Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 30 ноября 2017, 14:25
  • 6442

Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей

Рецепт: Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей

Доброго времени суток)) Вот увидела рецепт на одном замечательном канале, и так захотелось попробовать этот рецепт. Теперь поделюсь с вами этим рецептом) Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей»:

Время приготовления:



Рецепт «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей»:

Маргарин перетереть с мукой на крупной терке. Добавить сметану и гашенную в уксусе соду, и совсем чуток соли. Замесить липкое тесто положить его в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на ночь.
Утром начинаем готовить начинку, лук нарезаем тоненькими полукольцами, обжариваем его на разогретой сковороде в подсолнечном масле. Обжариваем это не совсем правильно лук должен быть мягким, но не зажаристым.
Пока у нас томится лук, плавленные сырки отчистить от фольги и натереть на крупной терке.
Готовый лук перекладываем в большую чашку и добавляем туда натертый сыр, соль, перец, мускатный орех и зелень (у меня обычная зелень из пачки). Дать смеси остыть. Разбить 4 яйца и взболтать до однородного цвета. В остывшую смесь лука и сыра добавляем яйца и перемешиваем все.
Тесто достать из холодильника и поделить на три части. 2/3 теста это основание пирога, раскатать и уложить в форму. Далее выложить начинку. Раскатать оставшийся кусочек теста и накрыть им основание пирога с начинкой. аккуратно завернуть края пирога и в разогретую до 170 градусов на 25-30 минут.! Обязательно дождитесь полного остывания пирога! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей
Описание: Доброго времени суток)) Вот увидела рецепт на одном замечательном канале, и так захотелось попробовать этот рецепт. Теперь поделюсь с вами этим рецептом) Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки))


Комментарии и отзывы

А можно вместо маргарина сливочное масло?
да, конечно можно)
Я этот рецепт тоже пробовала готовить. Уж очень Ольга Матвей его хвалила. Тесто понравилось. Начинка моих домашних не впечатлила. Похоже на пирог с луковым омлетом по вкусу.
на вкус и цвет товарища нет, как говорится
Я этот пирог готовила, как только Ольга выложила рецепт на Ютубе. Тесто оч понравилось. А вот начинка похожа на омлет с луком. На любителя. Моим домочадцам не понравился.
ОООО , как здорово придумано с начинкой ,прям таки понравилось .Сделаю только с дрожжевым тестом . Мира ,спасибо
спасибо за приятный комментарий)) с дрожжевым будем отлично))
Спасибо за замечательный рецепт. Просто, вкусно. То, что требуется работающей хозяйке.
спасибо за теплые слова)) готовьте с удовольствием и радуйте близких
"Зелень из пачки" - это что?
это приправа,смесь зелени: зеленый лук,петрушка и укроп
Попробую обязательно!
попробуйте очень вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 915 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки