Горячее второе блюдо быстрого приготовления
- 3 декабря 2008, 0:57
- 8292
Фаршированная скумбрия
Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия»:
- Морковь — 1 шт
- Скумбрия (свежая) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (для рыбы)
- Сыр плавленый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1019.2 ккал |
белки
113.7 г |
жиры
57.3 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 509.6 ккал |
белки 56.9 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Фаршированная скумбрия»:
Лук измельчить, морковь натереть на средней терке и обжарить на подсолнечном масле. Немного остудить и потереть в эту массу плавленный сырок на средней терке.
Тушку скумбрии нафаршировать полученной смесью и уложить нафаршированным брюшком вниз на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Затем достать, немного остудить и очень острым ножом нарезать на порционные кусочки.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2023 года Antonina9 #
22 октября 2017 года Alena Mila #
23 октября 2017 года Маринушка81 # (автор рецепта)
14 марта 2009 года OlunyaS #
3 декабря 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: