• 4 марта 2017, 16:40
  • 4463

Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"

Рецепт: Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель

Искала похожие рецепты, но не нашла, поэтому решила выставить на суд поварят свой) Исполинских размеров итальянские макароны каннеллоне, фаршированные мясом под соусом бешамель, будут прекрасным блюдом как для семейного ужина, так и для приема гостей. Дети вообще в восторге, хотя обычными макаронами их попробуй накорми! Заранее прошу: не судите строго, это мой первый рецепт на сайте)))

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4198 ккал
белки
150.1 г
жиры
117.5 г
углеводы
367.6 г
Порции
ккал
1049.5 ккал
белки
37.5 г
жиры
29.4 г
углеводы
91.9 г
100 г блюда
ккал
184.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"»:

  • Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле

  • Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, посолить и поперчить по вкусу (с солью осторожнее: сыр уже соленый!) В смесь добавить около 200 мл бульона, в котором варилось мясо. Начинка будет нежнее!

  • Приготовить соус бешамель. В толстодонной кастрюле на малом огне растопить сливочное масло, добавить муку, посолить по вкусу, добавить мускатный орех. Прогревать смесь 1 минуту, затем постепенно влить молоко, варить до загустения. Добавить оставшийся бульон, все вместе довести до кипения, немного охладить

  • Согласно инструкции, каннеллоне (я брала Barilla) не требуют предварительного отваривания, поэтому будем наполнять их фаршем в сухом виде. На дно формы для запекания вылить половник соуса. Начинить макароны фаршем: мне удобно было использовать чайную ложку, а проталкивать фарш внутрь макаронины черенком этой же ложки. Выложить фаршированные каннеллоне, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно нагретую до 150 °С духовку на 40 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"
Рецепт: Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель

Искала похожие рецепты, но не нашла, поэтому решила выставить на суд поварят свой) Исполинских размеров итальянские макароны каннеллоне, фаршированные мясом под соусом бешамель, будут прекрасным блюдом как для семейного ужина, так и для приема гостей. Дети вообще в восторге, хотя обычными макаронами их попробуй накорми! Заранее прошу: не судите строго, это мой первый рецепт на сайте)))

Ингредиенты для «Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Вместо фарша сделала с индюшачьимм желудочками
Хороший и сытный ужин. Спасибо.
Хороший вариант каннелонней , я готовлю почти также, только с сырым фаршем, вкус у них тогда, как у пельменей . Мои мужички очень любят такой вариант. Когда нет времени лепить пельмени, прекрасная замена
Интересная идея с сырым фаршем. Попробую, пельмени все любят.
Вот что вышло))) 😉
Готовила по вашему рецепту.
Очень вкусно получилось! Нам с мужем понравилось.
Здорово! Я очень рада)
Рекомендую:
1. Вместо просто мяса использовать мясной соус. Классика. Обжариваем лук, добавляем тертые морковь и сельдерей, потом туда фарш, заливаем и выпариваем вино. Потом туда же чищеные томаты и 40 мин тушить
У Вас, по сути, лазанья получится. Вино и томаты придают некую "брутальность", в моем же варианте все нежно-сливочное. Вы предлагаете уже отдельное самостоятельное блюдо
Аллочка, с дебютом!
Спасибо! Вскоре осмелюсь выложить рецепт тортика, есть любопытная задумка))
Желаю удачи Всё получится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки