Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
  • 3 сентября 2014, 19:19
  • 3676

Колбаски "Чоризо"

Рецепт: Колбаски Чоризо

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Колбаски "Чоризо"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2997.7 ккал
белки
182.5 г
жиры
233.4 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
2.4 г


Рецепт «Колбаски "Чоризо"»:

  • 1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.

  • 2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.

  • 3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать колбаски. Колбаски проколоть в нескольких местах.

  • 4. Готовить колбаски можно в духовке при температуре 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок. Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово. (ориентировочно это занимает около двух часов).
    Можно готовить на мангале.
    Я жарила на сковороде, на растительном масле, в конце добавив немного соевого соуса.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски "Чоризо"
Рецепт: Колбаски Чоризо

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Ингредиенты для «Колбаски "Чоризо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательно Вам "+"!
Спасибо за интересный рецепт.Очень люблю готовить домашние колбаски и Ваш рецепт меня очень заинтересовал. Но вот в чем вопрос- можно ли заменить чем-нибудь текилу? Имеется в домашнем баре джин, ром, виски,водка и обствассер( фруктовая водка), а вот текилы нет. Как-то из-за 50 гр не хочется покупать целую бутылку, тем более, что пьем мы только вино, а остальное также было куплено по случаю. Текила придает особый аромат,или все-таки ее можно заменить?
Замените текилу водкой, больший разницы нет!
Замечательные колбаски! Удачи в конкурсе! От меня огромный плюс!
Спасибо большое!
Очень аппетитные колбаски, а еще с текилой Спасибо за рецет
На здоровье!
Лиля,
Оксана. спасибо!
Аппетитненькие колбаски!!!
Спасибо большое!
Очень красивые колбаски у Вас получились, а фото просто супер . Но мне кажется что нужно больше паприки добавлять, так как чоризо должно быть красным.
Спасибо большое! Возможно нужно было добавить больше, но я придерживалась рецепта!
Возможно в оригинале рецепта паприка другая была, качество и т.д.
Все может быть!
Ну нет у нас кишок Хочу колбаски!!!!!!!!
Светочка, угостила бы, но ты так далеко!
очень аппетитная колбаска
Спасибо большое!
Классные колбасятинки!!!! можно мне ну хоть одну....???
Можно и не одну!
Люблю чоризо!
Аппетитные колбаски!
Ниночка, спасибо!
Ну где же взять эти кишки. Лиля
Лариса, спасибо! Даже не знаю! Если на рынке и супермаркетах нет, то
Ответ для лялич
или может свиноферма какая рядом, а может в магазинах под заказ спросите =)
спасибо,но нет такого.
безвыходных ситуаций не бывает! Ищите способ, не сдавайтесь, удачи =)))
Спасибо ,как говорится - "Будем искать".
Вкуснота!!!!
Спасибо большое!
замечательные колбаски!
Аня, спасибо!
Вот смотрю я на твою фотографию- такая нежная красавица , а она еще и колбасу сама делает. Твоему мужу так повезло, что своему я про это не скажу
Мариночка, ну засмущала совсем!
Скажите, пожалуйста, не надо ли прокалывать колбаски? кишка ведь тонкая, может лопнуть во время приготовления.
Да, нужно, забыла, уже дописала.
Спасибо! осталось только раздобыть кишки... спрашивала на рынке, говорят, нету. Эх... Давняя мечта моя - приготовить колбаски!!!
Попробуйте посмотреть в супермаркетах, в отделах охлажденного, фасованного мяса.
в Ашан обычно ходим, там нету( попробую Ленту)
Попробуйте, может повезет!
Ответ для comjachka
Есть сайт называется "Ем колбаски" там все принадлежности для производства колбас,я там выписываю кишки для колбасы.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки