• 23 ноября 2008, 19:42
  • 6745

Мясо, тушенное в квасе

Рецепт: Мясо, тушенное в квасе

Скоро новый год, хочется приготовить что-то вкусненькое, необычное и не слишком хлопотное. Вот такое мясо как раз к праздничному столу. Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо, тушенное в квасе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529.5 ккал
белки
85.1 г
жиры
108.7 г
углеводы
52 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
17 г
жиры
21.7 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
117.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Мясо, тушенное в квасе»:

Мясо нарезать довольно крупными брусками или ломтиками.
В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.
К мясу положить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Посолить и поперчить. При желании добавить томатный соус или пасту.
Влить 2 стакана хлебного кваса.
Тушить под крышкой, до готовности 1 - 1,5 часа. Вкуснотища, поверьте. На гарнир к мяску подайте что-нибудь из макаронных изделий, например, спагетти, посыпьте рубленой зеленью - и все.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо, тушенное в квасе
Рецепт: Мясо, тушенное в квасе

Скоро новый год, хочется приготовить что-то вкусненькое, необычное и не слишком хлопотное. Вот такое мясо как раз к праздничному столу. Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Мясо, тушенное в квасе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки