запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


позавчера | tanushka mikki   #    0   
Вкуснятина необыкновенная!!

14 апреля | Елена1125   #    0   
Я пеку вафли только по этому рецепту, только тесто делаю чуть пожиже, разбавляя водой. Вафли выходят хрустящие и тонкие. Спасибо за рецепт!

22 марта | vodomirka   #    0   
Вафли получились вкусные как из детства. Рецепт хороший. Рекомендую

8 марта | Фохт   #    +15    [+5]
Вафли получились вкуснючие! Тонкие, хрустящие!
Как в детстве!

26 февраля | icemorra   #    +18    [+5]
Отличный рецепт! Вафли тонкие, хрустящие, хорошо сворачиваются. Очень хрупкие после остывания. Вышло 30 вафель, плюс 2 первые комом. В тесто добавила одну столовую ложку подсолнечного масла, размешала, прилипать перестало.

14 февраля | Олеся Fox   #    0   
Огромное спасибо! Отличные вафли, делала все по рецепту, времени ушло ровно час на все про все! СПАСИБО!

21 января | Просто Мэри   #    +20    [+5]
Вафли получились вкуууусные, как в детстве! Те, что кулечками - начинила вареной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. Те, что трубочками - начинила джемом из черной смородины. Вкуснятина! Спасибо автору за рецепт!

21 января | bonparys   #    +21    [+5]
Пеку уже четвертый раз по этому рецепту! Реально получаются домашние вафли из советского детства, очень вкусные, сладкие, хрустящие. Из этого количества продуктов получается 36 штук трубочек. Большое спасибо за рецепт!

3 января | Janneett   #    +14    [+5]
Спекли сегодня вафельки. Как в детстве 😋 На фото уже не хватает 6 штук - детки постарались. Буду готовить ещё. Спасибо за рецепт!

22 декабря 2017 года | kyzina78   #    0   
Спасибо Вам за рецепт. Очень замечательный рецепт, вафли бесподобные получились.

19 ноября 2017 года | julianasmech   #    0   
Спасибо! Сегодня первый раз в жизни рискнула испечь вафли. Взяла Ваш рецепт. Получились вкусные!!! Только сахара взяла поменьше - 1 стакан.

22 октября 2017 года | Анастасия_1991 НН   #    0   
Нашла золотую середину состава: 5 яиц среднего размера + 150 грамм сахара + 200 грамм сливочного масла + 1/4 ч.л. ванилина + 400 грамм муки. Получается безумно вкусно! Не смогла удержаться и первые несколько штук просто сидела ела даже без чая, настолько оторваться не могла. Единственное - нет никаких приспособлений, чтобы защитить руки от температуры вафель при скручивании, поэтому так и складывала на тарелку плоскими кружочками

11 июля 2017 года | Саша Батранин   #    0   
Тоже пользуюсь этим рецептом: вафли всегда выходят хрустящие и сахарные!

9 июня 2017 года | luschikmarina   #    0   
Тоже пользуюсь этим рецептом: вафли всегда выходят хрустящие и сахарные!

28 мая 2017 года | Dormi   #    +2   
Вафли получились. У меня было маргарина 230гр. и не было ванили. Плюс моя вафельница делает достаточно толстые вафли. НО!!! Не смотря на все это получились очень вкусные, ароматные, хрустящие!!! вафли. Муж сказал, что как в детстве =)
Огромнейшее спасибо за рецепт! Буду обязательно и с удовольствием пользоваться им дальше!

13 мая 2017 года | marina smol   #    +23    [+5]
Очень вкусно, только брала масло сливочное 180 гр и сахара 1 стакан, остальное по рецепту, и все получилось, вкусно, сладко, хрустяще.

9 апреля 2017 года | alena sokolova 92   #    +1   
А соду с уксусом добавлять не нужно?

4 апреля 2017 года | Its_Jess   #    +20    [+5]
очень нежные и хрустящие вафли, правда половина из них не дождалась своей начинки, ну а вторую половину мы умяли с ещё бОльшим удовольствием, чем первую))

24 марта 2017 года | skorobogatova nadya2015   #    +1   
Сворачивайте вафли вилкой, очень удобно.

11 марта 2017 года | Natalia Bragina   #    +1   
Благодарю автора, это мои первые вафельки. Очень вкусно и красиво, жаль не могу добавить фото. Только вместо маргарина положила масло. Забрала рецепт в КК


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!