• 11 июля 2016, 16:11
  • 1386

Безглютеновые деруны

Рецепт: Безглютеновые деруны

Очень вкусная и полезная пища, особо людям с глютеновой непереносимостью!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Безглютеновые деруны»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
804.2 ккал
белки
29.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
98.7 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
10 г
жиры
11.3 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
3 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Безглютеновые деруны»:

На мелкой терке натереть картофель и цуккини

Добавить теплое молочко, что б картошка не потемнела и яйца. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета на растительном масле

Подаю ребенку вместе с салатом из свежих овощей на сметане. Запить можно тем же кампотом из ягод или кампотом из сушеных яблок. Вскусный и полезний ужин! Готовиться очень бистро, так сказать "на скорую руку".
Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки