Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 23 октября 2008, 14:41
  • 54010

"Камыши"

Рецепт: Камыши

Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. Думаю многие делают подобное, предложу свой вариант с вкуснючей начиночкой. Всегда готовлю на большие застолья, бывает негде даже поставить тарелочку, а так - и красиво, и вкусно, и место экономит, и стол украшает. Можно делать и просто в виде колбасок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «"Камыши"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «"Камыши"»:

Готовим начинку для трубочек.
Грибы пожарить с луком до готовности. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.
К фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо взбитое, пару ложек сметаны (если фарш суховат, то можно 4 ст. л., если нет - то 2 ст. л., но чтобы начинка не была жидкой), соль, перец, приправы к мясу. Хорошо размешать.

Если есть такие трубочки, то просто этой начинкой фаршируем аккуратно каждую, если нет - просто делаем колбаску.

Каждую заготовку (в трубочке или без) обволакиваем в сметанке, потом в сухарях.

Выкладываем на смазанный противень, в разогретую духовку до 200 С на 30 мин. (ориентируйтесь на свою).

Когда немного остынут, если Вы хотите сделать имитацию камыша, каждую колбаску надеть на палочку для шашлыка.

Поставить в стакан или вазочки, украсить зеленью (зеленый лук или щавель, у меня не было, сделала из огурца).



А можно просто выложить колбаски на блюдо. Или вот так подать любимому с жареной картошечкой.



Выбор за Вами. Но в любом случае - это очень вкусно.
Убедитесь сами! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камыши
Описание: Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. Думаю многие делают подобное, предложу свой вариант с вкуснючей начиночкой. Всегда готовлю на большие застолья, бывает негде даже поставить тарелочку, а так - и красиво, и вкусно, и место экономит, и стол украшает. Можно делать и просто в виде колбасок.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Делала на праздничный стол на работу. Блюдо произвело фурор, к тому же очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
ШЕДЕВР! Очень нравится. Красивое оформление. Кажется,что это настоящий камыш. Самое оно для новогоднего и вообще любого праздничного стола. Спасибо за идею.
Спасибо, забрала в КК
Очень оригинально!Спасибо большое за рецепт!
У нас тоже не продают такие трубочки . Но что нибудьпридумаю. Скоро у мужа ДР. А идея очень , очень хорошая !!!
Делала прошлой зимой, без трубочек, на сметане и с добавлением мелко порезанной кожицы от копченной ветчины. Афигенно получилось на вид и смак, причем даж через двое суток "колбаски" были привлекательны и вкусны. Спасибо большое за рецепт.
Фото добавила, к сожалению качество подкачало ибо это кусок из общей фотографии.
Супер! Собираю рецепты на дни рождения, они на носу, ваш забираю с большим удовольствием, очень оригинально!!!
интересно и оригинально
Отличная идея!
очень оригинально!!а где такие трубочки купить?у нас их не продают
Делала на юбилей, не хватило сметаны, часть пришлось обвалять в майонезе. Мужикам в майонезе больше понравилось! Да и на следующий день остатки холодными съели - сказали очень вкусно, вкусней чем горячие
Идея - СУПЕРРР!!!+++++++++
Супер!! Вот что значит творческая натура!! Отличная идея, спасибо огромное! (Мила)
Оригинальное украшение для стола! ++++
какая прелесть!!!
Спасибо!!!
вы такая мастерица!!!не перестаю восхишщться вашими произведениями!
Ко мне на ты!!Давайте знакомится, Я Вика!! Спасибо за похвалюшки!!!
давай!Я-Фатима.мне 21 год недавно исполнился.есть сыночек,которому почти 2 года
Фатима, очень приятно, у меня тоже сын, ему в апреле будет 2 года!!
А моему в марте!Почти ровестники!
А тебя только 1 ребенок?
Ага, только один пока, там посмотрим!!!
Викулькин, очень-очень-ОЧЕНЬ здоровское блюдо!!!
И красота просто обалденная!!
И идея, правда, хорошая, на стол - и украшение, и места много не займет
У меня 2 вопросика к тебе:
Где такие трубочки дают?? Как они называются? Посмотрю у нас.
А если без трубочек, они форму не теряют, цилиндрики, не сплющиваются во время запекания?
Светулькин, называются они вафельные трубочки, продаются там где тарталетки и вафли.Не развалятся и без них, можешь сыра побольше дать, он отлично держит..и начинку погуще, меньше сметаны..
ответить
обязательно посмотрю в магазине при случае
спасибо за идею!
На здоровье!!!
кОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТО ГОВОРИШЬ дааааааа! +++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!
кОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТО ГОВОРИШЬ дааааааа! +++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!
Спасибо, Натуль!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки