• 16 февраля 2018, 5:45
  • 6110

Горбуша под овощами

Рецепт: Горбуша под овощами

Аппетитно вкусно и сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Горбуша под овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121.7 ккал
белки
125.9 г
жиры
60.7 г
углеводы
19.5 г
Порции
ккал
124.6 ккал
белки
14 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
14 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Горбуша под овощами»:

  • Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить по вкусу

  • Поверх рыбы выкладываем тонкие ломтики помидора

  • Поверх помидора выкладываем отваренную морковь (натертую на крупной терке)

  • Поверх "шубки" из овощей на каждый кусочек выкладываем по 1/2 ч. л. домашнего майонеза + натертый на мелкой терке сыр

  • Смазываем поверхность противеня растительным маслом и выкладываем кусочки рыбы.
    Отправляем в разогретую духовку до 190-200 градусов на 15-20 минут

  • Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Идём покупать горбушу
Хорошая рыбка!
Благодарю!
Очень вкусно, обязательно приготовлю!!!!Спасибо!
И вам спасибо!
отличное сочетание конечно
Большое спасибо!
Правда очень вкусно!
Взяла в КК!
Буду с нетерпением ждать вашего фото отчета с рыбкой!
Горбуша- рыбка суховатая. В такой подаче должна быть сочная. Мы делаем без помидора. Он больше сока рыбке даст! Спасибо за рецепт!
Я благодарю вас за отзывы к моим рецептам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки