• 18 декабря 2008, 23:38
  • 3518

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Для тех, кто любит печенку - тортик получается нежным.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1587.5 ккал
белки
213 г
жиры
51.4 г
углеводы
66.2 г
Порции
ккал
198.4 ккал
белки
26.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
125 ккал
белки
16.8 г
жиры
4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень прокручиваем через мясорубку,
добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.

на раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, вливаем смесь, чтоб получились блины, обжариваем с двух сторон до готовности.

выкладываем.

между блинами из печени кладем начинку: на терке трем морковь и обжариваем, смешиваем с чесноком.
каждый слой блинов из печени мажем майонезом, затем кладем начинку и так до конца. последний слой не промазываем.
можно натереть на последний слой вареное яйцо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт
Рецепт: Печеночный торт

Для тех, кто любит печенку - тортик получается нежным.

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Комментарии и отзывы

Такие рецепты есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки