Для тех, кто любит печенку - тортик получается нежным.
- 18 декабря 2008, 23:38
- 3518
Печеночный торт
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Печень говяжья — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1587.5 ккал |
белки
213 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
66.2 г |
Порции | |||
ккал 198.4 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 125 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
на раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, вливаем смесь, чтоб получились блины, обжариваем с двух сторон до готовности.
выкладываем.
между блинами из печени кладем начинку: на терке трем морковь и обжариваем, смешиваем с чесноком.
каждый слой блинов из печени мажем майонезом, затем кладем начинку и так до конца. последний слой не промазываем.
можно натереть на последний слой вареное яйцо.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2008 года Ариша0605 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: