Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 марта | o ishkova   #    +26    [+5]
Всё отлично получилось! Спасибо за рецепт. Единственное, у меня мак с каким-то навязчивым вкусом, горчит что ли...

27 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Замечательно, что результат не разочаровал. Готовьте на доброе здоровье. Спасибо Вам за чудесное фото. Прелестные пирожки получились! Румяные красавчики.
Мак горчит? Ну Вы же понимаете, что причина этого в самом продукте. Попробуйте купить мак другого производителя, проверьте сроки годности...

1 февраля | ms olya1226   #    +2   
глазурь прелесть!начинки, как я люблю-мноооого мака

1 февраля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо за внимание. Мы тоже любим мак и все, что с ним связано.

25 октября 2017 года | lenagera   #    +28    [+4]
Ароматные сдобные булочки! Смазала только яйцом, надо
будет обязательно попробовать с глазурью Замечательная начинка действительно легко готовится. Забираю в КК, спасибо!

25 октября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Рада, что результатом Вы остались довольны. Готовьте на здоровье. Спасибо за фото к рецепту.

26 августа 2017 года | Snek42   #    +25    [+5]
Здравствуйте!
Я к Вам с фотоотчетом
У нас была банка готовой маковой начинки, а вот рецепта для ее удачного использования не оказалось. В голове крутились только пирожки и рулет с маком. Пересмотрев рецепты - остановились на Вашем и не пожалели.
Тесто получилось пышным, воздушным и очень вкусным. Помимо маковой начинки сделали еще с сливами. Хочу заметить, что это первые пирожки, которые я делал. Размеры получились немного вразнобой, но думаю это можно списать на неопытность (хотя подошедшие они очень красиво выглядят).
Несомненно буду еще не раз пользоваться вашем рецептом, так как тесто для пирожков очень удачное и начинки можно делать на любой вкус.
Спасибо!

26 августа 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Здравствуйте!
Мне бесконечно приятно,что Вы воспользовались рецептом и очень радостно,что результатом Вы остались довольны. Благодарю Вас,Владимир,за высокую оценку. Готовьте на доброе здоровье и всегда с удовольствием.
Отдельно хочу поблагодарить Вас за совершенно очаровательное фото. Чудесные получились пирожки,замечательные. Очень аппетитные! Ни за что не скажешь,что это Ваш дебют. Ровненькие,аккуратные,пышные красавцы. Браво Вам,Владимир.

17 июля 2017 года | Zoya Shishkina   #    +3   
Очень понравился Ваш рецепт, пеку неоднократно и с разными начинками. Хочу зафиксировать рецепт в Избранном, но не знаю, как это сделать. Вы не подскажете? В Избранном именно этого сайта. Спасибо.

24 июля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Очень приятно,что рецепт востребован. Спасибо Вам большое!
Рецепт очень просто добавить в Кулинарную книгу. Посмотрите,чуть выше есть желтое поле с надписью "В кулинарную книгу". Нажимаете его,ниже появляется надпись "добавить". Жмите на нее. Все! Рецепт в Вашей личной Кулинарной книге (КК),которую Вы сможете просматривать и редактировать в любое время. (прошу прощения за столь поздний ответ...)

24 июля 2017 года | Zoya Shishkina   #    +3   
Большое спасибо. Я пользуюсь Кулинарной книгой постоянно и Ваш рецепт очень востребован! Но на сайте в колонке, где Кулинарная книга, ниже есть Почта, другие строчки, и там есть Ваше избранное я думала, что туда помещают избранное из Кулинарной книги, которое чаще ищу. Почитала в справке, в помощи, что туда можно добавлять материал, нажав на сердечко , которое есть в конце каждого материала, но я это сердечко нигде не вижу и не знаю, что это за функция.

24 июля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
В "Избранное" обычно добавляют заметки,полезные советы или статьи,которые заинтересовали и есть желание прочесть их еще раз. А вот все рецепты идут именно в КК. Быть может,более востребованные рецепты стОит поместить в отдельную рубрику...Или,если не хочется просматривать всё содержимое рубрики Вашей КК,можно найти рецепт по названию. Есть функция "Быстрый поиск по кулинарной книге",в этом поле просто набираете название и даже несколько букв из названия рецепта и все возможные варианты выскакивают. Например,набираете "котл..." и выходят все варианты котлет,что есть в Вашей КК. Очень удобно.

24 июля 2017 года | Zoya Shishkina   #    +3   
Спасибо большущее, я этого не знала. Сделаю себе отдельную рубрику с часто применяемыми рецептами, а также воспользуюсь быстрым поиском.

24 июля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Рада была помочь.

4 июня 2017 года | Lantera   #    +31    [+5]
Рецепт просто супер! Очень понравился вкус, аромат при выпекании стоял просто необыкновенный, спасибо Вам огромное за такой рецепт. Но я накосячила, количество сахара перепутала, добавила в тесто- 100 г, а в начинку -50. Но от перемены мест слагаемых, сумма не меняется ) Не стала делать глазурь, посыпала слегка пудрой. Рецепт ушел в рукописную книгу. Спасибо!

4 июня 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Ах,какие красавицы! Пышные,румяные,воздушные! Прелесть!
Спасибо Вам большое,что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Приятно чрезвычайно,что все получилось и результат порадовал. Благодарю Вас за столь высокую оценку и восхитительное фото,необыкновенно красивое и аппетитное. Готовьте на здоровье и в радость.

18 мая 2017 года | Екатерина Пряжа Омск   #    +4   
Какая глазурь? Какая сахарная пудра? Не успела Всё съели сразу из духовки. Спасибо за рецепт!!!

18 мая 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Вот так вот все просто и быстро? Так это же замечательно! Спасибо Вам большое за комментарий.Готовьте в удовольствие.

1 мая 2017 года | suliko2002   #    +26    [+5]
Машенька, фото одинокой булочки говорит о том, что они исчезли мгновенно! Супер пушистые, такие мягенькие прелесть, тестом я просто очарована! А еще я никогда не знала, как готовится маковая начинка, спасибо тебе за это открытие! Машуля, рецепт великолепный, буду часто такие печь с маком булочки! Спасибо огромное!

2 мая 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +7   
Оленька,ты даже не представляешь,как я рада,что рецепт тебе пригодился,а результат не разочаровал. Благодарю тебя от души,что воспользовалась им и оценила рецепт на отлично. Готовь на здоровье и в удовольствие. Спасибо большое за очаровательное фото! Эта одинокая булочка ( ) просто прелестна.
исчезли мгновенно!
А это самая высокая и приятная оценка,о которой можно только мечтать. СПАСИБО!

28 апреля 2017 года | maraki84   #    +27    [+5]
Машенька, я к тебе со своим скромным отчетом. Пекла пирожочки еще на Пасху, но так закрутилась, что только сейчас добавляю фото. Что тут сказать? Сказочная выпечка! От рецепта не отступала, все получилось идеально! Улетели пирожки, даже не успев толком остынуть, поэтому и фотография такая, без антуража. Сок был только яблочный, в следующий раз возьму какой-нибудь красненький, чтобы получилось красиво. Огромнейшее спасибо за рецепт! Уж точно буду им пользоваться, и не раз!

28 апреля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Машенька, наелась твоей красотой

28 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +7   
Ой,Машуня...Как же я рада,что пирожки пришлись всем по вкусу. Благодарю тебя сердечно,что так высоко оценила рецепт.
Уж точно буду им пользоваться, и не раз!
А такая оценка так просто бесценна! Круче не бывает... Готовь в удовольствие и на здоровье.
Огромное спасибо,Машуня,за бесподобное фото.Сколько солнца,сколько света и тепла в нем. Красота-не налюбуюсь.

25 апреля 2017 года | tanulya87   #    +3   
Рецепт шикарный, но у меня вопрос. Тесто подходит хорошо, в духовке становится еще пышнее, но потом в какой то момент опадает. Что делаю не так? пеку примерно при 200 градусах.

25 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Скорее всего слишком высокая температура. Рекомендованная t 180*.

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +36    [+5]
Милая Машенька, я знала, что мой подарочек будет вкусный, потому как при прочтении рецепта увидела в нем все , что я люблю! С неоправданной задержкой, но с большим удовольствием принялась я сегодня за дело... Тесто эластичное, послушное, обещающее отличный результат, прекрасно выполнило свое обещание! Начинка у меня была уже готовая. Я ее только разложила на прекрасно поднявшиеся "пятачки". Итог... мягонькие, воздушные , будто из сказки, мои любимые маковые пирожки! Машенька,дорогая, спасибо огромное за великолепный подарок, которым не перестаю восхищаться!!!

12 месяцев назад | Светланка g980   #    +6   
Оленька, булочки бесподобные! Прими мой восторг!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +9   
Светочка, дорогая, спасибо большущее! А у меня восторг от их вкуса!

12 месяцев назад | Светланка g980   #    +6   
Я очень за тебя рада, Оленька! Чудесные воздушные, вкусные булочки, да с маком!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +9   
Как ты все точно подметила,Светочка!

12 месяцев назад | Violl   #    +9   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какие чудесные аппетитнейшие пирожочки

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +6   
Виолушка, спасибо большое, моя хорошая! Обожаю маковую выпечку!

12 месяцев назад | Violl   #    +9   
Олечка, я сама обожаю, но пока печь некогда

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +7   
Так давай ко мне на угощение

12 месяцев назад | Violl   #    +9   
Лечу

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +6   
Встречаю

12 месяцев назад | Violl   #    +8   

12 месяцев назад | mtata   #    +6   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька какие роскошные булочки-маковки

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +6   
Танечка, спасибо большущее! Обожаю такую выпечку!

12 месяцев назад | mtata   #    +6   
выпечка хороша,а украшение еще лучше

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +6   
СПАСИБО, Танечка!

12 месяцев назад | Ирушенька   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, просто потрясающие, нежные и воздушные булочки! Красота!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +7   
Ирочка, огромнейшее спасибо за внимание и похвалу! Булочки на самом деле восхитительные!

12 месяцев назад | felix032   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, великолепные булочки, красавицы !!!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +6   
Галочка, милая, спасибо большое за похвалу! Булочки бесподобны!

12 месяцев назад | hellena2013   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, изумительные булочки! Очень красивые, яркие, воздушные и аппетитные!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +6   
Леночка, огромное спасибо за добрые слова и похвалу! Как приятно!

12 месяцев назад | Mary Stone (автор рецепта)   #    +8   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка,мне так приятно,что удалось угодить тебе с подарком. Рада,что булочки понравились не только внешне,но по вкусу пришлись. Особенно радует и то,что сам процесс приготовления тебе тоже доставил удовольствие. Спасибо тебе огромное и от души,Олюшка,за такой приятный комментарий и высокую оценку.Готовь на здоровье и меня вспоминай. Фото бесподобное,любуюсь и любуюсь...Благодарю тебя за эту красоту!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +7   
Машенька, рецепт , достойный не одного повтора! Так что буду часто вспоминать! Спасибо, спасибо, спасибо!

12 месяцев назад | LNataly   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка!! Какая прелесть! Угощаюсь и твоей вкуснятиной! Молодчина!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +4   
А то! Наташенька, спасибо огромное за то, что заглянула угоститься, похвалила и разделила со мной праздник вкуса! Суперпирожки!

12 месяцев назад | LNataly   #    +3   

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +5   

12 месяцев назад | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какие булочки пушистики получились! видно, какое тесто нежное!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +4   
Юлечка, огромное спасибо за похвалу и внимание! Булочки великолепны!

12 месяцев назад | акчуч   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, шикарное исполнение! Ну до чего же аппетитные, красивые пирожки! С интересом прочитала комментарий. С удовольствием забираю рецепт в КК!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +5   
Олюшка, спасибо большущее! Это рецепт, не вызывающий особых хлопот! Тесто прекрасно подходит, работать с ним в удовольствие! Начинка вообще шикарная! Тебе понравится!

21 апреля 2017 года | Vishnja   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Как аппетитно и красиво! Олечка, зашла угоститься подарочными
булочками!

21 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Рада угостить тебя,Любашенька! Спасибо огромное, что забежала и похвалила!

21 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Какие соблазнительные булочки, Оленька !

21 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Аллочка, спасибо большое, милый мой дружочек!

22 апреля 2017 года | Vicentina   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какие прелестные булочки!

22 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Жанночка, спасибо большое, солнышко!

24 апреля 2017 года | Сурик   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарные булочки! Как же красиво!!!

24 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Ах, какие они вкусные! Людочка, спасибо, солнышко!

15 апреля 2017 года | Bagira Bagira   #    +1   
обожаю мак..я наверно наркоманка

15 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас за внимание.

9 апреля 2017 года | LNataly   #    +35    [+5]
Не могла я спокойно смотреть на булочки для моей "двойняшечки", да и тортик к утру исчез!)))) Машенька, они потрясающие!! Легкие, воздушные, невесомые и самое главное - маковыыыыеее!! У меня всё получилось чётко по рецепту - и количество муки, и количество булочек! Спасибо тебе большое, дорогой мой человек! А.. да.. глазурь у меня черничная.. Пальчики оближешь!

9 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Наталочка, вау, как красиво, а то, что вкусно я даже и не сомневаюсь: Машины рецепты уже и меня покорили

9 апреля 2017 года | LNataly   #    +5   
Согласна, Юль! Угощайся скорее! Спасибо большое!

9 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
С удовольствием , я от мака не откажусь

9 апреля 2017 года | Даша Михайловна   #    +6   
Ответ для LNataly
А можно я не пальчики, а булочки оближу Какие завлекательные получились!

9 апреля 2017 года | LNataly   #    +5   
Спасибо большое, Дашутка!! Облизывай конечно!

9 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +10   
Ответ для LNataly
Натали...Второй день подряд от тебя сюрприз за сюрпризом! Моя уже немолодая психика на грани!
Вот как можно спокойно смотреть на эту красотищу аппетитную!Бесподобные булочки,потрясающие,восхитительные,сама нежность и воздушность.Эх,придется мне две заставки на телефон ставить. Спасибо тебе огромное,дорогулечка моя,что не прошла мимо рецепта и так высоко его оценила. Чрезвычайно приятно и лестно получить от тебя высший балл. Я очень приочень рада,что булочки вам понравились. (черничная глазурь...ах... )

9 апреля 2017 года | LNataly   #    +7   
Машуня, будь у меня побольше времени, я бы устроила неделю или месяц сюрпризов! Тебе спасибо за чудесные рецепты и приятное общение!! А булочки - невероятно вкусные!

9 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +8   
Приятно то как... Спасибо,Натали,большое пребольшое СПАСИБО!

9 апреля 2017 года | lelikloves   #    +6   
Ответ для LNataly
Наташенька, потрясающие пирожки получились Шикарное исполнение

9 апреля 2017 года | LNataly   #    +5   
Угощайся, Олюшка! Спасибо, солнышко!

10 апреля 2017 года | Vicentina   #    +3   
Ответ для LNataly
Наташеька, бесподобные булочки у тебя получились! Красота!

11 апреля 2017 года | LNataly   #    +4   
Жанночка, спасибо большое, дорогая!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для LNataly
Ах, Наташенька, быстрая моя двойняшечка, обогнала-таки свою старшую сестру . Мой подарочек в твоих руках получился очень вкусным, очень красивым и очень соблазнительным! Шикарное исполнение моих пирожков! Умничка моя!

12 месяцев назад | LNataly   #    +2   
Ну один раз обогнала.. Соблазн был велик, не могла удержаться!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +3   
Наташенька, мы с тобой как одно целое! Ты первая попробовала, а значит с тобой и я Я вторая, теперь ты со мной Правда здорово?

12 месяцев назад | LNataly   #    +2   
Да-да-да!!

12 месяцев назад | Покусаева Ольга   #    +3   

8 апреля 2017 года | Джени дочь Тали Гофман   #    +2   
Бесподобно.Забираю рецепт.и обязательно испеку.формовка мне понравилась,не избитые пирожки а нечто для меня новое.Разрез шикарный.
Рецепт великолепный.спасибо

8 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Огромное спасибо за внимание и оценку,Джени. Я очень рада,что рецепт заинтересовал.Готовь на здоровье.

8 апреля 2017 года | Татьяна Хрусталёва   #    +2   
Вот это прелесть так прелесть

8 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас.

6 апреля 2017 года | Nienulka   #    +2   
Какие красавцы получились

6 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Благодарю за внимание.

4 апреля 2017 года | Аленушка2904   #    +5   
Машенька, спасибо огромное! Теперь эта начинка - и моя тоже! Нисколько не вытекла, вкус насыщенный ,как и положено маку, правда, тесто пока мое - постное. Но как же вкусно! Спасибо, спасибо и еще сто раз спасибо! Почему нельзя поставить такое количество плюсиков, какое хотелось бы! И формовка для маковых пирожков теперь - только такая! Ура! Обзавелась еще одним беспроигрышным и вкусным (!!!) рецептом!

4 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Ну все,можно вздохнуть с облегчением. Все получилось,все понравилось и я очень этому рада. Спасибо Вам большое,Алена,за внимание и позитив,который получаешь при общении с Вами.

4 апреля 2017 года | Аленушка2904   #    +5   
Это ужасно, они еще горячие, но мы их лопаем... Вообще, я их приготовила со смыслом, завтра мамин памятный день, а я с утра на работу и не успею их приготовить к обеду-ужину. А теперь задача, чтобы их хватило поесть всем вместе, а не порознь! Очень вкусно! Спасибо вам огромное, и не только за рецепт! Пусть все у вас будет ладно, по-доброму и просто очень хорошо! И до встреч - уж очень они у нас славные!

4 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Мамочку как звали? Помяну...
Благодарю Вас за чудесные пожелания. И вам всего-всего самого доброго. И до новых встреч. Буду ждать.

4 апреля 2017 года | Аленушка2904   #    +5   
Людмила... Это правда, она так соответствовала имени, столько людей ее любили и,не сговариваясь, поминали как светлого человека... Мы без нее четвертый год...
Машенька, за это - особая благодарность, просто не умею выразить словами... Спасибо вам, низкий поклон! Храни вас Господь!

4 апреля 2017 года | Аленушка2904   #    +5   
Машенька, пирожки сидят в духовке! Ждем! Аромат... Спасибо огромное! Фото, скорее всего, прикрепить не сумею, но напишу о впечатлениях дополнительно!

4 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
И я жду Вашего вердикта с трепетом и волнением.

4 апреля 2017 года | Zoya Shishkina   #    +4   
Спасибо за рецепт, прочитала, когда своё тесто уже было готово и воспользовалась приготовлением маковой начинки. Замечательная, не рассыпается, теперь буду только так ее делать, а ваше тесто обязательно попробую, благодарю Вас.

4 апреля 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо Вам большое за внимание. Рада,что рецепт пригодился. Готовьте в удовольствие и на здоровье.

4 апреля 2017 года | Zoya Shishkina   #    +2   
Спасибо за рецепт, прочитала, когда своё тесто уже было готово и воспользовалась приготовлением маковой начинки. Замечательная, не рассыпается, теперь буду только так ее делать, а ваше тесто обязательно попробую, благодарю Вас.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты