• 12 ноября 2008, 11:35
  • 2947

Слабосолeная сёмга

Рецепт: Слабосолeная сёмга

Очень быстрый рецепт вкусной закуски.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Слабосолeная сёмга»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
24 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
14.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Слабосолeная сёмга»:

Сeмгу нарезать на очень тоненькие ломтики, каждый кусочек довольно щедро посыпается с обеих сторон солью и перцем.

Выкладываем красиво на плоское блюдо, сбрызгиваем соком лимона.

Буквально через полчаса можно кушать!

Мы эту закуску делаем перед самой подачей на стол - и пока на стол накрываем, хлеб и все остальное режем, рыбка достигает как раз оптимального вкуса! Можно украсить оливками и кружочками лимона. Пальчики оближешь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слабосолeная сёмга
Рецепт: Слабосолeная сёмга

Очень быстрый рецепт вкусной закуски.

Ингредиенты для «Слабосолeная сёмга»:

Комментарии и отзывы

А если семга замороженная?
Честно говоря, с предубеждением отношусь к замороженной рыбе, поэтому не берём никогда даже. Но вообще, в теории, замороженную рыбу еще проще резать на очень тоненькие ломтики - не ломается и не крошится ничего. Та же строганина, только "облагороженная" получится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки