запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


вчера в 9:06 | plasmid-2016   #    +14    [+5]
Вкусно получилось, особенно в сочетании с тостами из домашнего хлеба. Вот только я по невнимательности купила в магазине филе бедра вместо грудки. Откинув сомнения, рискнула сделать, все остальное по рецепту.
Не пожалела
Спасибо за рецепт!

вчера в 12:07 | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото и доверие к рецепту!

вчера в 7:28 | zabar007   #    +1   
Мне очень понравился рецепт.Действительно жарить грудку в пергаменте необычно и не жирно.Взяла просто пергамент,как писали в комментариях,намазала растительным маслом и специями.Для завтрака,да и просто перекусить вкусно.Делается нехлопотно.Буду готовить и в дальнейшем.Даже не знала,что можно жарить в пергаменте на сковородке сухой.Спасибо за рецепт.

вчера в 12:06 | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за теплые слова! Для самой было открытием готовить грудку в бумажных листах

вчера в 0:21 | красавица киса   #    +1   
Людмила! Очень понравился Ваш паштет. Обязательно приготовлю,только курочку запеку или на пару сделаю(жареное нельзя) Спасибо за рецепт!

вчера в 12:07 | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!

17 октября | bobrishka   #    +3   
Спасибо вам за такой чудесный рецепт!
Для диетиков -это просто подарок какой-то! Не паштет, а чистое здоровье!
Правда, курочку мы просто варили, я такие листы еще не видела в продаже. Тем не менее, результат приятно порадовал, даже удивил.
Будем готовить еще!

И да, цвет паштета получился такой приятный и аппетитный... Желтенький, с вкраплениями оранжевой морковки. Красота!

позавчера | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту и Ваш комментарий!

17 октября | shaherezada-2016   #    +1   
Готовую морковь остудить в воде, в которой она варилась. В чем фишка, просветите.

позавчера | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Готовую морковь остудить в воде, в которой она варилась. В чем фишка, просветите.
Морковь от добавленных специй (лавр.лист, перец) становится насыщеннее при остывание в воде и сам морковный привкус менее ощутим.

16 октября | Елена-методист   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, люблю паштеты, думаю, что и этот паштет вкусный. Хорошее сочетание - курица и морковь. Только у меня вопрос: "Так как мне нельзя жаренного, можно ли заменить жаренную курицу на запеченную в фольге?".

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Конечно, запекайте.

16 октября | lena t65   #    +7   
Красиво и вкусно. Но мне кажется Магги и правильное питание - две вещи не совместимые.

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

16 октября | Ялорис   #    +1   
Ох, как же вкусно и красиво!
Будем пробовать!

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, спасибо! Если будет сильно диетично, добавь сливок или сливочного сыра.

17 октября | Ялорис   #    +1   

16 октября | murasvera-2017   #    +1   
Забрала в КК, обязательно попробую

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

15 октября | Valentina Alexeeva   #    +2   
Рецепт интересный, допускает много вариантов в зависимости от вкуса. Спасибо, что поделились.

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Вариантов множество, дело вкуса.

15 октября | Марина Indus   #    +1   
Замечательный паштет, описание понравилось. Из-за морковки приятный аппетитный цвет, тоже здорово. Спасибо за рецепт

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Марина, больше спасибо!

15 октября | tanushka mikki   #    +1   
Вкусно, чудесно!

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое-большое!

15 октября | tanushka mikki   #    +1   

15 октября | аля аля   #    +1   
Обожаю такие блюда, вкусно и полезно, на завтрак и перекус идеально,спасибо автору

15 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова в адрес паштета!

15 октября | veronika1910   #    0   
Люда, чудесный паштет

15 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вероника!

15 октября | vsveta77   #    +1   
а Maggi чем то заменить можно? Просто нет его у нас

15 октября | Robert1   #    +8   
Я не покупаю - слишком много химии Берёте обычный или силиконизированный кухонный пергамент, нарезаете по нужному размеру, смазываете растительным маслом, насыпаете на масло любимые специи и "чудо-листы" готовы к применению!!! Дальше по инструкции... Это сейчас у меня любимый способ жарки...

15 октября | matilda1925   #    +1   
У меня почему-то пергамент стал обугливаться... что-то неправильно сделала, наверное..

15 октября | Robert1   #    +1   
Очевидно зависит от качества пергамента. Я в последнее время мясо, рулетики, рыбу жарю только таким способом и ни разу мясо не подгорело - огонь средний или чуть-чуть меньше (варочная панель) и не больше семи минут с каждой стороны!

позавчера | matilda1925   #    +1   
Поняла, что сделала не так - куски пергамента были слишком большими, и те части, что без мяса, и начали гореть. Во второй раз обрезала бумагу близко к мясу, оставив буквально 5-7мм, ничего не вытекло на сковородку, и не сгорело! Ура, теперь я умею вкусно готовить куриную грудку!

позавчера | Robert1   #    0   
Супер!!!

15 октября | shahinya-ly   #    +1   
Ответ для Robert1
силиконизированный кухонный пергамент-это что? он пищевой? Это бумага для выпечки...Что-то не встречала.

15 октября | Robert1   #    +1   
Да, это бумага для выпечки коричневатого цвета (у нас) польского производства, продаётся во всех больших супермаркетах. Пристать продукту во время готовки к этой бумаге - ни одного шанса, примерно как к силиконовой форме!!! Очень хорошая штука, один раз попробовав пропадёт желание пользоваться другой!!!

вчера в 17:30 | shahinya-ly   #    +1   
Дома нашлась простая бумага для запекания. Сделала! Для меня это открытие-спасибо большое!!!!

вчера в 20:07 | Robert1   #    0   

вчера в 0:18 | красавица киса   #    0   
Ответ для shahinya-ly
На упаковке пишут двусторонняя,не требует смазывания.Отличная бумага!Дорогая по сравнению с другими,но она того стОит.

17 октября | Alena335   #    +1   
Ответ для Robert1
Спасибо за идею, сегодня пробую её, посмотрим, что получится. Благословления Вам

15 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для vsveta77
Прислушайтесь к совету от Robert1 (который под вашим комментарием)

14 октября | мисс   #    +1   
Чудесный паштет, Людочка!

14 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 октября | Стальская   #    +2   
Какой паштет! Какая подача! Срочно делать! А что это там сверху на тартинках: маринованный имбирь или что?

13 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Сверху для пикантности маринованный имбирь добавила.

13 октября | gorschkovaov   #    +2   
Очень аппетитно. Забрала

13 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

13 октября | subsidii66   #    +3   
Красота какая! Фото сногсшибательные! Отличный рецепт, Людочка!

13 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комплимент!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!