• 21 июня 2017, 10:31
  • 2486

Кабачки с овощами в томатном соусе

Рецепт: Кабачки с овощами в томатном соусе

Быстро и вкусно. Очень сочное блюдо, угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки с овощами в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
688.9 ккал
белки
47.7 г
жиры
39.5 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Кабачки с овощами в томатном соусе»:

  • Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Кабачок нарезать кубиком.

  • Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.

  • Добавить фарш.

  • И заправку Магги. Жарить 5 минут.

  • Добавить томатную пасту, влить 100-150мл. воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.

  • Добавить зелень, паприку, соль и перец. Тушить 2 минутки.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт замечательный! Вкусно и просто!
Спасибочки
Леночка, замечательное, сытное блюдо!
Ирочка, спасибо
Славный рецепт! Быстро, легко и вкусно!
Спасибо.
Леночка, очень аппетитное блюдо
Виолушка, спасибо
Замечательно
Спасибо.
Быстрый ужин!
Спасибо.
Вкусно
Спасибо.
Просто, быстро, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки