• 15 сентября 2014, 11:31
  • 2618

Рулет с джусаем

Рецепт: Рулет с джусаем

Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Рулет с джусаем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рулет с джусаем»:

Тесто достать и разморозить (я размораживаю следующим образом: завернуть в полотенце пакет вскрыть, и в микроволновку на пару минут на слабой мощности) тогда и тесто не заветривается и катается хорошо

Джусай (зеленый лук) промыть и слегка протушить, чтобы уменьшился в объеме, хотя можно и свежий. Тесто смазать сливочным маслом с потертым в него сыром, выложить порезанное мясо. Джусай распределить сверху и подготовить по скручивание.

Скрутить таким образом 2 рулета. Выложить в форму смазанную маслом.
Помазать сверху взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита! Я подавала с тушеной свеклой, смели за милую душу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с джусаем
Описание: Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки