• 26 ноября 2008, 14:31
  • 10164

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Рецепт: Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Очень вкусный соус, всегда им пользуюсь, когда ем отварной картофель

Категория: Соусы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
41931.1 ккал
белки
568.6 г
жиры
4050.5 г
углеводы
701.8 г
Порции
ккал
10482.8 ккал
белки
142.2 г
жиры
1012.6 г
углеводы
175.5 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком»:

200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой.

3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.

Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Рецепт: Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Очень вкусный соус, всегда им пользуюсь, когда ем отварной картофель

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки