Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | Елена Превкусная   #    +17    [+5]
Нина! Принимайте мой фото отчёт! Очень нежный и воздушный кекс! Это из половины нормы. Диаметр формы 20 см. Без глазури, и посыпки, так как мои это не любят и считают лишним.
Отличный способ утилизации белков!
Хотя! Ради такого кекса можно и специально белков насобирать!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, какой потрясающий кекс! Очень-очень достойное исполнение! Такая пышность!

позавчера | Елена Превкусная   #    0   
Спасибо, Нина, за высокую оценку!
Очень очень пышный! У меня ещё камера плохо снимает

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Хорошо она снимает. Все передала!

вчера в 0:06 | Елена Превкусная   #    0   
Спасибо!

25 апреля | амирзая   #    +23    [+5]
Нина,огромное спасибо за очень вкусный кекс.И мои замороженные белки ушли наконец-то.Мне понравилось очень-очень.

25 апреля | miv000   #    +18    [+2]
Большое спасибо за рецепт. Очень часто остаются белки и не знаешь, что с ними делать. Теперь будем печь ваш кекс. Очень понравился. На фото он небольшой, потому что делала две пятых нормы (на 2-х белках). Еще раз спасибо.

24 апреля | panacea crimea   #    0   
Спасибо вам за совет с замороженными белками. Пеку куличи на желтках и много остается белков. А сегодня разморозила и сделала кекс по вашему рецепту. Шедевр! Осталась ооочень довольна! Ароматный, пушистый, в меру влажный. Выпекала 50 минут при 80 градусах, а потом еще 50 минут при 170!! Тяжело выпекался, но результат того стоит!!! Рекомендую! И белки пристроены

23 апреля | Dinni   #    0   
Аппетитность зашкаливает!!

23 апреля | veronika1910   #    +1   
Шикарная выпечка

23 апреля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Интересный кекс, Нина !

23 апреля | LNataly   #    +37    [+5]
Нина, это не кекс - это чудо!!! Посмотрите, как у меня поднялся!! Думала из формы выпрыгнет!))) А какой же он нежный, с ярко выраженным лимонный вкусом (я добавляла сок половины лимона и сухую цедру)! Просто прелесть! Очень понравился!! Готовить легко и просто! Спасибо большое за такой отличный рецепт!!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Наташенька, великолепный кекс получился!

23 апреля | LNataly   #    +3   
Светочка, спасибо большое, дорогая!!

23 апреля | Светланка g980   #    +3   
Ответ для LNataly
Наташенька, вот так ЧУДО! Шикарный кекс у тебя получился!

23 апреля | LNataly   #    +3   
Светочка, спасибо огромное! Он превзошел все ожидания! Угощайся!

23 апреля | Светланка g980   #    +3   
С удовольствием угощусь! Спасибо, Наташенька! Невероятно вкусный кекс!!!

23 апреля | LNataly   #    +3   

23 апреля | yugai ludmila65   #    +1   
Ответ для LNataly
Необыкновенно красиво!

23 апреля | LNataly   #    +2   
Людочка, благодарю от души!!

23 апреля | yugai ludmila65   #    +1   

23 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для LNataly
Какая красота!!! Подъём кекса больше, чем положено!!! Настоящая буханка сладенького....Фото красивое и яркое. Поздравляю с отличным результатом.

23 апреля | LNataly   #    +2   
Наташенька, спасибо большое!! Безумно приятна твоя похвала!!

23 апреля | акчуч   #    +2   
Ответ для LNataly
Ого, какой красавчик! Наташенька, шикарный кекс получился! И форма такая красивая!

23 апреля | LNataly   #    +2   
Олечка, спасибо, дорогая! Кекс очень порадовал!! А форму мне Машуля "задарила"..

23 апреля | акчуч   #    +2   
Класс!!!

23 апреля | LNataly   #    +2   

23 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для LNataly
Наташа, шикарный кекс!

23 апреля | LNataly   #    +3   
Юленька, спасибо большое!! Это правда!!

23 апреля | ved-marina   #    +1   
Ответ для LNataly
Наташенька, какая красотища у тебя получилась! Хочу кусочек!

23 апреля | LNataly   #    +1   
Мариша, спасибо большое! Угощаю с удовольствием, потому что он не только красивый, но и вкусный!

23 апреля | ved-marina   #    +1   
Спасибо, дорогая за угощение!

23 апреля | LNataly   #    +1   

23 апреля | lelikloves   #    +2   
Ответ для LNataly
Наташенька, шикарный кекс в шикарной формочке Цветочки еще живые

23 апреля | LNataly   #    +1   
Спасибо большое, Олик!! Конечно живые! Цветут и пахнут!! Форма очень украшает выпечку!!

23 апреля | lelikloves   #    +1   

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для LNataly
Наташенька, какой у тебя потрясающий кекс получился! Какой пышный! Спасибо большое за отчет!

позавчера | LNataly   #    0   

22 апреля | subsidii66   #    +1   
Отличный рецепт! Забираю в КК, так как вечная проблема с утилизацией белков!

22 апреля | Анна Медведь   #    +2   

22 апреля | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Ух бомбезный. Автора целую

22 апреля | olgau olga   #    0   
Очень люблю такой пирог, есть похожий рецепт) пеку его ну очень часто, иногда использую замороженные белки. А вот за глазурь вашу огромное спасибо! Какая она аппетитная и красивая!

22 апреля | lenchik1616   #    0   
Красивый и видно в разрезе, что нежный кексик и глазурь ваша на желатине вкусная

22 апреля | Seimex   #    0   
Девушки, подскажите вкусный рецепт на 4 желтка!

22 апреля | Marinok81   #    0   
Тут надо даже пять желтков http://www.povarenok.ru/recipes/show/140325/

22 апреля | Seimex   #    0   
Низкий поклон!)

22 апреля | lenchik1616   #    0   
Ответ для Seimex
Может еще вдруг понадобится, там 2 желтка всего, но уже несколько раз пекла, очень вкусный http://www.povarenok.ru/recipes/show/117952/

22 апреля | Seimex   #    0   
Весьма премного благодарен! XD

22 апреля | SGuu   #    0   
Поворята, накидайте ссылок на рецепты с желтками? У меня наоборот белки поедаются, а с желтками не знаю, что делать

22 апреля | lenchik1616   #    0   
Может вдруг понадобится, там 2 желтка всего, но уже несколько раз пекла, вкусный http://www.povarenok.ru/recipes/show/117952/

22 апреля | Seimex   #    0   

22 апреля | Кир Рояль   #    +1   
Нина, отличный кекс ! На всякий случай забрала рецепт, спасибо . Как бы столько белков накопить...

22 апреля | Галатриэль   #    +1   
Девочки, пока не знаю, каков кексик на вкус (белки катастрофически быстро съедаются)), но глазурь - просто ОБАЛДЕННАЯ!!
Не поленитесь, пройдите по ссылке в рецепте. Я по совету Ниночки делала на куличи её, это что-то необыкновенное! Минимум продуктов и усилий, а результат просто потрясающий! Такой красивой глазури я ещё ни у кого не видела. Она белоснежная, блестящая, совершенно не крошится и не отлетает (что вечно происходит с глазурью), посыпка на ней прекрасно держится, и ещё она очень вкусная.
Последний куличик вчера доели, так он, красавчик, как будто только испечён. Куличи тоже снова пекла по Вашему рецепту, дорогая Ниночка! Низкий поклон Вам от всей моей семьи!

22 апреля | Vicentina   #    +1   
Нина, чудесный кекс!
Поздравляю с Поваренком Дня и с Рецептом Дня!

22 апреля | Светланка g980   #    0   
Ниночка, шикарный кекс! Поздравляю Вас с Поварёнком Дня и Рецептом Дня!

22 апреля | LNataly   #    +1   
Нина, с Поваренком и Рецептом Дня! Кекс замечательный!! У меня в морозилке как раз 5 белОк (рассмешил предыдущий коммент ) скучают!!

22 апреля | Seimex   #    +1   
Вы только с ними по нежнее! И учтите, что кекс может получиться с ореховым вкусом.

22 апреля | LNataly   #    +1   
А шкурку снимать?

22 апреля | Seimex   #    +1   
Я не знаю. Нужно будет рецепт по подробнее почитать.

22 апреля | LNataly   #    +1   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты