Крекеры (чипсы).
- 28 октября 2008, 14:02
- 3131
Крекеры картофельные по-бернски
Ингредиенты для «Крекеры картофельные по-бернски»:
- Картофель — 4 шт
- Крахмал — 3 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
589.6 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
134 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Крекеры картофельные по-бернски»:
Перемешать, выпустить массу через коническую насадку или просто порезать на пластинки.
Затем высушить, перед тем как подавать на стол, пластинки жарить в жире.
Комментарии и отзывы
28 октября 2008 года Lekusia #
28 октября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Natali2607 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: