• 18 декабря 2022, 0:08
  • 1163

Горбуша с соусом из «Вкусных историй»

Рецепт: Горбуша с соусом из «Вкусных историй» Рецепт: Горбуша с соусом из «Вкусных историй»

Рыба жареная из мультсериала "Вкусные истории" получится еще полезнее, нежнее и вкуснее, если Вы воспользуетесь моими советами ее приготовления. Здесь будет показан комбинированный способ! Заходите и всё узнаете!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша с соусом из «Вкусных историй»»:

Рыба

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.5 ккал
белки
126 г
жиры
126.2 г
углеводы
145.5 г
Порции
ккал
739.2 ккал
белки
42 г
жиры
42.1 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
15.3 г


Рецепт «Горбуша с соусом из «Вкусных историй»»:

Если у Вас, как и у меня готовое замороженное филе, то разморозьте его поместив в холодильник, на 6-7 часов или на ночь. Так, при медленном и длительном оттаивании, оно потеряет меньше влаги и будет сочнее.

Посолите филе по вкусу и запанируйте мукой.

На сковороду смазанную маслом, положите филе кожей вниз. Слегка обжарьте филе с двух или с одной стороны (если желаете более диетический вариант).

Добавьте 1/2 чашки горячей воды и прогрейте филе до готовности около 10-15 мин под крышкой.

Выключаем огонь и даем рыбе отдохнуть 10-15 мин.
Готовим соус: Слегка обжариваем муку, добавляем кипящую сметану. Солим и перчим.

Рыбу выкладываем на листья салата. Сервируем клюквой или дольками лимона. Соус подаем отдельно или сразу поливаем им готовое филе на блюде.


Угощаем!



Соусом залить готовую рыбу! -советуют герои сериала "Вкусные истории".

А я обычно подаю соус отдельно, т. к. каждый решает сколько соуса ему необходимо.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша с соусом из «Вкусных историй»
Рецепт: Горбуша с соусом из «Вкусных историй»

Рыба жареная из мультсериала "Вкусные истории" получится еще полезнее, нежнее и вкуснее, если Вы воспользуетесь моими советами ее приготовления. Здесь будет показан комбинированный способ! Заходите и всё узнаете!

Ингредиенты для «Горбуша с соусом из «Вкусных историй»»:

Комментарии и отзывы

Светик,рыбка
Аллуся, спасибо дорогая за тёплые слова!
Хороша рыбка!
Спасибо большое, Леночка!
Светулечка! Рыбка, безусловно, очень хорошА!
Желаю удачи!
Наташенька, спасибо огромное за высокую оценку и за доброе пожелание!
Светочка, нежная какая рыба!
Ирочка, спасибо огромное!
Рыбка очень с аппетитом, Светик
Наденька, спасибо! Очень советую этот способ приготовления!
Вкусная рыбка, Света!
Оленька, спасибо!
Очень аппетитная рыбка!
Оленька, спасибо!
Отличная рыбка , Светочка!
Нелличка, спасибо за высокую оценку!
Нежная рыбка и соус хорош, Светлана.
Жанночка, спасибо! Да, с соусом в двойне вкуснее!
рыбку люблю! Да с соусом!
Наташа, спасибо! И мы очень ее любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки