• 28 октября 2008, 14:02
  • 3131

Крекеры картофельные по-бернски

Рецепт: Крекеры картофельные по-бернски

Крекеры (чипсы).

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крекеры картофельные по-бернски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
134 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Крекеры картофельные по-бернски»:

Сварить картошку, размять в пюре, добавить крахмал.

Перемешать, выпустить массу через коническую насадку или просто порезать на пластинки.

Затем высушить, перед тем как подавать на стол, пластинки жарить в жире.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекеры картофельные по-бернски
Рецепт: Крекеры картофельные по-бернски

Крекеры (чипсы).

Ингредиенты для «Крекеры картофельные по-бернски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Попробую!
Давай, давай
очень необычный вариант чипсов! Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки