Первый раз готовила утку, очень переживала, но получилось очень вкусно
- 27 ноября 2008, 10:03
- 7690
Утка праздничная
Ингредиенты для «Утка праздничная»:
- Утка
- Лимон
- Мед — 4 л
- Мята — 3 шт
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
29865.8 ккал |
белки
0.7 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
7465.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.4 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 79.8 г |
Рецепт «Утка праздничная»:
Цедру лимона смешать с мелко нарезанной мятой и медом.
Смесью натереть утку изнутри. Положить утку в форму грудкой вверх. Влить полстакана воды. Готовить утку около 1, 5 часов.
Приготовить соус из мякоти лимона, меда и сахара. Эту смесь довести до кипения, положить мяту. Этот соус подавать к готовой утке.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2009 года Рыжуля #
30 ноября 2008 года Jaana131 #
на рождество
28 ноября 2008 года полосатая deleted # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Юника #
27 ноября 2008 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: