• 21 февраля 2016, 0:40
  • 3564

Закуска "На 23 февраля"

Рецепт: Закуска На 23 февраля

Скоро 23 февраля. Если ваш мужчина любит погурманить, то эта закуска будет для него находкой!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Закуска "На 23 февраля"»:



Рецепт «Закуска "На 23 февраля"»:

Очень легкая и вкусная закуска, состоящая из вот таких простых ингредиентов.

Огурец взять в пропорциях один к одному с мятой и измельчить при помощи блендера.

Творожный сыр смешать с измельченным чесноком, добавить сок лимона. Посолить, поперчить по вкусу.

Вы можете добавлять в эту закуску все что вы любите по вашему вкусу, и в любых количествах. Кто не любит мяту, можно заменить укропом. Кто не любит чеснок, можно его вообще не добавлять. А кто-то вместо творожного сыра возьмет йогурт или сметану.

1 столовую ложку желатина развести по инструкции на пакете. Добавить в отдельные чашки к огуречной массе и к сырной массе, все перемешать.

Вот таким способом (как на фото) разливаем сначала огуречную массу и убираем ее в холодильник на 30 минут. Затем заливаем творожную массу на застывшую огуречную. Убираем в холодильник до полного застывания.

При подаче украшаем жареными кедровыми орешками. И подаем на праздничный стол ко Дню защитника отечества!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска На 23 февраля
Описание: Скоро 23 февраля. Если ваш мужчина любит погурманить, то эта закуска будет для него находкой!
Рецепты: Закуски -> Заливное


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эффектная закуска
Юля-очень интересная закуска!
Эффектно, празднично!
Очень красиво!
Красиво, вкусно, необычно!
Очень красиво
Эффектно!
Очень интересная закусочка! Смотрится супер!
+ Красивая закусочка! Фото просто класс!
красота!!
Смотрится очень эффектно!!!
Здорово! Фото прикольные .
Здорово!!!
вауууууу, шикарное исполнение
по гур манить
??? Вы же на конкурс рецепт выставляете. Повнимательнее, пожалуйста
Да, уже вижу. Спасибо. Загружала поздно, уже спала....
Шикарная презентация блюда!
Юлия, очень эффектная закуска! Скажите, пожалуйста, в каком количестве воды Вы замачиваете желатин и сколько порций из данного количества продуктов получается?
Ирина спасибо, у меня на фото видно какой я брала желатин. И там по инструкции написано 1 ст.л, на 200мл. холодной воды.
Юлия, спасибо Вам огромное за разъяснение! А если другой желатин, то его надо столько, сколько необходимо для 200 мл. воды? Я правильно поняла?
Очень красиво!!! И главное, просто
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки