• 10 ноября 2008, 21:43
  • 8159

Заливное "Екатерининское Холодное"

Рецепт: Заливное "Екатерининское Холодное"

Мясное заливное с лимонно-чесночным ароматом.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Екатерининское Холодное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8471.7 ккал
белки
773.8 г
жиры
582.5 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
29.1 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Заливное "Екатерининское Холодное"»:

  • Необходимые овощи.

  • Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Достаем.


  • В кастрюле закипятить 3(три)литра воды, поместить голени и мясо, довести до кипения, добавить лимон (разрезанный на две части), морковь, лук.

  • Посолить, положить лавровый лист, душистый перец, накрыть крышкой и варить 5 часов 30 минут.

  • Из бульона вынуть мясо и овощи, разложить в формы, посыпать тертым на крупную терку чесноком.
    Через мелкий дуршлаг залить кипящим бульоном.

  • Остудить.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Екатерининское Холодное"
Рецепт: Заливное "Екатерининское Холодное"

Мясное заливное с лимонно-чесночным ароматом.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Екатерининское Холодное"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно,но долго..Лень своё берёт..Спасибо.
+++
Впечатляющий состав!!! +++++
- Не трудоёмкий в приготовлении рецепт , задняя свинная голень даёт клейкость ,лимон - кислинку и пикантность , мясные голени сочетаются и дополняют друг друга.
- Рекомендую приготовить .
Замечательный рецептик!
Отличный рецепт!Спасибо!+++
+++
интересный рецептик!
вкусно!!!!!!!!!
Согласна, отличное блюдо! ++++++
++++++++
Отличное Холодное,сделано со вкусом!+++
Хорошее заливное!Состав продуктов разнообразен!!!+++
Заливное-блеск! А лимон для пикантности?
кислинка+пикантность. для первого раза положите 1/2 лимона.
обязательно попробую!
здорово! люблю заливное! Даже не пугает-5ч 30 мин!а что у нас пузанина?
пузанина - тонкий слой мясо без костей. можно заменить мясом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки