• 25 февраля 2008, 11:17
  • 8033

Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром

Рецепт: Макароны Ракушки с ветчиной и сыром

Макароны, ветчина и сыр...

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22022.8 ккал
белки
844 г
жиры
180.2 г
углеводы
4158.9 г
Порции
ккал
2202.3 ккал
белки
84.4 г
жиры
18 г
углеводы
415.9 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
6 г
жиры
1.3 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром»:

Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.

Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.

Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Немного остудить, добавить зелень по вкусу и вновь перемешать.

Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной.
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху ракушки.

На тарелку выложить листья салата. Положить по 5 ракушек на каждую порцию.
Блюдо украсить зеленью, например, веточками петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром
Рецепт: Макароны Ракушки с ветчиной и сыром

Макароны, ветчина и сыр...

Ингредиенты для «Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецептик!!!! Думаю, что очень вкусно! Сегодня же испробую)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки