Картофель, яйца, морковь...
- 25 февраля 2008, 12:14
- 6461
Овощные бутерброды
Ингредиенты для «Овощные бутерброды»:
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Укроп
- Батон
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
615.3 ккал |
белки
22.8 г |
жиры
7.4 г |
углеводы
116.4 г |
Порции | |||
ккал 153.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.9 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Овощные бутерброды»:
Батон нарезать. Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба;
положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую маслом сковороду. Обжарить бутерброды в течение 3 минут, затем переложить на блюдо.
На каждый бутерброд положить майонез с чесноком, разровнять поверхность. Украсить рубленой зеленью и подать к столу.
Комментарии и отзывы
17 июня 2022 года caramel77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: