• 27 июля 2010, 20:03
  • 5303

Персиковый кекс

Рецепт: Персиковый кекс

Эксперимент с уставшими персиками и грецкими орехами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Персиковый кекс»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2773.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
117 г
углеводы
403.8 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Персиковый кекс»:

  • Персики режем помельче, добавляем яйцо с сахаром, перемешиваем. Далее добавляем разрыхлитель для теста, орехи и растопленный на не сильном огне маргарин, перемешиваем. Далее ванилин, корица, соль, мука. Тесто не жидкое и не густое, средней вязкости. Выкладываем его в форму (я использовала силиконовую), перед этим смазав растительным маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 50-60 минут. Замечу, что это мой второй опыт в жизни приготовления кекса. Возможно кому-то покажется, что тесто не пропеклось. На мой вкус нормально O:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый кекс
Рецепт: Персиковый кекс

Эксперимент с уставшими персиками и грецкими орехами.

Ингредиенты для «Персиковый кекс»:

Комментарии и отзывы

Понравился кексик, плюсик Ваш.
С дебютом!
И мне понравился,мин.продуктов.Только наверное поуже возьму форму.
забрала.мне понравилось!
и корица, и ванилин, и орехи - аромата персиков не останется, лучше что-то одно оставить))
и корица,  и ванилин, и орехи - аромата персиков не останется, лучше что-то одно оставить))
Экспериментируйте!
"Уставшие персики" - как красиво и грустно звучит!
Но следующего раза не будет. Не люблю повторяться.
Если пирог вкусный, то будет и следующий и последующий раз, а так упс! Ставить плюс не за что!
Но следующего раза не будет. Не люблю повторяться.
Если пирог вкусный, то будет и следующий и последующий раз, а так упс! Ставить плюс не за что!
От вас собственно плюсов никто не просил Это для информации, будучи новичком в кулинарии таки способна состряпать такую красоту, которую вы можете лицезреть на фото.
Информация для новичка-"Вас как и Вам" пишется с большой буквы! И правильно Вы милый поваренок заметили, что такую красоту можно только СОСТРЯПАТЬ!
Информация для новичка-"Вас как и Вам" пишется с большой буквы!    И правильно Вы милый поваренок заметили, что такую красоту можно только СОСТРЯПАТЬ!
Вы наверно считаете себя самой умной (ым) Понимаю, что остается только тыкать в ошибки такие как вы по-другому не можете. А могли бы просто порадоваться дебюту новичка
Я не самая умная, есть умнее (к сожалению это явно не ВЫ) Оцениваю и жду хорошие рецепты Удачи Вам не смотря ни на что!
потому что вид у них был уставший. От ожидания наверно. В духовке можно было подержать подольше, это верно. Но следующего раза не будет. Не люблю повторяться.
Наверное, можно было бы ещё подержать в духовке. А почему же персики уставшие???
состав кексовый вроде бы, но Главное чтоб съедобно было
А почему кекс а не пирог?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки