• 15 июня 2017, 16:34
  • 26925

Деревенский пирог

Рецепт: Деревенский пирог

Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Деревенский пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4308.3 ккал
белки
221.2 г
жиры
115.4 г
углеводы
599 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Деревенский пирог»:

  • Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку.
    Тесто для пирога я использую "из холодильника".
    замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово.
    Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.

  • Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарскрй бумагой и смазанный маслом. В формк можно сделать бортики.
    Я использовала круглую форму диаметром 26 см.

  • Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу).

  • Разложить по поверхности теста творог с зеленью.

  • Затем порезанное куриное филе.

  • Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем.

  • Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.

  • Выкладываем на тарелку или не выкладываем. Это уж как будет угодно.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенский пирог
Рецепт: Деревенский пирог

Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.

Ингредиенты для «Деревенский пирог»:

Фотографии «Деревенский пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт. Вкусное и тесто и начинка. Начинку несколько раз комбинировала в вариантах - идеально в этом тесте!
По собственным наблюдениям - на форму 22 см беру половину пропорции из рецепта. Все количество на тесто у меня идет на противень 33×24 см и соотв.беру немного больше начинки.
Благодарю вас.
Спасибо за рецепт, пирог получился вкусным, только тесто положила больше чем 1 см... выпекалось гораздо дольше 20 минут... итог - стенки пирога высохли, и сыр не красиво расплавился, а покрылся темно-коричневой коркой...
Спасибо большое.
Спасибо за рецепт. Пирог получился вкусный. добавляла еще помидоры
Замечательный пирог, вся семья оценила. Вот действительно просто и вкусно. Думаю, что теперь пирог будет частым гостем на нашем столе.
Спасибо большое. Мне приятно,что рецепт понравился.
Отличный вариант!! Спасибки!!
интересная начинка, творог с куриным филе, не сухо получается? готовила в мультикухне с цветной капустой было очень вкусно
Та нет,вроде не было сухо. Сверху сыр добавляется,он немного даем "жирку". А вообще можно добавить помидоры.
Так вкусно написано! Спасибо за рецепт
Спасибо.
Интересная идея начинки, а тесто сделаю как на киш (масляно-рубленное).
Спасибо.
Попробуйте как на киш.
У меня есть примерно такой рецепт по которому я пеку "Королевские плюшки".Только я кладу в тесто сливочное масло или маргарин "Пышка" для выпечки.Никогда не кладу это тесто в холодильник,наоборот только в теплое место для лучшего брожения.Этот рецепт беру на заметку и обязательно приготовлю такой пирожок!
Спасибо большое.
А это тесто так и называется "тесто из холодильника" (или еще есть название хрущевское). Его кладут для подхода в холодильник.Оно там ьак прет из пакета,что просто ужас. И хранят его тоже в холодильнике. А используют,как обычное дрожжевое.
Кто-нибудь уже пробовал испечь такой пирог? Меня интересует начинка....вкусно получается?
Спасибо. Нам понравилась начинка. можно еще сверху положить помидоры,будет еще вскуснее.
Спасибо,буду пробовать,люблю несладкие начинки.А,в вашем рецепте такая необычная
Спасибо за рецепт!
Рецепт теста для ХП забрала, спасибо! Начинку сделаю другую. Как-то не впечатлила меня курица с творогом.
Скажите, а на указанное количество свежих дрожжей, сколько положить сухих? И еще, весь указанный объем теста уходит на этот пирог? Каким примерно диамером у вас форма?
примерное соотношение свежих и сухих дрожжей - 3:1. Т.е. для этого рецепта надо взять примерно 15-17 г сухих дрожжей.
Я бросаю где то 1 ст. л сухих ,без горки.
Я использовала круглую форму диаметром 26 см.
У меня все написано в рецепте.
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Такая своеобразная пицца получается..Но всё-таки,лучше творог с куриным мясом не смешивать-не сочетаются они..Творог отдельно-творожный пирог с зеленью,с курицей-курник.
Не хотите не смешивайте. Только у меня просьба,в моих рецептах не нужно рассказывать о совместимости продуктов. Если вкусно-значить сочетается.
Какой интересный рецепт. Испеку на днях обязательно. Спасибо)
Не очень умею делать решетку) учусь.
Спасибо большое.. А решетка это такое дело...научитесь.
Было вкусно. Спасибо за рецепт.
Замечательный пирог
Забрала. А с таким дрожжевым тесто сладкую выпечку модно делать? И у Вас все тесто уходит на этот пирог? Спасибо.
Конечно можно. При желании для сладкой выпечки можно в тесто положить больше сахара.
Пирог уже в духовке) а с остатка теста сделала сосиски в тесте. Как пробу снимем, напишу.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки