• 25 февраля 2008, 12:14
  • 6461

Овощные бутерброды

Рецепт: Овощные бутерброды

Картофель, яйца, морковь...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Овощные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
615.3 ккал
белки
22.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
116.4 г
Порции
ккал
153.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
77.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Овощные бутерброды»:

Сырые морковь, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить в овощную массу яйцо и перемешать; чеснок измельчить и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать.

Батон нарезать. Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба;
положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую маслом сковороду. Обжарить бутерброды в течение 3 минут, затем переложить на блюдо.

На каждый бутерброд положить майонез с чесноком, разровнять поверхность. Украсить рубленой зеленью и подать к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Овощные бутерброды» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные и сытные бутерброды
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки