #    +1   
Это что-то новенькое! Какая же это, наверное, вкуснотища! 9-го ноября моей невестке исполнится 30 лет, вот и порадую её новеньким тортиком! Спасибо за рецепт!

29 октября 2016 года | dreamfighter   #    0   
Это ж невозможно, как вкусно! Спасибо за рецепт!

29 октября 2016 года | ledok6   #    0   
Прекрасный рецепт и результат!!! А разрезик

29 октября 2016 года | 19vince87   #    0   
ММММ...как вкусно ...люблю оба десерта,а тут два в одном,здорово придумали,спасибо за рецепт ,испеку обязательно

28 октября 2016 года | ISOLDA   #    0   
шикарный десерт!

28 октября 2016 года | Okoolina   #    0   
Красавчик какой!

28 октября 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
Как заманчиво! Надо побаловать себя любимую

28 октября 2016 года | Любимая13   #    +2   
О, а как же 2 г муки отмерить без весов?

28 октября 2016 года | OxiGen   #    0   
чайная ложечка без горки

28 октября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Любимая13
Ужас! Не 2 грамма, а 2 Столовые ложки
исправить уже не могу....

27 октября 2016 года | Tamara Shepeleva   #    0   
Супер!!!

27 октября 2016 года | Елена_Хелена_1   #    0   
Очень вкусное лакомство!!!
Подравляю с Рецептом Дня!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты