• 13 ноября 2008, 20:26
  • 46344

Кролик в сливках

Рецепт: Кролик в сливках

Вкусное, нежное и диетическое мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3388.8 ккал
белки
28.5 г
жиры
339.6 г
углеводы
58.5 г
Порции
ккал
338.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
34 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
266.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Кролик в сливках»:

Разделываем тушку кролика на порционные куски, моем. Разогреваем сковороду с высокими бортами, смазанную растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон примерно 10 минут. Солим, перчим. Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем все к кролику. Обжариваем еще 5 минут. Вливаем сливки и тушим на медленном огне 45 минут. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик в сливках
Рецепт: Кролик в сливках

Вкусное, нежное и диетическое мясо.

Ингредиенты для «Кролик в сливках»:

Фотографии «Кролик в сливках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не могу сказать, что кролик - любимое мясо. Но всегда, сколько его готовила, только со сметаной . Почему то никогда не пришло в голову сметану заменить сливками. Очень здорово получилось. Спасибо большое! На гарнир были спагетти, со сливочным соусом отлично пошло! И да, и сливки , и сметану добавляю в конце готовки. Можно было бы еще чесночкуу добавить. Спасибо вам большое!!!! Очень вкусно.
Очень нежно и божественно вкусно!
Получаеся очень нежное и вкусное мяско!
Для того, чтобы сливки не сворачивались в комочки, тучить кролка нужно в бульйоне, курином, например, а сливки добавлять только в последние 10 мин приготовления и дотушивать на очень маленьком огне, вобще в правильных рецептах никто не напишет тушить мясо в сметане или сливках около часа, потому что они елементарно свернутся в комочки и соус будет испорчен
как сделать, что б сливки не свернулись в комочки ? вчера приготовила, видела комочки, еще не пробовали, но боюсь, что испоганила блюдо...
Вкусно!! ++
Спасибки +
спасибо за рецепт . А сливки нужные жидкие? А то у меня густые, как масло. Наверное, надо чем-то развести... Подскажите, пожалуйста
Да сливки нужны жидкие, попробуй развести молоком( только немножко)Если будут еще какие то вопросы обращайся, всегда помогу. Спасибки за коммент. и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А вообще-то можно и не разбавлять( только получится жирнее) при нагревании они все равно станут жидкими.
Давно кролика не ела!А это так вкусно!!!+++
Попробуйте, не пожалеете Спасибо за коммент.
+++++++
Я очень люблю кролика, только делаю в сметане. Надо попробовать по вашему рецепту.
Когда нет сливок я тоже делаю в сметане, но со сливками вкус получается более нежным.Приятного аппетита
Спасибо
Наверное,вкусно!++
Очень вкусно,попробуйте
я тоже так делаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки