запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


1 ноября | Kadyrova   #    +1   
Спасибо за рецепт! А сколько литров кастрюля,на такое количество крыльев?

2 ноября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
Нуууу, если воды 750 мл и крыльев 750 г, то, наверное и в двухлитровую кастрюльку пойдут.

27 октября | Мисуня   #    +1   
Не очень люблю куриный холодец, но этот вариант, уверена, мне обязательно понравится! Забрала, будем готовить

27 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Вкусненько получилось. Спасибо, Мариночка!

26 октября | veronika1910   #    0   
Замечательно

27 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!

25 октября | sentyabr   #    +1   
Быстрый холодец, это чудо! Однозначно мой вариант. Вкуснота! Наташенька, спасибо!

26 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Нууууу, два часа всё равно придётся подождать. Но с обычным холодцом, конечно, не сравнить. Спасибо, Мариночка!

27 октября | sentyabr   #    +1   

24 октября | Galiniya   #    +3   
Никогда сама не готовила холодец, зато в гостях с удовольствием его ем. Этот рецепт точно для меня . Это же нечего делать, а как должно быть вкусно с моими любимыми варёными крылышками ! Наташенька, с удовольствием забираю

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Вот правда нечего делать! А результат отличный. Спасибо, Галочка!

24 октября | korztat   #    +4   
Вот как раз на днях собралась куриный холодец варить, вовремя этот рецепт увидела, надо попробовать и такой вариант! А котов своих ты набаловала,Наташа!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Ох, Танечка, ещё как набаловала! Два тюленя шлындают по дому, того гляди с ног собъют. И ещё выпендриваются! Дать бы пендаля, да жалко! Люблю засранцев. Хотя, редкий раз и перепадает им Я чаще встречала куриные холодцы с добавлением желатина. А из крыльев без него держится. Так что пробуй.

24 октября | korztat   #    +3   
Желатин я не использую- аллергия, а вот агар-агар добавляю, потому что готовлю диетический вариант- на вторичном бульоне(читай-практически вода ), меня заинтересовал сам факт добавления огурцов!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Аа, поняла. С огурцами и грибами веселее получается холодец.

24 октября | korztat   #    +2   
Надеюсь!

24 октября | КотТуся   #    +3   
Замечательный рецепт холодца. Вроде бы и бюджетный, но можно и на праздничный стол поставить

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
Ваша правда, Лариса! Спасибо!

24 октября | jannasimf   #    +1   
Очень аппетитно!!!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Жанночка!

24 октября | Pavelia   #    0    вопрос по рецепту
Обожаю любые вариации в стиле холодца!
Наташ, меня немного сбивает слово "маринады" в 5-ом шаге: "В миску с мясом выкладываем наши маринады и процеживаем туда же бульон...", ты имеешь в виду только нарезанные маринованные грибы и огурчики или еще и маринад добавляешь? В инграх, вроде, их нет...

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Не-не! Только огурчики и грибочки. Это я их маринадами обозвала

24 октября | Pavelia   #    +1   
Ага, ясно, ну я к этому больше и склонялась

24 октября | Елена Превкусная   #    +1   
Да! Помню холодец моего детства! Всегда отказывалась есть мясной холодец, так специально для меня бабушка вар ла куриный! Не часто конечно! Но иногда!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже в детстве не любила классический холодец, особенно когда увидела из каких "гадостей" он готовится. Как говорила моя бабушка: сиськи, письки и хвосты. Но вот куриный мне никто не готовил, блин!

24 октября | ирпенчанка   #    +2   
А почему сиськи, письки? Мне мама из голяшки готовила.
А самый вкусный был из петуха!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
На меня такой ужас находил при виде свиных ножек! Особенно когда их палили и скоблили. Жуууть! А бабушка почему-то так говорила. Ведь в холодец и всякую всякость можно натолкать. А ещё вспомнила, как было противно от вида разваренных свиных копытец! Ну нафига я всё это вспомнила перед сном!

24 октября | ирпенчанка   #    +2   
Я имела ввиду рульку!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Я поняла тебя. Но вспомнились-то мне те копытца из детства!

24 октября | ирпенчанка   #    +2   
Забудь о копытцах, думай о крылышках!
http://babushka-zabota.povarenok.ru/

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
И то верно!

24 октября | Елена Превкусная   #    0   
Ответ для Бабушка Забота
Не у нас такое не клалось в холодец. Только мясо говядины и свиная рулька. А я с деиства мясо вообще не признаю. Даже в котлетах.

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже не могу всякие всякости в холодец класть. Вообще предпочитаю говяжий варить. Если уж многт варю, то положу немного свиных ножек. Видимо из-за сисек, писек и хвостов я и не любила холодец. А мясо я хоть и ем, но очень мало. Шашлык если на природе или на банкете что-нибудь вкусное. А дома не помню когда варила в последний раз. Вот внучке только, когда у меня была, понемножку.

24 октября | Елена Превкусная   #    +1   
а с возрастом так вообще очень редко и мало ем и мяса и курицв. Хоть и не старая совсем, даже молодая можно сказать, но намного больше овощей и фруктов, а сладостей все мнньше и меньше. У вас также?

25 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
Да, то же самое! Рыбу с удовольствием ем. От селёдки аж трясёт! А вот всякого рода мясо меня уже не очень-то возбуждает. Каши стала любить, а картошку почти не ем.

25 октября | Елена Превкусная   #    +1   
Ну...селедка соленая длч меня а в остальном

25 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    0   

24 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Наташа, интересная идея с огурцом! Думаю, это очень вкусно!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Олечка! Девчонки на работе сказали нести ещё, значит вкусные

25 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Верю и тебе, и твоим девочкам

24 октября | Лилек3011   #    +1   
Интересное решение с огурцом!!! Спасибо за интересный способ вытащить холодец из формочек с помощью фена (так мы его еще не использовали).

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
А я все трудно вытряхиваемые желешки феном изгоняю Спасибо, Лилечка!

24 октября | gorschkovaov   #    +1   
Аппетитный холодец.

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо!

24 октября | тататима   #    +1   
Очень вкусно и красиво! Здорово в формочках!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Танечка! И удобно порционными холодечками.

24 октября | Wera13   #    +1   

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +2   
Верочка, спасибо!

24 октября | ТПАвкс   #    +2   
Завтра попробую сделать такой холодец, большое спасибо за рецепт, ставлю плюсик, только надо исправить, я думаю, что крыльев не 750 кг, а 750 г.

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +3   
А что, слабо приготовить холодец почти из тонны крыльев!?! Сейчас поправлю. Спасибо!

24 октября | ирпенчанка   #    +1   
Интересная идея с огурцом!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +3   
Ага! Девчонки на работе спросили - Что, с орехами?

24 октября | ирпенчанка   #    +1   
А причём здесь орехи?

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +1   
А я откуда знаю? Вот так им показалось!

24 октября | ирпенчанка   #    +1   
У каждого свои фантазии!

24 октября | Бабушка Забота (автор рецепта)   #    +3   
Я им и говорю: Ешьте, ешьте, пусть будет с орехами!

24 октября | ирпенчанка   #    +1   




Поделиться с друзьями:
Класс!