Очень вкусный соус, всегда им пользуюсь, когда ем отварной картофель
- 26 ноября 2008, 14:31
- 10167
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Ингредиенты для «Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком»:
- Картофель — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус — 3 ст. л.
- Сметана — 200 мл
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
41931.1 ккал |
белки
568.6 г |
жиры
4050.5 г |
углеводы
701.8 г |
Порции | |||
ккал 10482.8 ккал |
белки 142.2 г |
жиры 1012.6 г |
углеводы 175.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком»:
3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.
Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешать.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: