• 27 ноября 2008, 10:03
  • 7690

Утка праздничная

Рецепт: Утка праздничная

Первый раз готовила утку, очень переживала, но получилось очень вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка праздничная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
29865.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7465.6 г
100 г блюда
ккал
319.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
79.8 г

Рецепт «Утка праздничная»:

Утку вымыть, натереть солью.
Цедру лимона смешать с мелко нарезанной мятой и медом.
Смесью натереть утку изнутри. Положить утку в форму грудкой вверх. Влить полстакана воды. Готовить утку около 1, 5 часов.

Приготовить соус из мякоти лимона, меда и сахара. Эту смесь довести до кипения, положить мяту. Этот соус подавать к готовой утке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка праздничная
Рецепт: Утка праздничная

Первый раз готовила утку, очень переживала, но получилось очень вкусно

Ингредиенты для «Утка праздничная»:

Комментарии и отзывы

ebay.co.uk
уже через 23 дня попробуем
на рождество
попробуйте обязательно, не пожалеете
Попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки