• 30 июля 2014, 21:40
  • 2989

Картофель запеченный с зеленью

Рецепт: Картофель запеченный с зеленью

Блюдо из картофеля, можно подать как гарнир или закуску. Латышская кухня.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Латышская

Ингредиенты для «Картофель запеченный с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
853.58 ккал
белки
17.9544 г
жиры
21.585 г
углеводы
146.9546 г
Порции
ккал
426.79 ккал
белки
8.98 г
жиры
10.79 г
углеводы
73.48 г
100 г блюда
ккал
111.73 ккал
белки
2.35 г
жиры
2.83 г
углеводы
19.23 г


Рецепт «Картофель запеченный с зеленью»:

Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как всегда, прекрасный рецепт и пример для молодых хозяюшек - можно готовить великолепно и сохранять кухню стерильно чистой!
Если кухня латышская, то ооочень современная. Соевый соус, розмарин и эстрагон латвийские кулинары сравнительно недавно узнали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки