• 11 июля 2016, 16:11
  • 1012

Безглютеновые деруны

Рецепт: Безглютеновые деруны

Очень вкусная и полезная пища, особо людям с глютеновой непереносимостью!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Безглютеновые деруны»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Безглютеновые деруны»:

На мелкой терке натереть картофель и цуккини

Добавить теплое молочко, что б картошка не потемнела и яйца. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета на растительном масле

Подаю ребенку вместе с салатом из свежих овощей на сметане. Запить можно тем же кампотом из ягод или кампотом из сушеных яблок. Вскусный и полезний ужин! Готовиться очень бистро, так сказать "на скорую руку".
Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки