• 15 июня 2017, 6:01
  • 7783

Мясной рулет "Рассольный"

Рецепт: Мясной рулет Рассольный

Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясной рулет "Рассольный"»:

Для рулета

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3191.1 ккал
белки
279.6 г
жиры
201.5 г
углеводы
51.6 г
Порции
ккал
531.9 ккал
белки
46.6 г
жиры
33.6 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
17.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Мясной рулет "Рассольный"»:

  • Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

  • 1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

  • Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

  • 2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

  • Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.

  • На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.

  • Сверху выложить остывший омлет.

  • Накрыть ломтиками сыра.

  • При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.

  • Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.

  • Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа

  • Резать горячим в качестве основного блюда

  • Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет "Рассольный"
Рецепт: Мясной рулет Рассольный

Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.

Ингредиенты для «Мясной рулет "Рассольный"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А вот это интересное решение для мясного рулета. Я имею в виду омлет и сыр в начинке. Спасибо!
Классная штука, изготовлю обязательно! А вот в фарш ничего не добавлять?Хлеба там...
Отличный рулет, забрал в КК. А что это рядом с порезанным рулетом в аппетитном графинчике? Лимонная настоечка?
Не, это масло растительное!!!! Спасибо большое!
Вам спасибо!
ОБязательно пртправа Магги? Может можно чем другим заменить
Лавровый лист, перец горошек, любимые специи.
Какой вкуснющий рулет! Очень понравился рецепт!
Супер! Я всегда просто с яйцом делала,а теперь попробую с омлетом и сыром! Спасибки за идею!
Какая вкуснотища! Вот зарекалась ведь заходить на Поваренок на ночь глядя.
Оксанчик, на ночь не надо! Надо поутру Спасибо большое!
Утром некогда)))
Отличный рецепт
Суперский рулетик,обожаю подобные!!!
Какой красавчик!
Светуль! Великолепный рулет!
Светочка, шикарный рулет! Сплошной восторг! Очень интересный рецепт!
Вау!!!!! А мне то как нравятся твои рулеты!!!!! Утащила с благодарностью!
На доброе здравие, Маш! И спасибо большое!!!
Светочка, потрясающие фотографии Рулет объедение
Олюшка, спасибо большое!
Красота какая!
Очень вкусный рулет!!
Света, очень вкусный рецепт рулета +++ Удачи в конкурсе!
Танечка, спасибо большое!!!!!
Света, вот это вкуснота Супер
Пасиб
Классный рулет, очень аппетиный и без всякого сомнения, вкуснющий!
Светулькин, я не ожидала такого вкусного результата, с этой приправой впервые делаю, очень вкусно вышло. Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки