Блюдо армянской кухни.
- 20 февраля 2008, 23:55
- 6016
Эчмиадзинская долма
Ингредиенты для «Эчмиадзинская долма»:
- Баранина — 170 г
- Рис — 20 г
- Лук репчатый — 20 г
- Зелень (разная) — 20 г
- Масло топленое — 15 г
- Перец черный — 0,05 г
- Баклажан — 90 г
- Помидор — 100 г
- Перец болгарский — 27 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 50 г
- Айва (или яблоки) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
561.8 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
77 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Эчмиадзинская долма»:
Затем добавить рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец.
Фаршем наполнить подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту.
Фаршированные овощи уложить в кастрюлю, на дно которой положить обваленные кости, в промежутках между овощами поместить мелко нарезанные яблоки, айву, залить водой и тушить.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2016 года yuvl #
3 августа 2008 года juli deleted # (автор рецепта)
2 августа 2008 года izabel1966 #
29 июля 2008 года juli deleted # (автор рецепта)
29 июля 2008 года ledi0877 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: