• 20 февраля 2008, 23:55
  • 6016

Эчмиадзинская долма

Рецепт: Эчмиадзинская долма

Блюдо армянской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Эчмиадзинская долма»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
561.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
60.7 г
углеводы
77 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Эчмиадзинская долма»:

Баранину пропустить через мясорубку и приготовить фарш.

Затем добавить рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец.

Фаршем наполнить подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту.

Фаршированные овощи уложить в кастрюлю, на дно которой положить обваленные кости, в промежутках между овощами поместить мелко нарезанные яблоки, айву, залить водой и тушить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

все овощи очень вкусные получились, я сделала в мультиварке, спасибо за рецепт!
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Вкуснятина!
:wink: :wink: :wink: :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки