Макароны, ветчина и сыр...
- 25 февраля 2008, 11:17
- 8033
Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром
Ингредиенты для «Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром»:
- Макаронные изделия / Макароны (большие ракушки) — 30 шт
- Ветчина — 200 г
- Грибы (свежие или маринованные) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Зелень
- Соль
- Листья салата / Салат (украшение)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
22022.8 ккал |
белки
844 г |
жиры
180.2 г |
углеводы
4158.9 г |
Порции | |||
ккал 2202.3 ккал |
белки 84.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 415.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром»:
Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Немного остудить, добавить зелень по вкусу и вновь перемешать.
Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной.
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху ракушки.
На тарелку выложить листья салата. Положить по 5 ракушек на каждую порцию.
Блюдо украсить зеленью, например, веточками петрушки.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2011 года Светля4очек #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: