запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 ноября | korobkovairina1979   #    +13    [+5]
Очень аппетитный паштет. Добавляла 100 г сливочного сыра, получилось нежно, пикантно. Спасибо, Людмила, за отличный рецепт.

22 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Cпасибо за такой аппетитный фотоотчет, за доверие к рецепту!

21 ноября | Sugar   #    +1   
Отличный рецепт! Как раз для меня

21 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, как же я рада тебе! На здоровье!

4 ноября | Светланка g980   #    +1   
Людочка, очень аппетитный и нежный паштет!

4 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светлана!

3 ноября | jannasimf   #    +23    [+5]
Очень вкусный и нежный паштет. Нам очень понравился.По совету Robert1 жарила на пергаментной бумаге, смазанной маслом и посыпанной специями. Не продаётся у нас "Магги". Класс, ничего не пригорело и хорошо прожарилось. Делала всё по рецепту, только яйца пробила блендером со всеми ингредиентами. Люда, спасибо большое за рецепт.

3 ноября | lioliy1967   #    +1   
паштет нежный

3 ноября | jannasimf   #    +1   
Спасибо большое, Лилечка. Действительно нежный

3 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для jannasimf
Большое-большое спасибо за доверие к рецепту и дивный фотоотчет! Очень приятно, что рецепт оценили!

4 ноября | Светланка g980   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка, чудесный, аппетитный, нежный паштет!

4 ноября | jannasimf   #    +1   
Спасибо большое, Светочка

3 ноября | oks18081   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Делала из отварной грудки индейки, отличный вкус, очень быстро, муж оценил на 5 баллов, а главное вкусно и ПОЛЕЗНО!!!!!

3 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

31 октября | Наталия Горохова   #    +2   
Добрый день! Рецепт отличный! Но!!!! Эти листы, если Вы почитаете состав, что обычно никто не делает, намазаны пальмовым !!!! Маслом. Это ужасно! О каком здоровом питании может идти речь? Куриную грудку обжарьте обычным старым дедовским методом.

26 октября | chernyaeva alena   #    +1   
Рецепт на 100 баллов!!! Вот сегодня и приготовлю!

26 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Алёна!

22 октября | calpanate   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Печёночный паштет нельзя по мед показанием, этот просто находка. Забираю с благодарностью.

22 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 октября | Olga Maximovskikh   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько хранится такой паштет?

20 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ольга, хранит не приходилось, больше суток в холодильнике у нас не стоял.

19 октября | plasmid-2016   #    +21    [+5]
Вкусно получилось, особенно в сочетании с тостами из домашнего хлеба. Вот только я по невнимательности купила в магазине филе бедра вместо грудки. Откинув сомнения, рискнула сделать, все остальное по рецепту.
Не пожалела
Спасибо за рецепт!

19 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото и доверие к рецепту!

11 ноября | lemonywater   #    0   
Ответ для plasmid-2016
Филе бедра даже сочнее должно быть!

19 октября | zabar007   #    +3   
Мне очень понравился рецепт.Действительно жарить грудку в пергаменте необычно и не жирно.Взяла просто пергамент,как писали в комментариях,намазала растительным маслом и специями.Для завтрака,да и просто перекусить вкусно.Делается нехлопотно.Буду готовить и в дальнейшем.Даже не знала,что можно жарить в пергаменте на сковородке сухой.Спасибо за рецепт.

19 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за теплые слова! Для самой было открытием готовить грудку в бумажных листах

19 октября | красавица киса   #    +1   
Людмила! Очень понравился Ваш паштет. Обязательно приготовлю,только курочку запеку или на пару сделаю(жареное нельзя) Спасибо за рецепт!

19 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!

17 октября | bobrishka   #    +5   
Спасибо вам за такой чудесный рецепт!
Для диетиков -это просто подарок какой-то! Не паштет, а чистое здоровье!
Правда, курочку мы просто варили, я такие листы еще не видела в продаже. Тем не менее, результат приятно порадовал, даже удивил.
Будем готовить еще!

И да, цвет паштета получился такой приятный и аппетитный... Желтенький, с вкраплениями оранжевой морковки. Красота!

18 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту и Ваш комментарий!

17 октября | shaherezada-2016   #    0   
Готовую морковь остудить в воде, в которой она варилась. В чем фишка, просветите.

18 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Готовую морковь остудить в воде, в которой она варилась. В чем фишка, просветите.
Морковь от добавленных специй (лавр.лист, перец) становится насыщеннее при остывание в воде и сам морковный привкус менее ощутим.

16 октября | Елена-методист   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, люблю паштеты, думаю, что и этот паштет вкусный. Хорошее сочетание - курица и морковь. Только у меня вопрос: "Так как мне нельзя жаренного, можно ли заменить жаренную курицу на запеченную в фольге?".

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Конечно, запекайте.

21 октября | temarishka   #    0   
Ответ для Елена-методист
Здесь же пишут, что отваривали курицу и всё равно вкусно.

16 октября | lena t65   #    +9   
Красиво и вкусно. Но мне кажется Магги и правильное питание - две вещи не совместимые.

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

16 октября | Ялорис   #    +1   
Ох, как же вкусно и красиво!
Будем пробовать!

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, спасибо! Если будет сильно диетично, добавь сливок или сливочного сыра.

17 октября | Ялорис   #    +1   

16 октября | murasvera-2017   #    +1   
Забрала в КК, обязательно попробую

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

15 октября | Valentina Alexeeva   #    +2   
Рецепт интересный, допускает много вариантов в зависимости от вкуса. Спасибо, что поделились.

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Вариантов множество, дело вкуса.

15 октября | Марина Indus   #    +1   
Замечательный паштет, описание понравилось. Из-за морковки приятный аппетитный цвет, тоже здорово. Спасибо за рецепт

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Марина, больше спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!