запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 апреля | Christina2703   #    +1   
Здравствуйте. Рецепт замечательный! Быстро, легко и просто, семья довольна. Огромное спасибо)

16 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
Кристина, спасибо большое за внимание к рецепту! Радует, что вашей семье понравилось!

14 апреля | Лисичка 1001   #    +1   
Скажите, а как долго они остаются мягкими?

14 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
Сложно сказать, пышки всегда готовили и продавали на Масленицу, их ели сразу ещё тёплыми. Я когда готовила, мы их практически в дружной компании сразу и съели, не хранила, честно.
Пышки небольшие, мы их обжариваем, они теряют влагу, потом при хранении испаряют и сохнут. Думаю сутки они продержатся, если сохранить в закрытом контейнере. Подогреть 10 секунд в СВЧ, посыпать пудрой и есть.

29 марта | Соколова2607   #    +1   
пышки получились очень вкусные,как в детстве.я несколько штук решила в духовке запечь,вышли очень вкусные булочки спасибо за рецепт

29 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за ваш отзыв, рада что пышечки понравились!
Попробую сама их запечь в духовке, очень интересно!

24 марта | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

24 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Вероника

23 марта | Регина2304   #    +21    [+5]
Спасибо. Напомнило вкус пончиков из детства. Водку исключила(2летняя доча не употребляет), воду заменила ряженкой. Доча оценила. Готовила в агрегате, доставшемся по наследству из 70х... Спасибо за рецепт.

23 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
душевный фото-отчет! Юному дегустатору привет!

12 марта | anna L 2017   #    +18    [+5]
Очень-очень вкусные. С тестом немного было сложно работать , но это того стоило. Спасибо за рецепт.

12 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, чудесная тарелочка! спасибо большое за ваш отзыв

4 марта | galina27 1967   #    +1   
Вкусно!!! Но каллорийно , а хочется

4 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Галочка, не грустите, я в таких случаях зову гостей, в большой компании насмеетесь и еще калории потратите! можно полпорции приготовить и съесть до 16 часов дня, пойти погулять пару часиков.

4 марта | galina27 1967   #    +3   
Иногда можно , если очень хочется .

3 марта | Zubrila   #    +2   
Блин, я не из Питера. Однако пышки ел. В Тунисе. В Голубом городе. Забираю однозначно. Попробую приготовить.
P.S. Жаль алкоголя мало, но сей момент поправим. На комплект пышек 250 коньяка.... думаю самое оно...

3 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за внимание к рецепту

25 февраля | акчуч   #    +28    [+5]
Очень вкусные пышки. Именно те, из юности. Боялась, что после остывания будут тяжелыми. Нет, остались мягкими, хрустящими и воздушными. Тесто замешивала в ХП. При формировании шариков смазывала руки маслом, тогда тесто не липло и все отлично получалось. Жарила во фритюрнице при 190 градусах. Дырку прокалывала тупым концом вилки и в самом масле крутила. В следующий раз попробую использовать шпажку, так ровнее будет дырка.

25 февраля | laka-2014   #    +2   
Прелесть!!!

25 февраля | акчуч   #    +1   
Согласна!

26 февраля | laka-2014   #    +2   

25 февраля | mtata   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька роскошные пышечки получились

25 февраля | акчуч   #    +1   
Да, что есть то есть. Вкусно! Спасибо, Танюша, что оценила!

25 февраля | ms olya1226   #    +1   
Ответ для акчуч
Супер!!)

25 февраля | акчуч   #    +1   
Самой нравятся!

25 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для акчуч
Ольга, великолепный фото-отчет! Пышки очень аппетитные! Спасибо за внимание к рецепту!

26 февраля | акчуч   #    +1   
Большое спасибо и за добрый комментарий и за вкусный рецепт!

26 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, хороши пышки! Очень соблазнительно! А я всегда пальцем дырочку делаю!

26 февраля | акчуч   #    +1   
Оленька, рада, что тебе понравилось. Пальцем не так аккуратно. Колобочки очень маленькие, да потом еще растягивать надо! А тут воткнешь шпажку, опустишь на ней в масло колобок и крути как обруч. Все отлично растянется!

26 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Вот способ у тебя какой! А я и растягиваю. Уже привыкла!

26 февраля | акчуч   #    +1   

27 февраля | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Ох, какие красавчики!!! Хороши!!!

27 февраля | акчуч   #    +1   
Спасибо, Людочка!

25 февраля | msyp   #    +20    [+4]
А мы разделили удовольствие на два дня
Жарили часть сращу, а остальное тесто отправили в холодильник и на след.день снова баловали себя.

25 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за ваш фото-отчет! чудесные пышки у вас вышли!

25 февраля | zipper1976   #    +21    [+5]
Замечательное тесто. Делала все строго по рецепту. Жарится тесто хорошо и быстро. Получилось 55 пышечек-малышичек.Делали вдвоем с мамой. Я растягивала дырочки и запускала в масляное плаванье,а мама жарила...и побольше сахарной пудры! Спасибо за рецепт!

25 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Оксана, вы с мамой отлично постарались! Спасибо за ваш отзыв очень приятно, что пышки вам понравились!

20 февраля | Реаниматор-2015   #    +3   
Пышки называются "Прощай стройная фигура" Плюсую!

20 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
почему прощай фигура? "Здравствуй фитнес и пробежка!"

21 февраля | Реаниматор-2015   #    +2   
Вот нет хорошего мотиватора для фитнеса,а бегать у нас негде:везде каменные джунгли!

17 февраля | Лида0303   #    +2   
Какая Вы умница, Марина, я тоже обязательно приготовлю.
спасибо за рецепт ☺

17 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Лидочка, спасибо вам большое

16 февраля | barten ivanova   #    +2   
Забираю рецепт в КК , но вряд ли получится так как в детстве. В этой ленинградской пышечной еще можно было смотреть как плавают и румянятся эти пышки. Их нужно было есть там же. Все приезжающих в гости обязательно водили в эту пышечную. Открыта она раньше, чем в 1958 г

17 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Наталья Владимировна, спасибо вам за внимание к рецепту!

16 февраля | valentina schmidt 46   #    +3   
Ах, какая прелесть! Приготовила точно по рецепту, только 1/3 муки взяла цельнозерновой. Получилось 48 штук. Непередаваемо вкусно! В Новосибирске тоже есть такая пышечная с давних времён, недалеко от площади Станиславского.

16 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравилось!

16 февраля | dimamalinin2010   #    +31    [+5]
Очень вкусненькие!!! Спасибо за рецепт!!!🌹

16 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за ваш замечательный фото-отчет! Очень приятно, что вам понравилось!

16 февраля | armiks777   #    +2   
Спасибо за рецепт!

16 февраля | armiks777   #    +2   

15 февраля | Festina   #    +29    [+5]
Замешивала в хлебопечке. Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт! Окунулась в детство (у нас они тоже назывались пончиками). Ваши пышки изумительны! Рецепт определенно приживется в нашей семье.

15 февраля | Festina   #    +2   
С Масленицей вас! Спасибо еще раз за рецепт "тех самых".

16 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое и вас с Масленицей, приятных семейных застолий!

16 февраля | Festina   #    +2   
Спасибо большое!

16 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Festina
Ольга, какие симпатичные пухляшки у вас получились!
Огромное спасибо за красивый фото-отчет, очень порадовало, что пышки вам понравились

16 февраля | Festina   #    +2   
Сама не ожидала. Первый раз готовила во фритюре, очень боялась. Еще были сомнения, когда хлебопечка буквально размазывала тесто в начале замеса))) Но позже тесто стало более оформленным и прекрасно подошло. Вам еще раз спасибо Это одно из самых любимых изделий из теста.

16 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
я до этого другие пышки в хлебопечке замешивала там тоже так их размазало в начале... но так и должно быть, поэтому эти пышки месила сама в чаше.
Хорошие они, но потом могут на боках аукнуться , если часто угощаться , хотя если повезло с генетикой, можно себя часто баловать

16 февраля | Festina   #    +2   
Это точно. Жаль, что генетика все же не поможет избежать лишка в весе и объемах. Но баловать себя порой нужно

14 февраля | Волга-волга1   #    +3   
Спасибо за рецепт! Получились мяконькие, нежненькие, пушистенькие. В светское время у нас на море такие плетеночки продавали, точно такой же вкус. Семья в восторге. К сожалению, с планшета не получается фото своих пышек вставить

14 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное, что приготовили
Очень приятно, что вам и семье понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!