Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 июня | мясная душа   #    0   
Шикарно! А подскажите, пожалуйста сколько вялилась ваша рулька?
Хочется именно вот такого мяска получить. Не сильно пересушенного...

27 июня | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Именно эта шесть недель. Спасибо)))

27 июня | tumbox   #    +1   
Прохладное место "балкон" летом не подойдет? Какая примерно должна быть температура?

27 июня | NDemon   #    +2   
Красиво, аппетитно. Но вот в случае с рулькой я бы не пренебрегал нитритной солью. Ботулизм - очень неприятная штука, а в рульке как раз есть довольно толстые, мясистые части.

27 июня | jihljj   #    +1   
можно и водки добавить вместо нитритной соли более безопасно

27 июня | wordberry   #    +1   
опасный для здоровья рецепт

29 июня | NDemon   #    0   
Того же мнения

27 июня | jihljj   #    0   
А по соли как, не сильно соленая?

27 июня | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Я приноровилась, как раз 2,5 суток по соли нормально. Мелкая соль хорошо проникает.

27 июня | jihljj   #    0   
я просто соли стараюсь поменьше употреблять, раз так то прикольно

27 июня | Casina   #    +1    вопрос по рецепту
И никаких специй не надо? Вешаете рульку, вы ее в марлю не заворачиваете? И какое соотношение соли к весу?

27 июня | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Это самый простой вариант. Можно изначально дать специй, но это надо чтобы что уж сильное было,чтобы за два дня дало аромат. Время просто небольшое для засолки. Я в марлю не заворачиваю. Можете завернуть если вам это надо по условиям которые у Вас. Соли нужно столько, чтобы засыпать целиком рульку в той емкости в которой будете солить. На просолку тоже вообще считается 3 суток на килограмм веса. Но там кость и я беру 2,5 суток на всю рульку.

27 июня | Casina   #    +1   
Вроде лето холодное, можно попробовать или осенью сделать.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты